Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Les bracelets sont de mauvaise qualité, les « diamants »partent. De plus, les bracelets s’accrochent à tous les vêtements, ce qui abîme mes vêtements (fils qui sortent, trous). Déçu pour le prix.

Saanut 5/5 tähteä

Service client très réactif (erreur de gravure rectifié rapidement) 3 Colliers avec gravure personnalisé acheté en décembre 9 mois après les bijoux sont intacts. Collier perles d’eau douce de qual... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Amber M est sans aucun doute devenue ma marque de bijoux préférée. Elle propose des modèles originaux, raffinés et intemporels qui s’adaptent à toutes les occasions. J’apprécie énormément la fiabilité... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

RAVIE… première commande pour tester, produits conformes aux photos. Je suis allergique aux plaquer j’avais peur que les bijoux vire change de couleur ou me fasse des marques vertes comme beaucoup d’a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

3,1

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Je reviens sur mon 1ere aussi qui étais…

Je reviens sur mon 1ere avis qui étais négatif car malgré l'erreur commise elle a été rattraper 2 jours plus tard par une merveilleuse vendeuse du nom de Selloua elle a été incroyable accueillante et souriante et elle a surtout pris notre problème au sérieux et à fait en sorte qu'il soit pris en charge alors Merci beaucoup Selloua de nous avoir réconcilier avec la marque Amber M et d'avoir rattraper notre cadeau de Noël 💫🎄

20. joulukuuta 2024

À FUIR

J’ai reçu un bracelet pour mon anniversaire avec un pendentif personnalisé. Le bijoux se fermait avec beaucoup de difficulté, j’ai petit à petit perdu les billes de la barre qui permettait de fermer le bracelet, puis la barre est partie d’elle même, j’ai dû à plusieurs reprises accrocher le bracelet avec des anneaux que j’ai acheté. Le pendentif avait des brillants (qui sont tous tombés aussi). J’ai acheté un deuxième bracelet, QUI S’EST CASSÉ AUSSI pour pas changer.
Quand je vois que les influenceuses ont des bijoux qui tiennent je me demande où est la douille !! Mes bijoux Shein et AliExpress tiennent mieux…

29. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä 000

Nous sommes surpris par votre retour, car nous attachons une grande importance à la qualité de nos bijoux. Après vérification, nous ne trouvons aucune commande à votre nom dans notre système. Nos bijoux sont soigneusement conçus avec des matériaux sélectionnés pour leur durabilité, et chaque produit est soumis à un contrôle qualité avant expédition.

Concernant les influenceurs, ils reçoivent exactement les mêmes produits que nos clients, sans traitement particulier. Si vous avez rencontré un souci avec un bijou, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner la situation et vous proposer une solution adaptée. Nous restons disponibles pour toute assistance

Juste parfait

Juste parfait ! J’ai commandée un bracelet personnalisé pour ma petite amie tout juste une semaine avant Noël, et celui-ci est arrivé en 4 jours ! Il était exactement comme je l’avais imaginée, je suis très contente. Rien à redire le bracelet est conforme et la livraison est rapide.

20. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Des bijoux vraiment magnifiques à des…

Des bijoux vraiment magnifiques à des prix que je trouve relativement abordables. Ayant commandé plusieurs fois sur ce site et ayant même demandé à mes proches de m’offrir des bijoux de cette boutique, je vous donne mon avis le plus sincère. Malheureusement, tous les bracelets que j’ai achetés se sont cassés, même en faisant attention et en ne les portant pas forcément tous les jours. Les cinq bracelets que j’ai eus se sont brisés, et concernant les colliers avec des diamants, les diamants finissent par se détacher. En revanche, les bagues sont d’excellente qualité et vraiment magnifiques. Aucun problème avec elles.

13. joulukuuta 2024

Top !

Service client très réactif ! Des bijoux de bonne qualité malgré un petit souci je charmes qui a été réglé par l’équipe !

3. joulukuuta 2024

Avis

Amber M propose une gamme de bijoux originaux et de bonne qualité. Le service client est réactif et à l’écoute, ce qui témoigne d’un vrai professionnalisme. Je recommande fortement!

2. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement et sincèrement

Site avec beaucoup de choix ma fille ravie du cadeau si on veut faire ou se faire plaisir à des prix corrects c'est le bon endroit c'est sûr que je repasserai d'autres commandes.
Je recommande fortement
Et merci encore pour votre réactivité

25. syyskuuta 2024

Broken bracelet

Edit: A week after posting a review (after weeks of no response) we finally received an email. The company apologized and provided us with an answer and a refund.

We bought a bracelet in the store which broke after an hour. After some effort we got sent a new one, which again broke straight after putting it on. Sent the company an email and was told to wait and they would come with a solution. It has now been more than 6 weeks and they still haven't provided a solution, I emailed again and they are not replying.

31. heinäkuuta 2024

Beaux bijoux

Un site exceptionnel dans le suivi des commandes, un excellent rapport qualité prix et des photos réalistes, on peut faire ses commandes en toute sérénité.
Site top !

24. heinäkuuta 2024

Ravie de ma commande

Ma fille voulait une commande sur ce site, étant donné le montant de tout ce qu elle voulait j avais un peu peur d être déçue étant habituée à ZAG et HIPANEMA. Et bien pas du tout livraison extrêmement rapide et bijoux très beaux dans de superbes packagings ! Rien à redire 😍 merci infiniment et au plaisir d autres commandes

23. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J’avais reçu mon colis quelques jours…

J’avais reçu mon colis quelques jours avant, j’avais très peur Parce que j’avais payé quand même une somme Qui est pas donné Mais franchement je suis très satisfaite, c’est magnifique magnifique c’était rapide. J’ai reçu assez rapidement que mon colis.
Je recommande 100 % Et je sais maintenant, je dois acheter où mes bijoux 🫶❤️❤️❤️☺️☺️❤️☺️☺️

13. kesäkuuta 2024

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience ! J'ai reçu mon bracelet Irem qui juste magnifique est de très bonne qualité.
Il etait très bien emballé et protégé.
Tres bonne communication par mail.

8. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Super accueil dans leur magnifique…

Super accueil dans leur magnifique boutique à l’image de Amber m !!! Une qualité durable dans le temps ayant déjà commander sur le site avant !!

24. toukokuuta 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre passage en boutique vous ait plu et de vous compter parmi nos fidèles clientes.

À très bientôt chez Amber M ! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Je suis passé la boutique à paris…

Je suis passé la boutique à paris incroyable qualité et service 10/10

21. toukokuuta 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre passage en boutique vous ait plu. Merci pour votre confiance, et à très bientôt chez Amber M ! ✨

J’adore🩷🙏🏼

la boutique est sublime et totalement dans l’esprit de Amber M🌸

j’ai adoré ma visite ! je remercie Mariya pour tous ses conseils et petites (ou grandes 🤭) compos qu’on a pu faire !

je suis repartie avec pleins de nouveaux bijoux et j’y reviendrai🩷

PS j’ai déjà eu des bijoux de cette marque et ça tient très bien dans le temps (dédicace au collier Irem qui a déjà plus de 3 ans !)🌷

21. toukokuuta 2024

Un grand merci pour votre adorable retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre visite en boutique vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre votre gentil message, cela lui fera très plaisir. ✨

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous avons hâte de vous revoir chez Amber M ! 🩷

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin