No sabía del sector pero siempre me había llamado la atención. Decidimos comprar una casita en el campo como inversión y alquilarla, pero estábamos bastante perdidos porque no sabíamos casi nada...... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Magnífica opción para ponerte al día y aprender acerca del alquiler de vivienda vacacional, a tu ritmo, sin prisa pero sin pausa. Si trabajas en esta industria, es un "must" que debes conocer si qu... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Me ayudó mucho su formación para iniciarme en el sector
Justo en ese momento me llegó una publicidad y me apunté. La verdad es que muy contenta con el contenido y los profesores, me ha gustado mucho y sigo en los grupos, lo que me permite compartir muchas cosas y dudas con otros compañeros
Formación completa y excelente
Mi experiencia ha sido excelente con AlterSchool.
Son muy buenos, la atención es super cercana y personalizada, la formación es bastante completa, los profesores son todos de empresas influyentes en el sector del alquiler vacacional y las mentorías es otro nivel, me han ayudado muchísimo a resolver ciertas particularidades específicamente de mi negocio. Tienen un paquete en el que puedes acceder a documentación, plantillas de contratos, etc. que es una pasada y por supuesto la red de networking que tienen, gracias a sus años de experiencia en el sector también es muy amplia.
Fantastico equipo y producto
Fantastico equipo y producto. Acabo de recibir mi primera clase y definitivamente lo recomiendo a todo el mundo!
Acabo de iniciar sus clases gratuitas y…
Acabo de iniciar sus clases gratuitas y me han sorprendido mucho, parece que va a ser espectacular!
Excelente formación para profesionales
Formación puntera para gestores profesionales de empresas de alquiler vacacional. Os estoy muy agradecido por todo lo que he aprendido, muchas gracias!
Para ser un anfitrión de alojamientos de 10!
Excelente propuesta para iniciarte en la gestión profesional del alquiler vacacional. Si tienes alguna vivienda de uso turístico y estás iniciando, el máster Emprendetur tech, proporciona todos los must have para hacerlo como todo un pro!
Recomiendo mucho la formación de…
Recomiendo mucho la formación de Alterschool, el contenido es muy dinámico y práctico. Mi experiencia es muy positiva.
De lo mejor
De lo mejor. Toda la plataforma, los conceptos, las ideas y cómo está hecho todo el proceso de comunicación y aprendizaje. Seguid así Alter School.
Formación muy recomendable!
Profesores con experiencia. Aprendizaje rápido y didáctico. Muy recomendable!
Escuela Top
Formaciones muy dinámicas para aprender los conceptos clave de este negocio, muy recomendable
Gran escuela!
Muy buen contenido sobre las claves de esta industria. Los profesores lo hacen muy ameno y tienen mucha experiencia. Muy fácil de seguir y de aplicar al trabajo.
Llevo poco tiempo formándome pero me está gustando mucho la forma en la que explican cada concepto. Sencillo, friendly, eficaz
Cursos muy útiles
Cursos muy útiles. Me sirvió mucho para aprender sobre revenue management. Quede encantado y me llamaron para contar mi experiencia
Súper Recomendable
Realizan una labor buenísima para el sector. Profesionales como la copa de un pino, ahorra mucho tiempo y dinero. Gran labor, a seguir así ;)
Hace tiempo q esto es lo q buscaba
Hace tiempo q esto es lo q buscaba, ahora , muy contenta de poder llevarlo a cabo. Espero tener la misma capacidad de crear q ellos.
Por fin me decidi a dar el gran cambio
Por fin me decidi a dar el gran cambio! Siempre me habia dado miedo dejar mi trabajo y dedicarme al alquiler vacacional por tener una experiencia en sectores diferentes y no saber por donde empezar. Gracias a ellos, he aprendido y ahora me dedico a lo que me gusta!
Monté una empresa de renta vacacional…
Monté una empresa de renta vacacional en Tulum, empezamos sin tener ni idea y nos acabó yendo bien, conseguimos dar muy buen trato a nuestros guests. Analizando a toro pasado y viendo lo que enseñan en Alterschool me habría ahorrado muchísimo dinero y algun que otro dolor de cabeza
Muy contenta con la gestión y el…
Muy contenta con la gestión y el servicio, lo recomiendo y, sin duda, repetiré la experiencia.
Formación imprescindible
Formación imprescindible para aquellos que nos dedicamos al turismo. Gracias por desarrollar esta formación!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.