Animalsmooth Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

PURTROPPO HO EFFETTUATO IL PAGAMENTO DI EURO 43,20 CON PAY PALL IN DATA 30 MARZO 2025 MA IL PRODOTTO NON è MAI ARRIVATO. HO ANCHE RICEVUTO UNA MAIL DI RICEZIONE DEL MIO ORDINE MA NON RENDEVA POSSI... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per ora dico cinque stelle poichè la cuccia è bella e ben fatta; purtroppo è stata lenta la consegna, ma era immaginabile. Sono quindi pienamente soddisfatto dell'acquisto in relazione al prezzo pagat... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La spazzola offre un discreto sussidio per spazzolare il mio cagnolino che però è a pelo lunghissimo quindi occorrerebbe uno strumento più grande ed efficace. Potrebbe essere adatta ad un gattino. Poi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Le cucce (ho due cani di taglia piccola e media)appaiono morbidissime e i miei due eroi pare vi si stiano adattando ottimamente. Ancora stanno "studiando"se e come infilarsi "sotto" il tettuccio ma mi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Animalsmooth: comfort e felicità per il tuo amico peloso.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Cattura pochi peli del cane 🐕

Cattura pochi peli del cane 🐕, devo riprovarla per bene, ma quando l ho usata ho avuto questo presentimento

18. marraskuuta 2024

Ciao Kety, grazie per il tuo feedback! 😊

Ti consigliamo di inumidire bene il pelo del tuo cane prima di utilizzare la spazzola, assicurandoti di effettuare più passate per ottenere i migliori risultati.

Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, puoi contattarci attraverso i canali disponibili sul nostro sito: animalsmooth.com/contattaci. Siamo qui per aiutarti! 🐾

Saanut 4/5 tähteä

La cuccia è davvero bella se devo…

La cuccia è davvero bella se devo proprio dire una cosa che andrebbe migliorata è che non resta su la parte superiore.Il mio cane comunque l'adora!

18. marraskuuta 2024

Ciao Filomena, grazie per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che la cuccia piaccia tanto al tuo cane. 🐾 Per quanto riguarda la parte superiore, Con il tempo, il tuo amico a quattro zampe le darà la forma ideale, e la parte superiore tenderà a restare più alzata. È vero però che, per le taglie più grandi, il “tettuccio” può risultare un po’ più pesante, rendendo la struttura meno "stabile".

Se hai bisogno di consigli o altre domande, non esitare a contattarci tramite animalsmooth.com/contattaci. Siamo a tua disposizione!

Bellissima e calda

Il mio bassotto ne è stra felice!!! Ho un bassotto nano di 5kg ed ho scelto la misura di 65cm per farlo stare comodo.

25. lokakuuta 2024

Grazie mille! <3

Mai più!

Brutta esperienza,dopo che ho chiesto il rimborso della spazzola a vapore che valeva meno di 0 non si poteva rimborsare perché era a metà prezzo...mai più!

23. lokakuuta 2024

Gentile cliente,

Su whatsapp le abbiamo inviato le istruzioni per il reso come richiesto in base alle nostre Politiche di spedizione che accetta nel momento in cui effettua un ordine da noi. Dopo è stata lei a rifiutarsi di procedere, di sua spontanea volontà. Evitiamo di lasciare recensioni non veritiere perchè confonde solo potenziali clienti. Ci impegniamo sempre al massimo ad offrire un servizio efficiente e rapido.

Aggiungiamo anche che per legge non possiamo effettuare rimborsi su pagamenti elettronici se decide di pagare in contrassegno. È una legge italiana e NON dipende da noi.

Restiamo a disposizione.

Cuccia x cani

Arrivata la cuccia, al mio cagnolino è piaciuta tantissimo .Calda e morbidissima ... La consiglio .

25. lokakuuta 2024

Ciao Gloria, grazie per il feedback! ☺️

Super

Ero dubbiosa sulla serietà aziendale, invece si sono dimostrati seri e disponibili curando le esigenze del cliente.la spazzola funziona e la mia cagnolina l' adora.

Gentile cliente,

Abbiamo già provveduto ad inviare una spazzola sostitutiva completamente gratuita.

Restiamo a disposizione

la spazzola che ho comprato non funziona

la spazzola che ho comprato non funziona

Gentile cliente,

La invitiamo a contattarci tramite uno dei nostri canali disponibili, che può trovare all’indirizzo: https://animalsmooth.com/contattaci

Saremo lieti di aiutarla a trovare una soluzione.

Cuccia di buona qualità

Cuccia di buona qualità, morbidissima, comoda e calda. Il mio cane utilizza la cuccia di notte per dormire e di giorno per giocare 🤩

18. lokakuuta 2024

Grazie mille! <3

Saanut 3/5 tähteä

Tempistiche

Tempi di consegna troppo lunghi e non c'è un avviso di consegna con data e fascia oraria.

18. lokakuuta 2024

Gentile cliente,

Il suo pacco è arrivato entro i tempi di spedizione specificati sul nostro sito. Le ricordiamo che i giorni indicati sono giorni lavorativi, quindi escludono Sabato, Domenica e festivi.

L'avviso di consegna viene sempre inviato tramite e-mail. Riceverà infatti ogni aggiornamento relativo al suo ordine, dal momento dell’acquisto fino al giorno della consegna.

Saanut 5/5 tähteä

La cuccia è una favola ma purtroppo piccola…

La cuccia è una favola ma purtroppo troppo piccola per il mio barbone medio. Tornarla indietro ad Hong-Kong è molto complicato e quindi cercherò di venderla per poi riprenderne una un po’ più grande. Peccato! Mi dispiace molto. I tempi sono molto lunghi per la consegna ma credo sia comprensibile. Un augurio di buon lavoro a tutti.

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Animalsmooth

Grazie mille per il suo feedback, ci dispiace che la misura non sia stata adeguata alle sue esigenze.

Quando riceviamo un alto numero di ordini, ci avvaliamo di magazzini terzi, alcuni dei quali si trovano all’estero. In caso di reso o sostituzione, però, non sarà necessario rispedire il prodotto al magazzino estero, bensì al nostro magazzino in Italia, così da semplificare il processo per i nostri clienti.

Per qualsiasi cosa può contattarci su uno dei nostri canali che trova al seguente link: https://animalsmooth.com/contattaci

Saanut 4/5 tähteä

I tempi di consegna sono lunghi

I tempi di consegna sono lunghi, ho fatto il ordine 28 /09 ed arrivata 18 /10 ....la cuccia è bellissima !!!

Vastaus yritykseltä Animalsmooth

La nostra cuccia è molto richiesta, soprattutto in questo periodo in cui le vendite riprendono (sospendiamo la vendita durante il periodo estivo), quindi il magazzino si svuota rapidamente. Per questo motivo, le spedizioni dei primi ordini possono richiedere un po' più di tempo. Comunque siamo molto felici che la cuccia le piaccia!

Saanut 5/5 tähteä

Posso usare solo belle parole

Posso usare solo belle parole: avevo un dubbio ma mi hanno subito rassicurata con un messaggio, il che mi ha fatto capire quanto importante sia Cliente.
Sono felice di aver fatto questo acquisto!

10. lokakuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Devo ricredermi sulla precedente…

Devo ricredermi sulla precedente recensione del venditore.
Alla fine ha accettato il reso della merce è sono stato regolarmente rimborsato tutto con gentilezza, comprensione e sempre con cortesia.

25. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, ho ordinato 3 spazzole a vapore e mi trovo molto soddisfatta, l’assistenza è una delle migliori in circolazione, mi rispondevano anche a mezzanotte! Continuate cosi

19. syyskuuta 2024

Nn è come sembra …

Nn è come pensavo il vapore nn fa nulla al pelo lungo

9. syyskuuta 2024

Gentile cliente,

Ci dispiace che la nostra spazzola a vapore non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Per qualsiasi problema di natura tecnica ci può tranquillamente contattare su uno dei nostri canali (https://animalsmooth.com/pages/contattaci). Un nostro esperto sarà pronto ad aiutarla per qualsiasi problema!

Restiamo a disposizione!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin