Wir haben mit AMZFullservice 2 Produkte gesourced. Das Team war hier zu allen Zeitpunkten sehr kompetent und hat uns schnell zu einem Markteintritt bei Amazon verholfen. Überzeugt hat uns der Full S... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AMZFULLSERVICE - Dein Partner im Bereich Amazon FBA. Wir von AMZFullservice bauen dein vollautomatisiertes FBA Business auf.
Yhteystiedot
Bonner Str. 12, 51379, Leverkusen, Saksa
- info@amzfullservice.de
- amzfullservice.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
schnelles und kompetentes Sourcing
Wir haben mit AMZFullservice 2 Produkte gesourced.
Überzeugt hat uns der Full Service, so dass wir uns jederzeit in sicheren Händen gefühlt haben.
professionelle und freundliche Zusammenarbeit
Das Team unterstützt mich seit 18 Monaten bei meinem Geschäft auf Amazon. Sie haben den ganzen Ablauf vom Produkt suche, Bestellung und Importprozess bis zum Listing, Produktbilder, Video, PPC Optimierung und professionelle Betreuung unternommen.
Erste Produkt hat einen guten Start, gute Bewertungen und verkauft ziemlich gut. Die Nachbestellung wird bald erfolgen. Ich habe Verkauf Updates pro Woche und sie sind immer da wenn Ich Fragen über das Geschäft habe.
Ich schätze die Zusammenarbeit sehr, dass sie Know-How und Professionalität miteinander kombinieren.
Ich empfehle sie gerne weiter für Amazon Start-Up Händler die keine Erfahrung oder nicht viel Zeit haben.
Vielen Dank für die professionelle und freundliche Zusammenarbeit!
Top Amazon Agentur
Ich arbeite schon 3 Jahre mit dieser Agentur zusammen und bin bis dato absolut zufrieden. Integer, kompetent und immer erreichbar, auch die Geschäftsführer. Und die Ergebnisse stimmen auch. Kann man nur empfehlen.
Nachdem ich bereits versucht habe…
Nachdem ich bereits versucht habe selber Produkte auf Amazon zu bringen, dies aber nicht so geklappt habe wie ich mir das vorgestellt habe, habe ich mich an Amzfullservice gewendet, damit das Ganze professionell angegangen werden kann. Mittlerweile habe ich nun 3 Produkte auf dem Markt und bin sehr zufrieden. In der Zukunft möchte ich das Ganze noch weiter ausbauen.
Schnelle Antworten, Professionelles Verhalten
Ich habe mittlerweile mein 4. Produkt in der Entwicklung und die Leistung war immer außergewöhnlich gut. Ich war vorher beim Mitbewerber und leider bin ich nie in die Gewinnzone gerutscht. Dank AmZ Fullservice hat sich das geändert.
Aufpassen!
Leider muss ich einen Stern vergeben, am liebsten würde ich natürlich keinen vergeben. Passt bitte bei diesem „Unternehmen“ auf!! Es handelt sich um eine unseriöse „Firma“, die nur auf deren eigenen Profit aus ist. Diese Leute möchten keinen von euch helfen. Deshalb lasst die Finger von so einem Unternehmen und bucht euch ein seriöses Coaching das euch wirklich bei bringt wie man auf Amazon verkauft!!
Verläßlicher Partner
Verlässlicher Partner, der sich durch Expertise und Zuverlässigkeit auszeichnet. Transparente und kundenorientierte Arbeitsweise, sowie schnelle und direkte Kommunikation sind für uns wichtig und hier hervorragend umgesetzt worden. Hat die andere Agentur, mit der wir zuvor gearbeitet haben, in allen Belangen geschlagen. Dank der professionellen Unterstützung konnten wir unsere Geschäftstätigkeiten erweitern und diversifizieren. Absolut empfehlenswert!
Kann die Mitarbeiter bei Fragen immer telefonisch erreichen. Die Fragen und Anliegen werden immer professionell angegangen, mit Erfolg!
Tolle zusammenarbeit!
Das gesagte, wurde auch erfüllt!
Immer erreichbar!
Sehr gut! Weiter so Männer!
Die perfekte Agentur
Die perfekte Agentur, wenn man sich im Bereich Amazon selbstständig machen will. Ein Produkt ist bereits gelauncht, ein zweites und drittes wird gerade entwickelt. Ich kann nur eins sagen, wer auf der Suche nach eine vertrauensvollen Fullservice-Agentur ist, ist bei AMZFULLSERVICE genau richtig!
Kompetent & Schnell
Kompetent, sehr schnell und vor allem flexibel. Aufträge in kürzester Zeit hervorragend ausgeführt und bearbeitet.
Eine klare Empfehlung!
2 Produkte mit Fullservice
Im Mai habe ich mich festerhand entschlossen zwei Produkte bei amzfullservice ausarbeiten zu lassen. Der Verkaufsstart, in der Amazon Fachsprache „Launch“, war Ende Dezember und beide laufen sehr gut an. Es ist wirklich ein mega Gefühl endlich die ersten Erfolge zu sehen und ein großer Dank geht an Niklas, der mir 1-2 Arschtritte gegeben hat, als ich unsicher war. Bin froh den Entschluss gefasst zu haben!
Alles automatisiert mit geringem Aufwand
Als Abteilungsleiter konnte ich die Zeit für eine eigene Amazon Marke nicht selber aufbringen und habe den Aufwand abgeben damit es für mich gemacht wird.
Anfangs hat das Vertrauen ein wenig gefehlt aber das ist schnell vergangen. Fragen und der Stand zum Projekt wurden immer schnell kommuniziert und ich wurde auf dem laufenden gehalten.
Vor einigen Wochen habe ich die Nachbetreuung gebucht damit ich das Tagesgeschäft neben meinem Job komplett outsourcen kann. Bin bis jetzt sehr zufrieden und gespannt was die nächsten Monate mit sich bringen. Große Empfehlung!
Gewissenhafte und kompetente Arbeit
Der Projektstart mit der Zusammenarbeit über zwei Produkte war vor 3 1/2 Monaten. Ich muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin von dem Einhalten der Leistungsversprechen (Zeitraum der Prozesse) und der kompetenten Beratung und Ausarbeitung meiner gebuchten Produkte. Beide sind schon in der Entwicklung ging echt fix. Wichtiger Punkt für mich ist der Kontakt, der immer regelmäßig und auf Augenhöhe stattfinden. Alles läuft super, bin froh den schritt gemacht zu haben.
Super starke Zusammenarbeit
Super starke Zusammenarbeit. Bin froh bei euch Kunde geworden zu sein. Die ersten Ausarbeitungen waren wirklich vielversprechend. Ich werde die Bewertung aktualisieren falls mir etwas auffällt! Bis jetzt 10/10.
Ich bin zufrieden!
Ich bin nun seit ca. 3 Monaten Kooperationspartner. Der aktuelle Stand sieht wie folgt aus.
- Produkt gefunden
- Produkt ausgearbeitet
- Hersteller gefunden
- Samples getestet
- Produktion gestartet
Die Produktion soll ca. Mitte Januar fertig gestellt werden. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und alles läuft nach Plan.
5 Sterne + weil die Erwartung übertroffen wurde
Beim Gespräch mit AMZFullservice wurde mir die ungefähre Dauer und Erwartung meines Produktes genannt. Als ich mein Produkt zugeteilt bekommen habe wurde alles super schnell umgesetzt und vor allem wichtige Sachen von meinem Ansprechpartner kompetent gelöst. Das Highlight war aber der Verkaufsstart Ende November weil die Ergebnisse in den ersten drei Wochen meine Erwartungen übertroffen haben. Wegen Zusammenarbeiten mit vorherigen Agenturen bin ich froh jetzt mit dem richtigen Dienstleister zu arbeiten.
Gesamterfahrung sehr positiv
Kann es mit guten Gewissen auf jeden Fall empfehlen. Start meiner beiden Produkte war Ende September Anfang Oktober, das erste Produkt wurde vor einigen Tagen schon aufs Schiff verladen und das zweite steckt noch in der Bestellung. Die Versprechen und deadlines werden eingehalten was mir sehr wichtig ist. Bin gespannt wie es weitergeht, danke für die super Zusammenarbeit!
Super Zusammenarbeit und Ansprechpartner
Man merkt dass die Jungs das Thema Amazon FBA leben. Die vielen Schritte wurden echt schnell durchlaufen und als sie mein erstes eigenes Produkt zu mir nachhause geschickt haben und ich es in der Hand hilt war das ein mega Gefühl. Bei dem Verkaufsstart, den Umsätzen und Ergebnissen wurde nicht zu viel versprochen und meine Erwartung für die ersten 5 Monaten sogar übertroffen. Klasse
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war zuerst skeptisch, muss aber sagen das ich mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden bin. Die Kommunikation ist unkompliziert und schnell, die Ergebnisse stimmen. Für mich war es eine gute Entscheidung die Zusammenarbeit zu starten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kompetenter Partner mit transparenter Kommunikation
Mit der Intention mein Geld in den Ecommerce Bereich zu investieren bin auf Amzfullservice gestoßen.
Ich bin mit dem Service bis jetzt sehr zufrieden. Durch die regelmäßige Kommunikation bin ich immer auf dem neusten Stand bei meinem Projekt und erhalte eine Info über die aktuellen Umsatz und Gewinnzahlen. Genau so habe ich es mir vorgestellt!