Même chose que Léa. Vignette Critair pas reçue et 39€ supplémentaires encaissés sans commande pour un abonnement nullement mentionné. Entreprise frauduleuse, "s'en méfier comme de la peste". Aucune ré... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entreprise entièrement frauduleuse. Nous avons commandé une vignette Crit'air de 3,90€ qui nous a été prélevée mais n'est jamais arrivé. Notre facture montre un abonnement de 39€/mois que nous n'avons... Näytä lisää
J'avais l'impression que votre service clients était "aux abonnés absents" (pas de réponse à mes mails) mais au final ma commande non reçue (rupture de stock) m'a été remboursée. Donc vous n'êtes pas... Näytä lisää
Alternativi : très bien. Livraison rapide et bon contact. Produits : filtre lin à café super, porte-savon bois super. Charlotte ronde tarte super. Petit bémol : léger défaut sur une des deux brosses... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Magasin zéro déchet centre de Caen : Qwetch, Lamazuna, La Droguerie Écologique, Savons de Joya, Pachamamai, MonBento, Abeego, Dans Le Sac, Truthbrush, Neon Kactus, Bambu, GAIIA, Biotrem, Klean Kanteen, Keep Leaf, Curanatura, TheProudLondon, Iris Hantverk, Kambukka, Chilly's, Hamac, A slice of green, EcoCoconut, BeeBee Wraps, Respiin, Fluf, Filt, Coq en Pâte, Les Jouets Libres, Made In Tissus, Bertyne, Forrest and love, Monbento, Caliquo, Clémence et Vivien, Alterosac, GEFU, Anotherway, Corkcicle, Bhangara, APO France, Druydès, PAOS, MARCIA Créations, Angie Be Green, Les cafés, Dagobert, OVIATIS, Ma Terre et Moi, Les petits Bidons, 3 Abeilles, Kind bag, LastObject, oopla, Woody, Bambaw, The Lekker, Pebbly, Croll & Deneck, Sloé, Fillgood
Yhteystiedot
6 place saint martin, 14000, CAEN, Ranska
- 02 46 80 01 22
- team@alternativi.fr
- alternativi.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Colis perdu par la poste mais arrivé…
Colis perdu par la poste mais arrivé quand même. Après les fêtes mais bon objet original et en bon état.
Produit qui répond a mes attentes et à…
Produit qui répond a mes attentes et à sa description sur le site.
J'ai déjà donné mon avis très favorable.
Capsules compatibles Nespresso- Très bon système
Les capsules compatibles Nespresso écologiques ont un système très astucieux et très simple. Et il permet de faire des économies. Je recommande.
La livraison est très rapide.
Entièrement satisfaite.
Livraison rapide et très contente du…
Livraison rapide et très contente du produit acheté
écologique
j'ai apprécié déjà l'emballage...pas de plastique, même le scotch était en papier. Par ailleurs: rapide
Très bon service client
Très bon service client, je recommande vivement ce site. Livraison de produits fragiles très bien emballés.
Remarque simple
Alternativi : très bien. Livraison rapide et bon contact.
Petit bémol : léger défaut sur une des deux brosses à dent bois commandées, qui empêche le clipsage parfait de la recharge de tête.
Le linge est propre mais on ne sent pas…
Le linge est propre mais on ne sent pas le parfum.
Délai de livraison un peu long (2…
Délai de livraison un peu long (2 articles) sinon articles reçus bien emballés et conformes à ma commande. Pas vraiment d’infos sur le suivi du colis . Dommage !!
produits conformes
produits conformes, livraison dans les délais, cher cependant et facture manquant de clarté. Quant au "zéro déchet", l'emballage est le même que pour les sites qui ne mettent pas cette affirmation en avant...
Commande reçue dans les temps
Commande reçue dans les temps, avec un emballage minimum, contente d'avoir reçu les recharges pour les œufs de lavages et tout le reste.
Entièrement satisfaite de mon achat
Entièrement satisfaite de mon achat : tissu de qualité, beau et solide. Livraison très rapide.
Je suis contente de mes achats
Je suis contente de mes achats, le colis était très bien emballé.
J ai eu du retard dans la livraison mais suite à mon appel alternativi a contacté transporteur, et j ai reçu mon colis dans les délais.
Je recommande ce site.
Trustpilot-kokemus