Banner for FareTessile

FareTessile Arvostelua 640

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Materiale di grande qualità, consegna rapida e servizio clienti molto attento. Tutto curato nei minimi dettagli, ti fanno sentire parte del loro progetto basato su Made in Italy e artigianalità! Co... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza molto positiva in tutte le sue fasi. Il costo è effettivamente un pochino elevato, ma la qualità è molto alta. Le loro T-Shirt ti fanno dimenticare quell'orribile odore di cui si impregnano... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, ormai è da un anno che compro sul sito di faretessile, ho provato i boxer, ho provatole t-shirt ( manica lunga e corta) ho le polo manica lunga . Non le ho usate molto ma i boxer ( 10 mesi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato per la prima volta t shirt Fare Tessile. Motivazioni: prodotto italiano, ottima qualità, servizio vendita e post vendita (ho dovuto cambiare taglia) efficiente e efficace. Continuerò a e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Alusvaateliike
  3. Miestenvaateliike
  4. T-paidat
  5. Alusvaatekauppa

Tietoja yrityksestä FareTessile

Yrityksen kirjoittama

Faretessile | Qualità, fiducia, continuità.
T-shirt, polo, intimo e calze in cotone Filoscozia®, realizzati con cura artigianale in Italia. Usiamo filati certificati, scelti per offrire benessere a contatto con la pelle, freschezza e durata nel tempo. Produciamo in piccoli lotti: niente produzioni su larga scala, ma attenzione concreta ai dettagli e disponibilità costante. Faretessile è un luogo sicuro per chi cerca qualità autentica, servizio attento e un modo diverso di vivere l’abbigliamento quotidiano.

Acquisti sereni, sempre.

Scegli senza pensieri.

Scegli senza pensieri.
Se cambi idea o la taglia non va bene, il reso è facile e gratuito. Perché la qualità non dovrebbe mai essere un rischio, ma una scelta libera e sicura.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Qualità e cura dei dettagli

Materiale di grande qualità, consegna rapida e servizio clienti molto attento.
Complimenti 👏🏻

15. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Ferdinando,
la Sua recensione ci ha reso davvero felici. Le Sue parole hanno per noi un valore speciale. Grazie di cuore.

Ottimi tessuti.

10. huhtikuuta 2026

Gentile Giovanni,
apprezziamo molto il Suo riscontro.

Tshirt a manica corta

Ho acquistato due tshirt e sono rimasta davvero entusiasta per la qualità e la bellezza del filo di scozia. Ottimo il servizio spedizioni.

30. maaliskuuta 2026

Gentile Antonietta,
grazie per la recensione 5 stelle, siamo davvero felici di leggere parole come le Sue.

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato due t-shirt .Ottimo…

Acquistato due t-shirt .Ottimo prodotto, qualità top!!!Complimenti

3. huhtikuuta 2026

Gentile Alessandro,
grazie per le Sue belle parole, fanno davvero piacere!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e servizio clienti…

Ottimo prodotto e servizio clienti eccellente. Le polo vestono benissimo e il tessuto è veramente ottimo

31. maaliskuuta 2026

Gentile Emiliano,
il Suo riscontro è davvero gradito, anche perché racconta un’esperienza completa. Sono parole che restano.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, maglietta perfetta.Straconsiglio!

5. tammikuuta 2026

Gentile Luigi,
fa davvero piacere leggere parole così dirette.

qualità dei prodotti superiore

qualità dei prodotti superiore, filati eccellenti

27. maaliskuuta 2026

Gentile Rossana,
abbiamo letto con molto piacere le sue parole, grazie per averle condivise.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di buona qualità e tempi…

Prodotto di buona qualità e tempi regolari nella consegna

16. maaliskuuta 2026

Gentile Luigi Antonio,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza, è un riscontro che accogliamo con piacere.

T-shirt

Ottimo prodotto. Ho comprato le t-shirt in filo di Scozia, sono davvero belle, leggerissime. Vestibilita ottima’

20. maaliskuuta 2026

Gentile Carmela,
grazie per averci scritto, è sempre un piacere leggere parole come le Sue.

Saanut 5/5 tähteä

Capi eleganti! Ottima scelta!

Capi molto eleganti! Soddisfatto!

13. maaliskuuta 2026

Gentile Salvatore,
grazie per aver condiviso la Sua opinione: è importante per noi e per chi ci legge.

Servizio ottimo

Servizio ottimo , consegne velocissime e qualità tessuto davvero buono !

19. maaliskuuta 2026

Gentile Mara,
grazie per averci dedicato queste parole e per aver condiviso la Sua esperienza. Leggere un riscontro come il Suo è sempre motivo di soddisfazione per tutto il nostro team.

Eccellente qualità

Eccellente qualità

16. maaliskuuta 2026

Gentile Morena,
grazie per aver dedicato un momento a lasciarci la Sua recensione. Le Sue parole sono importanti per noi.

Prodotto di alta qualità

Azienda seria e prodotto acquistato di ottima qualità, anche il packaging è curato nei dettagli! Consiglio vivamente i prodotti di FareTessile.

17. maaliskuuta 2026

Gentile Alessio,
la ringraziamo per le Sue parole e per il tempo che ha dedicato a scrivere la recensione. Siamo davvero contenti di leggerla.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti,di qualità e ben…

Ottimi prodotti,di qualità e ben rifiniti.Elegante confezionamento.

Gentile Vincenzo,
la ringraziamo per la Sua recensione. Per noi è importante ricevere riscontri come il Suo.

Ottima qualità

Ottima qualità

Gentile Luigi,

grazie per averci lasciato queste parole.

Saanut 5/5 tähteä

cosa dire prodotti di livello buoni…

cosa dire prodotti di livello buoni materiali e prezzo non esagerato
perfetto !!!!

Gentile Michele,
grazie per il Suo gentile riscontro.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin