AltustraduccionesArvostelua

1 008
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuev... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Kaupallinen edustaja
  3. Oppilaitos
  4. Escrow-palvelu
  5. Notaarien liitto
  6. Julkinen notaari

Yrityksen kirjoittama

Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

(1 008)

148 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Profesionales y confiables

Profesionales y confiables.
Necesitaba una traducción oficial y cuando los encontré, me encantó que fueron amables y rápidos en resolver dudas.
Además, me enviaron la traducción antes de lo esperado.

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias Valeria por tu reseña! Nos alegra saber que valoraste nuestra profesionalidad, confianza y rapidez. Fue un gusto ayudarte y superar tus expectativas 😊 Feliz semana, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Tuve dos experiencias con Altus en…

Tuve dos experiencias con Altus en ambas respondieron rápido y fueron muy amables y diligentes.

15. joulukuuta 2025

¡Muchas gracias María José por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que en ambas ocasiones te respondimos rápido y que te sentiste bien atendida.

¡Gracias por confiar en Altus! Buen día, Eddie

Sandra MilenaSeco

Una firma muy seria, estaba buscando una traducción oficial. Rápida respuesta, todas las dudas resueltas, entrega del trabajo de manera efectiva y muy rápida. Incluso antes del tiempo esperado. Profesionalismo y excelencia en el servicio.

12. joulukuuta 2025

¡Muchas gracias Sandra por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que encontraste en nosotros la seriedad y el profesionalismo que buscabas, y que el trabajo se entregó incluso antes de lo esperado. Gracias por destacar la rapidez y la atención a tus dudas.

¡Un gusto haberte ayudado!

Feliz día, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

soy usuaria recurrente de…

soy usuaria recurrente de Altustraducciones, y cada uno de los servicios que ha prestado, siempre la comunicacion ha sido clara, las traducciones confiables, y han sido entregadas rapidamente incluso antes de la fecha acordada

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias Mónica por tu reseña y por seguir confiando en Altus Traducciones! 😊

Nos encanta saber que la comunicación, la calidad de las traducciones y la rapidez han sido de tu agrado. Comentarios así nos motivan mucho.

¡Aquí estaremos para lo que necesites!

Saanut 5/5 tähteä

La verdad muy buen servicio y rápido si…

La verdad muy buen servicio y rápido si se solicita, cumplen el
Tiempo que dicen !!! Muy agradecida !! Dios los bendiga

6. joulukuuta 2025

¡Muchas gracias Nathalia por tu reseña! 😊

Nos alegra que el servicio haya sido rápido y cumpliera los tiempos prometidos. Gracias por confiar en Altus Traducciones. Buen fin de semana, Eddie

Fue rápido limpio

Fue rápido limpio. Súper eficiente 👍

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias Ana por tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que encontraste el servicio rápido, limpio y súper eficiente. 🧡
Un saludo muy especial hasta Suiza, y gracias por confiar en Altus Traducciones. Siempre estaremos encantados de ayudarte. 🇨🇭

Servicio super rápido

Recibí una traducción rápida y eficaz, y cuando pedí modificaciones, las hicieron sin inconvenientes y con toda la disposición.

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Mil gracias Lised por tus palabras! Qué bueno saber que el proceso fue ágil y que las modificaciones se hicieron a tu gusto. Será un placer apoyarte en futuras traducciones. Saludos, Eddie

Saanut 3/5 tähteä

3 estrellas porque saben traducir del inglés al español

El trabajo de traducción en sí, fue satisfactorio. La comunicación con ellos deja mucho que desear, se demoran en responder y la entrega de la traducción final fue confusa. Me enviaron un email con un borrador para ser revisado, respondí diciendo que todo lo veía bien y no me indicaron en ese momento que esa era la traducción oficial. Después de enviarles otro mensaje preguntando fue que me lo hicieron saber. Hay que ser súper insistente y asegurarse varias veces de que te están prestando el servicio que solicitaste.

11. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mi tercer experiecia y me siguen asombrando con velocidad y calidad

La experiencia que he tenido con esta empresa es de lo más increíble. Las solicitudes de afán fueron atendidas en cuestión de horas. He usado los servicios de ellos ya varias veces y sé que si requiero de nuevo este tipo de servicios no los cambiaría. He contratado diferentes paquetes de servicios, incluso el del mismo día, y nunca me han fallado.

26. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Muy buen servicio y además oportuno

Muy buen servicio; rápido, claro y efectivo! La comunicación vía email fue excelente y tiempos de entrega fueron como los prometidos. Muchas gracias!

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Gracias Oscar por tu reseña! Nos encanta saber que el servicio y la comunicación fueron excelentes. Aquí nos tienes para lo que necesites. Saludos, Eddie

Excelente, confiable servicio

He usado el servicio varias veces, y han sido bastante profesionales, y con tiempo de entrega muy ágil. Recomiendo muchísimo este servicio, son muy amables y siempre responden rápido a las comunicaciones. :)

20. marraskuuta 2025

¡Muchísimas gracias Felipe por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que has tenido experiencias positivas en cada ocasión.

