Ho comprato diversi minerali tutti di qualità eccellente e a un ottimo prezzo, Federico è una persona gentilissima e molto professionale I minerali sono stati imballati perfettamente e con molta cur... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Federico ha dei pezzi magnifici, ma la cosa più preziosa è la sua disponibilità. Bellissime pietre e bellissimi minerali. Gli opali , poi….
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Angolo Vetusto Earth Stones di Dalla Stella Federico, offre solo le migliori gemme, minerali e opali, provenienti da tutto il mondo, vengono scelte e verificate a mano, una per una, per offrirti qualcosa di unico, raro e prezioso. Con passione e professionalità, ma soprattutto con una costante attenzione al cliente, mi impegno a offrirti solo il meglio. ---------------------------------------------------------- Qui troverai gemme e minerali unici, 100% naturali. Sono qui per offrirti qualcosa di speciale, dedicato a chi, come te, merita solo la migliore qualità.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Pendente opale
Sempre disponibile persona stupenda e preparatissima soprattutto sugli opali. Pendente meraviglioso e non sarà il primo. Federico top. Consigliatissimo
Federico ha dei pezzi magnifici
Bellissime pietre e bellissimi minerali.
Gli opali , poi….
Minerali di ottima qualità
I minerali sono stati imballati perfettamente e con molta cura, spedizione veloce.
Ha un ampia scelta di minerali, molti di più di quelli mostrati sul sito ed è più che disponibile a procurare ciò che si desidera se non presente al momento, tornerò ad acquistare da lui sicuramente, grazie Federico e a presto
Ottima persona e ottimo…
Ottima persona e ottimo materiale,competenza e professionalità
Consigliatissimo Federico mi ha dato…
Consigliatissimo Federico mi ha dato consigli utili e seguito per un problemino che avevo avuto venditore gentile e alla mano lo consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dei minerali
secondo acquisto effettuato
secondo acquisto effettuato, tutto perfetto e bellissimo, a partire dalle pietre, stupende, fino al confezionamento e imballaggio :) Il signor Dalla Stella è molto gentile e disponibile, sicuramente tornerò ad aquistare
Qualità Gentilezza e Professionalità
Sono stata sorpresa dalla gentilezza del confronto anche se non avevo dubbi sulla qualità delle pietre, si percepisce la passione in primis che muove Federico in questo lavoro, e lo rende persona professionale e attenta alle richieste del cliente.
Azienda affidabile
Azienda affidabile, pietre e gioiellini in argento e pietre tutte naturali. Soddisfatta.
Top!
Esperienza molto positiva! Un mese fa ho fatto un acquisto sul sito Angolo Vetusto Earth Stones e oltre alla professionalità del titolare, ho potuto apprezzare la serietà e la velocità di spedizione. Pacchetto arrivato dopo due giorni, con i miei minerali impacchettati scrupolosamente affinché non venissero danneggiati. Sono molto contenta e sicuramente da tenere presente per altri futuri acquisti.
Federico è una persona giusta
Federico è una persona giusta, completamente onesta e soprattutto molto professionale. Ho apprezzato che si sia preso cura anche del tracciamento del pacco e di tutto ciò che ne consegue. Sicuramente farò altri acquisti.
Io non sono solito comprare online…
Io non sono solito comprare online pietre o cristalli. Tuttavia il cristallo che mi ha catturato é fra quelli da mettere in collezione. Federico per tutto il tempo ha avuto premura di gestire la comunicazione con me affinché tutto si svolgesse nei migliori dei modi. Da un inghippo con la transazione che abbiamo risolto insieme e nella sua massima disponibilità ci siamo scambiati partecipando l un altro le visioni relativo ad un mondo così affascinante. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio oltre all acquisto. Dall inizio fino alla ricevuta del pacco a casa sono stato seguito con grande professionalità e gentilezza.
Ottimi minerali
Ho acquistato alcuni minerali. La spedizione è stata molto veloce e l'imballaggio è stato impeccabile. I minerali erano come in foto, quindi sono molto soddisfatto. Venditore consigliato.
Gran profesional y excelente trato
Todo perfecto a España. Trato excelente e individualizado. Un gran profesional y una excelente atención. Muy recomendable
Opale etiope bellissimo come…
Opale etiope bellissimo come l'arcobaleno e in regalo ho ricevuto anche uno splendido cristallo di rocca di quarzo petrolio dal Pakistan. Sono molto contento
Minerali fantastici e dove trovarli 🤩🤩
Ho aggiunto minerali fantastici alla mia collezione,grazie a lui,prodotti di superba qualità e persona molto gentile e formata ,e' un posto perfetto x conoscere e trovare delle meraviglie uniche, provenienti da ogni angolo del mondo,trattate sempre con passione e professionalità.Super consigliato 😉
Azienda seria
Azienda seria, personale competente. Pendente con opale arrivato in tempi brevi, packaging eccellente. Molto soddisfatto bravi!
Ho comprato un bellissimo anello con…
Ho comprato un bellissimo anello con opale Australiano, sono molto soddisfatta del mio acquisto!
Eccellente qualità
Eccellente qualità, venditore professionale e competente, spedizione veloce,consiglio!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.