Simpatia, professionalità, organizzato molto bene . Il modo migliore per avere un’infarinatura di quello che Bergamo Alta e dintorni ti può offrire. Top. Grazie a Mirco e Cristina per questa piacevo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevamo sentito parlare da amici, della possibilità a Bergamo di fare un giro in Tuk Tuk e finalmente l'abbiamo provato anche noi! Complici le vacanze e il meteo non troppo freddo, abbiamo fatto un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tour in Tuk Tuk su e giù per Bergamo alla scoperta di questo museo a cielo aperto e le sue bellezze. Servizi Matrimoniali, Tour per festeggiare addio al nubilato, Tour romantici al tramonto, Tour per eventi aziendali e tanto altro...contattateci !
Yhteystiedot
Viale Vittorio Emanuele II 64, 24121, Bergamo, Italia
- +393498589689
- info@bergamobytuktuk.com
- bergamobytuktuk.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, originale dal solito tour con guida. Consigliatissimo!
Uscita di Team
Grazie a Mirco e Cristina per questa piacevolissima gita ! Da rifare
Esperienza consigliatissima
Un’esperienza straordinaria per scoprire Bergamo in ogni suo angolo e dettaglio.
Grazie a Mirco e Cristina ho trascorso un pomeriggio unico e indimenticabile, reso speciale dalla loro professionalità e cordialità.
Consiglio vivamente questa esperienza a chi desidera conoscere la città a fondo: non solo visitandola, ma anche imparandone la storia, ottenendo così una conoscenza completa e coinvolgente di Bergamo.

Giro piacevolissimo
Giro piacevolissimo, in compagnia di Mirco, competente, preparato e molto simpatico.
Ci ha suggerito molti angoli suggestivi e meno frequentati.
Consiglio.

Amazing to experience this
Amazing to experience this. Thanks so much for the friendly service.
Una magnifica visita all'ora d'oro
Una magnifica visita, Bergamo vista così, con il suo patrimonio verde, con le storie di sassi e di acqua, è stata una scoperta! Avevamo relativamente poco tempo ma così abbiamo avuto un'opportunità di avere l'idea quanto è bella Bergamo. Un itinerario non scontato, molto pittoresco, pensato in ogni dettagli. Un autista con un mare di conoscenze, che mette nel lavoro la sua anima e il suo vissuto. Abbiamo ascoltato con interesse, non solo noi genitori ma anche i figli adolescenti, i cenni storici e le curiosità sul passato lontano e recente e sui monumenti di questa città. Curiosando sulle pagine del blog scopro ancora più dettagli!
Bergamo e Città Alta da una prospettiva bellissima
Esperienza fantastica! Il tour in tuk tuk è stato un modo divertente e originale per scoprire Bergamo, con scorci e angoli che normalmente non noteresti.
Il giro è stato leggero e spensierato, tra risate, curiosità e paesaggi bellissimi. Un’esperienza davvero da ricordare e perfetta per chi vuole vivere la città in modo diverso dal solito!
Franscesco nous a fait visiter…
Franscesco nous a fait visiter bergame,tour très agréable, je recommande
Esperienza molto piacevole
Esperienza molto piacevole! Soprattutto con i bambini e’ stato un bel modo per vedere Bergamo. Un grazie al ns accompagnatore che oltre all’estrema gentilezza ci ha fatto conoscere particolari della città visti dagli occhi di chi la vive tutti i giorni! Consigliatissimo!!!
Amazing experience with the fantastic Mirko!
We arrived 10 minutes early at the meeting point, to find Mirko already waiting for us. Mirko is very professional, interesting, knowledgeable and fun to be with. We chose the 1-hour tour of the ancient walls, which we totally recommend – you cover a lot of ground, including going up to the summit at San Vigilio. On a very hot day, it was perfect to sit back, relax and chat to Mirko, with a breeze, that cooled us down. It would have been impossible to walk those streets all in one day, and we saw so much, in the space of an hour. Travelling by Tuktuk is ideal – the pace and the open vehicle, mean that there is plenty of time to take photos and take in the views. Plus, Mirko stops occasionally, to allow time to get out and admire the scenery. The time flew by, as it was so enjoyable and relaxing. Mirko also recommends great places for lunch and places to go back to visit afterwards. Then, at the end, Mirko dropped us in the centre of the centro storico, so we could amble through the streets of the town. A must-do in Bergamo!! Thank you, Mirko!!
Alla scoperta di Bergamo
Esperienza davvero interessante che ti porta alla scoperta di una città splendida in un modo divertente e diverso dal solito. Mirko è molto professionale, simpatico e disponibile a rispondere ad ogni nostra domanda relativa ai luoghi visitati. Bergamo by Tuk Tuk promossa a pieni voti. Esperienza consigliatissima!
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima
Mirco ci ha fatto scoprire la bellezza di bergamo, attraversando con il suo tuk tuk posti nascosti e inusuali
La consiglio a tutti
Esperienza molto gredevole e inusuale
Esperienza molto gredevole e divertente, Mirco un’ottima guida che ci ha spiegato la storia di Bergamo per filo e per segno. Lo consiglio assolutamente.
Mirco la persona giusta per la giusta esperienza
Mirco persona fantastica sa ascoltare comprende velocemente le necessità del cliente rendendo tutto un'esperienza unica nel suo genere.
Tuk tuk con Mirco
Ieri abbiamo provato l'esperienza della visita di Bergamo Alta con Mirco. È stata un'esperienza molto piacevole e divertente grazie all'entusiasmo di Mirco che ci ha trasmesso l'amore e la passione per questa bellissima città. Un modo molto efficace e comodo di visitare in poco tempo i luoghi più importanti e avere una visione d'insieme.
Lo consiglio a tutti. Rimane il desiderio di ripetere l'esperienza per provare altri percorsi

Curiosa scoperta
La passione di Mirco per la sua città è contagiosa, dopo aver percorso con lui le vie nascoste di città alta e quelle meno conosciute della bassa nasce la voglia di ripercorrerle con gli amici per ripetere qualcuno degli aneddoti imparati. Da bergamasco sono sceso dal suo TukTuk ancora più orgoglioso e affascinato della mia città. Grande e grazie 🙏
TUK GOOO TUK
Quello che ha reso ottima l'esperienza fantastica odierna è scoprire luoghi e panorami che da cittadino non sapevo esistessero. Il conducente Mirco con la sua guida non affrettata ma dolce e attenta ha fatto il resto. La consiglio a tutti anche ai cittadini come me.
Panorami stupendi
Questa
Esperienza ci ha dato modo di vedere molte cose in poco tempo , con una persona gentile e simpatica , che ci ha dato un sacco di informazioni utili, e il modo di capire poi le direzioni migliori e cosa rivedere a piedi !!
Bergamo in tuk tuk
Mirco ci ha raccontato nei minimi particolari una Bergamo piena di storia e di cultura con tanti aneddoti sulla città. Ci ha portato in angoli che non avremmo mai visitato senza una guida o un mezzo del genere a disposizione.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.