Cercavo da un po’ questo tipo di contenitore ,la bottiglia svuota tasche e la bottiglia vassoio…finalmente le ho trovate ,ordinate e nel giro di poco tempo arrivate ! Veramente belle e prese anche d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buon giorno, 10 giorni addietro ho redatto un commento critico per una fornitura. Il sig. Luigi di Divestro, a seguire, si è interessato per approfondire la "discrepanza" e riconosciuto il difetto h... Näytä lisää
Ho acquistato un set di bicchieri con bordo satinato e due poggia posate. I prodotti sono davvero molto belli e rispettano appieno le mie aspettative. Uno dei due poggia posate purtroppo è arrivato ro... Näytä lisää
Azienda conosciuta x caso su IG, ha prodotti davvero originali, conformi alle foto pubblicate sul sito e imballati con cura per affrontare al meglio il trasporto. Servizio clienti molto efficace ne... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
"La rinascita" rappresenta la nostra missione di conferire nuova vita ad ogni bottiglia di vino, unendoci alla tradizione dell'artigianato toscano. Attraverso il riutilizzo creativo, trasformiamo le bottiglie in opere d'arte sostenibili, riducendo l'impatto ambientale
Yhteystiedot
Loc. i Cappuccini, 48, 53034, Colle di Val D'Elsa, Italia
- amarzo.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bene ,ho avuto qualche problema col…
Bene ,ho avuto qualche problema col prezzo delle spedizioni che ho pagato in contrassegno ,ma hanno risolto!!
Ho pagato in contrassegno perché, la prima volta che acquisto su un sito non conosciuto, preferisco non pagare subito!!! Cmq è andato tutto bene!!
Gentilezza e professionalità
Per ora metto 4 stelle per la cortesia e il post vendita perche i bicchieri sono arrivati difettati e hanno provveduto subito a rispondere alla recensione negativa e alla sostituzione, che peraltro non avevo richiesto. Indice di grossa serietà. Aspettiamo di vedere i bicchieri.

Vastaus yritykseltä Divestro
Prodotti unici ad ottimo prezzo…
Prodotti unici ed ottimo rapporto qualità-prezzo! C'è stato un piccolo errore in fase di ordine poichè dava disponibile un prodotto che in realtà non lo era ma l'assistenza cliente via whatsapp mi ha contattato subito e risolto al meglio il problema. Super disponibili e gentili, consegna velocissima!
Cortesia dopo problemi con corriere
Ho ordinato sei bicchieri e una caraffa, ma purtroppo all'arrivo tre bicchieri erano rotti.
Ho scritto, e subito sono stata richiamata, molto gentilmente si sono scusati e mi hanno subito spedito altri tre bicchieri. Appena arrivati, integri!
Oggetti molto belli e fatti con amore
Oggetti molto belli e fatti con amore. Essenziali nelle linee e molto curati nelle finiture, rappresentano uno splendido modo di dare seconda vita alle bottiglie di vino. Dovrebbero mettere in catalogo anche i portapenne con cui solitamente omaggiano i nuovi clienti, sono semplici e funzionali.
Tutto perfetto😍
Tout est parfait
Tout est parfait. Première commande arrivée avec quelques verres cassés. Le service client a été très réactif. Envoi de nouveaux verres. Je recommande
APERI-BOTTIGLIA
Prodotto molto particolare e unico....per un aperitivo informale, ma al tempo stesso ....con un tocco in più...
Riutilizzo è meglio che riciclo....
Il modo migliore per riutilizzare le bottiglie. Ottimo artigianato orgogliosamente italiano.
Mi ha colpito la.geniacrlita ' dell idea…
Mi ha colpito la.genialita ' dell idea del.riuso creativo...sono prodotti molto belli ,originali e rendono la tavola allegra e raffinata. L elaborazione del vetro è perfetta l imballaggio curatissimo.
"su misura" perfetto!
Ho chiesto un "su misura" e ho ricevuto esattamente quanto mi serviva!
Luigi mi ha contattato dopo un ordine che non avevo terminato tramite whatsapp. E stato gentilissimo anche nel spedire i pacchi qualche giorno dopo perché non mo trovavo a casa in quel periodo.
Articoli veramente bellissimi e lavorati in perfezione.
Consiglio assoluto
Trustpilot-kokemus