AMZFullservice Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Team unterstützt mich seit 18 Monaten bei meinem Geschäft auf Amazon. Sie haben den ganzen Ablauf vom Produkt suche, Bestellung und Importprozess bis zum Listing, Produktbilder, Video, PPC Op... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich bereits versucht habe selber Produkte auf Amazon zu bringen, dies aber nicht so geklappt habe wie ich mir das vorgestellt habe, habe ich mich an Amzfullservice gewendet, damit das Ganze pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben mit AMZFullservice 2 Produkte gesourced. Das Team war hier zu allen Zeitpunkten sehr kompetent und hat uns schnell zu einem Markteintritt bei Amazon verholfen. Überzeugt hat uns der Full S... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider muss ich einen Stern vergeben, am liebsten würde ich natürlich keinen vergeben. Passt bitte bei diesem „Unternehmen“ auf!! Es handelt sich um eine unseriöse „Firma“, die nur auf deren eigenen P... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

AMZFULLSERVICE - Dein Partner im Bereich Amazon FBA. Wir von AMZFullservice bauen dein vollautomatisiertes FBA Business auf.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Zuverlässig, Kompetent, Vertrauenswürdig!

Ich bin durch eine Werbung auf den Service aufmerksam geworden und fand das Thema rund um Amazon FBA sehr interessant. Hatte aber weder das Wissen noch die Zeit das Ganze selbst umzusetzen. Nach einem kurzen kennenlernen ging es sofort in die Umsetzung. Mittlerweile sind drei Produkte am Markt und ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden, sodass ich nun zwei weitere Produkte in die Ausarbeitung gegeben habe.

28. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Enorme Unterstützung zum Aufbau!

Seit circa vier Monaten sind wir mit unserer UG Kunde und wer überlegt mit Amazon FBA nebenberuflich einzusteigen, dann mit AMZFullservice. Alles wird von Leuten die selber auf Amazon verkaufen und FBA betreiben durchgeführt und die Kontaktperson ist wirklich immer erreichbar, kümmert sich und hat eine sehr umfangreiche Expertise.
Wir sind überrascht über die gute Zusammenarbeit und sind bis jetzt sehr zufrieden!

20. joulukuuta 2021

Rundum zufrieden

Bei AMZFULLSERVICE ist der Name Programm. Man erhält was man bucht, nämlich ein Full Service von A-Z. Von der Produktauswahl bis hin zur eigenen Marke auf Amazon, alles wird übernommen und ausgearbeitet.
Man erkennt das Wissen der Gründer und des Teams.

13. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite schon seit Mitte letzten…

Ich arbeite schon seit Mitte letzten Jahres mit AMZFullservice zusammen uns bin über die Entscheidung mega froh, weil ich mir so nebenberuflich etwas aufbauen konnte und der Einstieg dadurch, dass ich es an die Profis ausgelagert habe, viel einfacher für mich war.
Die Gründer sind sehr herzlich und die Mitarbeiter durchgehend hilfsbereit. Die Kommunikation ist immer schnell und vor allem die Resultate stimmen :)

11. joulukuuta 2021

Super Service!

Auf der Suche nach einem Partner im Bereich Amazon FBA, bin ich auf AMZFullservice aufmerksam geworden.
Nach einem Strategiegespräch, bei dem wir die Ziele des Projektes durchgegangen sind, kamen die Jungs relativ schnell in die Umsetzung und haben alles wie besprochen umgesetzt. Mittlerweile wurde die Marke mit den Produkten am Markt platziert und generiert gute Umsätze.
Kann ich nur jedem empfehlen, der in den Ecommerce Markt investieren will, ohne sich alles selber beibringen zu müssen.

10. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin