Formation claire et concise. Les informations sont concrètes et faciles à mettre en application que ce soit la formation incendie ou les gestes premier secours.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le formateur a été très pédagogue, calme et s'est appuyé sur de nombreuses anecdotes. Des vidéos sont venues ponctuer assez souvent la formation pour montrer des cas concrets ou illustrer en détails c... Näytä lisää
Formation faite pour bien comprendre les enjeux, avec une mise en pratique bien utile. Le formateur était très ouvert aux questions et intéressé par nos retours
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Organisme de formation spécialisé sur les thèmes du secourisme et de l'incendie. Alter Prévention intervient directement dans les entreprises pour former les collaborateurs sur ces thèmes.
Yhteystiedot
Formation claire et concise
Formation enrichissante
Formation enrichissante formateur super sympa et pédagogue
Très bon animateur et une formation…
Très bon animateur et une formation très riche
très bon recyclage
mise en situation très pratique
parfait pour un rafraichissement des informations sur les attitudes à avoir
Formation Incendie et Premiers Secours
Très bonne formation car un formateur très pédagogue. Formation faite dans la bonne humeur. Merci
Je recommande vivement cet…
Je recommande vivement cet établissement pour les formations SST et incendie. Le personnel est qualifié et les méthodes pédagogiques sont innovantes, notamment grâce à des mises en situation virtuelles pour les exercices d’incendie.
Peut-être un peu long
Peut-être un peu long, la formation aurait pu tenir sur un jour.
Super merci 🤍👌
Formation pour avoir les bons réflexes
La formation donne de façon synthétique les premiers reflexes à avoir et la check list à dérouler. Elle est à la fois théorique et pratique. Le formateur a été très pédagogue.
Excellent formation. Elle donne les outils pour nous permettre de savoir comment réagir et comment.
Formation très intéressante
Formation très intéressante et vivante notamment grâce au dynamisme et à l'humour du formateur Vincent.
J'ai appris pas mal de choses sur les…
J'ai appris pas mal de choses sur les premiers réflexes en cas de départ de feu. L'objectif est rempli mais ça reste une formation assez basique avec à mon goût pas assez de mises en situation concrètes.
Présnetation simple et pédagogique
Présnetation simple et pédagogique, dans une atmosphère détendue mais sérieuse. Mes connaisances en matières de prévention/évacuation en cas d'incendie on bien été rafraîchies
spontanée ludique et ingénieux
La formation était dynamique et adaptée
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.