Gracias por recomendarnos y por tu confianza constante. ¡Aquí estamos siempre que nos necesites! 🙌 Saludos Eddie

An exceptionally dependable service

From my first request to Altus Translations to the receipt of the final product, I was exceptionally pleased with their responsiveness, clear communication, and the final product that was delivered. Their work was quick, neat, and every interaction was very professional.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Thank you so much Alan for your wonderful review! It was a pleasure assisting you. We’re glad to know that our responsiveness, clear communication, and attention to detail made your experience smooth and positive.

We truly appreciate your trust in Altus Traducciones and look forward to helping you again whenever you need us. 🙌✨ Saludos Eddie

Reseña del cliente abajo en español:

Desde mi primera solicitud a Altus Traducciones hasta la recepción del producto final, quedé excepcionalmente satisfecho con su rapidez de respuesta, su comunicación clara y la calidad del trabajo entregado. Su labor fue rápida, cuidadosa y cada interacción fue muy profesional.

Excelente Servicio

Todo el proceso fue muy facil y eficiente. La cotizacion y la entrega del trabajo se ajusto a los tiempos que prometieron. El trabajo es de muy buena calidad.

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias Luis por tu reseña!

Nos alegra saber que el proceso fue fácil y eficiente, y que cumplimos con los tiempos y la calidad que prometimos.

Aquí estamos para ayudarte nuevamente cuando lo necesites. 🙌✨

Saanut 5/5 tähteä

El servicio brindado por…

El servicio brindado por Altustraducciones fue excelente; la claridad, orden, buena atención y rapidez con el servicio, hacen que solicite sus servicios nuevamente y me sienta segura y satisfecha. Gracias Altus!

24. lokakuuta 2025

¡Muchísimas gracias Lola Cristina por tu reseña! ⭐
Nos alegra saber que la claridad, el orden, la atención y la rapidez del servicio cumplió con tus expectativas. Para nosotros es un honor que te sientas segura y satisfecha con Altus.

Aquí estaremos siempre que nos necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌💙

Saanut 5/5 tähteä

Alta calidad con mucha atención al detalle!

He contratado varias veces los servicios de Altus y siempre han prestado un servicio excepcional. Comunicación siempre rápida y eficiente, donde su mayor diferencial es la atención al detalle en todos los documentos que han trabajado para mí. Los formatos de las traducciones son prácticamente idénticos al original! Esto hace que su trabajo destaque muy por encima de otros traductores que únicamente se limitan a traducir el lenguaje, sin poner atención a la forma como se presenta dicha traducción. Sobre todo en documentos oficiales, la alta calidad en su trabajo no solo da mucha confianza sino que más que justifica el precio que se paga. Alta calidad, atención al detalle y comunicación rápida y efectiva!

13. marraskuuta 2025

¡Muchas gracias Cesar por tu excelente reseña! 🙌

Nos alegra muchísimo saber que siempre has recibido un servicio excepcional y que valoras nuestra rapidez, comunicación y atención al detalle, especialmente en el formato de las traducciones. Que confíes en la calidad de nuestro trabajo es lo más importante para nosotros.

¡Gracias por elegirnos una y otra vez! 💙📄✨

Saludos Eddie,

Altus Traducciones will be my go to in Colombia

Altus Traducciones was able to get me an perfect translation of my documents in a very short time and at great value! Thanks for everything

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias por tu reseña! 🌟

Nos alegra saber que recibiste una traducción perfecta, rápida y a un excelente precio. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

A continuación: mensaje del cliente traducido al español:

"Altus Traducciones pudo entregarme una traducción perfecta de mis documentos en muy poco tiempo y a un excelente precio. ¡Gracias por todo!"

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena y rápida comunicación y el…

Muy buena y rápida comunicación y el servicio fue realizado incluso más rápido de lo acordado. Gracias por su profesionalismo

13. marraskuuta 2025

¡Gracias Valentina por tu valoración! 💬

Nos alegra saber que la comunicación fue fluida y que cumplimos con la entrega incluso más rápido. ¡Cuenta con nosotros siempre!

Servicio eficiente

Servicio eficiente. Con gran atención al cliente.

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Qué alegría leer tu reseña! 🌟 En Altus Traducciones trabajamos cada día para ofrecer eficiencia y un servicio cercano. ¡Gracias por confiar en nosotros! Feliz tarde, Eddie

Excelente servicio

Es mi segunda vez solicitando sus servicios y tuve una experiencia excelente. Recibí mis documentos antes del tiempo estimado. Son muy eficientes y responden muy rápido a cualquier pregunta que tengan. Muchas GRACIAS!

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias Melissa por tu confianza y por volver a elegirnos! 🌟

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue excelente y que recibiste tus documentos antes del tiempo previsto. 😊

Siempre estaremos aquí para ayudarte con la misma rapidez y dedicación. ¡Gracias por recomendar a Altus Traducciones! 💙 Feliz noche, Eddie

Súper recomendados

Desde hace tiempo estoy necesitando de los servicios de traducción de Altus y siempre me ha ido súper bien, nunca he tenido problemas con ellos. Adicional a eso, responden súper rápido todos los mensajes y la presentación de su trabajo es impecable. Son muy amables. SÚPER RECOMENDADOS.

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias Talia por tu reseña y por confiar nuevamente en Altus Traducciones! 🌟
Nos alegra saber que siempre has tenido una excelente experiencia con nuestro equipo. Seguiremos trabajando con la misma rapidez y dedicación para ofrecerte un servicio impecable cada vez que nos necesites. 💬📄

Feliz noche, Eddie

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin