Alluredecappon Arvostelua 275

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die angebotenen Produkte entsprechen nich den Bildern und der Beschreibung. Die Fotos sind von anderen einfach übernommen. Die Ware ist aus billigen Polyester. Der Verkäufer redet sich raus und vertr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pensant que l'entreprise se trouvait aux pays bas ,j'ai commander un article arrivé en retard ,trop petit ,voulu le rendre ,plus de 65 euros pour le renvoyer en CHINE ,sav m'offre 7.95 pour que je gar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Des voleurs, comme la majorité des avis l'indique. Photos probablement volées sur de bons sites, réception d'articles en provenance de Chine,de très mauvaise qualité, dont le prix ne doit pas excéder... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grosse arnaque, le produit n'est pas celui demandé et se decompose. Notre demande de retour a fait face a un mur, litteralement, essayant d'abord de nous rembourser dix pour cent contre l'achat d'un a... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

je met 1 étoile parce qu'on peut pas en…

je met 1 étoile parce qu'on peut pas en mettre 0 ou -1
c'est la pire chose que j'ai pu recevoir. c'est inadmissible de vendre de telles horreur à ce prix là, même gratuite je ne la porterais pas, je vais sans doute trouver un clochard et lui donner, en espérant qu'il ne m'insulte pas... site à bannir

1. tammikuuta 2025

Site A FUIRE...ESCROC...PRODUIT MAUVAISE QUALITÉ

Suite achat manteau (prix sans promo 240euros) quel déception à la réception sur la qualité du produit et des matériaux utilisés (non précisé sur description et jamais eu de retour à un mail que j'avais fait pour avoir l'information)....bref j'avais quand même tenté l'achat. J'ai juste sorti le manteau de l'emballage, même pas déplié ni même porté tellement il était de pietre facture.Je décide de renvoyer l'article à la seule adresse qui apparaît dans les contacts c'est à dire au Pays-Bas (20€ en collissimo) et de faire un mail pour informer de mon retour avec photo et explications justificatif de ma décision et demande remboursement. Et là début des ennuis et d'échanges mail stériles et formaté en mode IA, on refuse mon retour car pas fait à la bonne adresse !!!! Encore fallait-il l'avoir...résultat mon colis apparaît depuis le 28 novembre au Pays-Bas avec soi-disant retour expéditeur...bon bas je l'attend toujours...forcément les 30 jours pour retour dépassé et les mails envoyés pour trouver une solution sont restés nuls...la satisfaction client RIEN A FAIRE!!!! aucun remboursement ne me sera fait car pour eux pas envoyé à la bonne adresse. Je suis en colère envers ce site qui n'a aucun respect de ses clients et qui ment sur la qualité de ses produits qui sont tout juste digne des 1er prix mais vendu comme haute gamme

6. marraskuuta 2024

ARANAQUZ

ARANAQUZ
FUYEZ ET SURTOUT SIGNALEZ CE SITE SUR LE SITE GOUV.FR
IL EST POSSIBLE DE FAIRE UN SIGNALEMENT.
Faite le svp. Il faut agir.

31. joulukuuta 2024

TRÈS MAUVAISE QUALITE

Le pull à été reçu après 3 semaines de transit.
Le pull sur la photo était épais (chaud) et anthracite ; le pull reçu est fin et gris clair …
La qualité est très très médiocre pour le prix demandé (acrylique probablement) car il n’y a pas la moindre étiquette !!!
Ce pull ne peut être offert tant il est moche.
SITE À FUIR-

31. joulukuuta 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Le retour de mon produit me reviens 43€
Sinon on me propose de me renvoyer le même produit pour 15€ « seulement » + frais de livraison + frais bancaire

Inadmissible scandaleux
C ´est du vol

Saanut 1/5 tähteä

Ne pas faire confiance. Ce sont des voleurs.

J'ai effectué une commande le 28 octobre d'un montant de 238,41€. Cette commande a été livrée par Amazon Shipping alors que je n'étais pas présent à mon domicile et sans mon autorisation. Résultat la commande déposée sur les boîtes aux lettres avait disparu d'ici mon retour 2 jours après. Je contacte le site qui m'annonce que la commande est indiquée livrée donc ils ne peuvent rien faire. Je contacte plusieurs fois Amazon qui me disent la même chose cependant la photo que le livreur a envoyé qui montre le colis sur les boîtes aux lettres est déjà une preuve de la non-réception du colis et de la non-sécurisation de celui-ci. Amazon m'annonce donc qu'au vu de cela, ils doivent rembourser l'expéditeur mais que celui-ci doit en faire la demande et ensuite, l'expéditeur me remboursera. Je recontacte le site pour leur dire cela. Ils m'annoncent qu'ils vont contacter Amazon pour voir avec eux. Je leur renvoi les preuves. C'était le 28 novembre. Depuis, plus aucune réponse à mes mails. Et dans l'affaire, je perds 238,41€. Je vais donc devoir procéder à un dépôt de plainte à leur encontre.

28. lokakuuta 2024

Horrible

Horrible, j'ai commandé une veste immitation cuire type bombardier. Même pas un effort pour donner un produit qui a un sans blanc de qualité. Sois disant XlL et je suis généreux en disant que c'était un M. LA veste était limite transparente et aussi épais qu'un kawé. J'étais même pas fâché à l'ouverture, j'ai rigoler à tels point c'était ridicule. Comment est-ce possible de vendre ça. Leçon à retenir, acheter une vrai veste de qualités ce que je vais faire.

Saanut 1/5 tähteä

Pire site de vêtement que j’ai vu

Pire site de vêtement que j’ai vu.
Pire service client qu’il puisse y avoir.
Demande d’envoi de bon de retour pour renvoyer un article mais ils font exprès de me faire tourner en bourrique . Du coup pas de renvoie ni de remboursement . N’achetez pas chez eux. Boycottez les! Fuyez!!!!

1. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je voudrais mettre moins mais il n'y a…

Je voudrais mettre moins mais il n'y a pas.
Un site de commerce à la limite du mensonge.
J'ai commandé en pensant être sur un site français ou européen or il s'avère que c'est un site chinois, ma surprise fut de devoir retourner les articles en chine alors que rien ne l'indique de prima bord.
Je me retrouve avec des vêtements qui ne vont pas et des frais de retour à 40€.
Donc je reste avec des articles importable et quand je pense qu'il y a un petit drapeau français sur ceux-ci.
Il pousse le bouchon très loin.
Pour les futurs consommateurs, à evter

21. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Veste bombardier à 80 euros au lieu de…

Veste bombardier à 80 euros au lieu de 150 euros.
Comment vous décrire cette serpillière ? Oui il s'agit plus d'une serpillière que d'un blouson. Quand j'ai reçu cette chose j'ai cru à une caméra cachée mais hélas c'était bien ma commande. Même pour sortir le chien (je n'en ai pas c'est un exemple hihi) je préfèrerais sortir en pyjama. C'est de l'arnaque, du vol, de l'escroquerie... Bref, fuyez et prenez garde !

9. joulukuuta 2024

Articles de mauvaise qualité

Les articles reçus sont de qualité médiocre et ne valent même pas les tarifs remisés, qui m'ont finalement bernés..... J'ai demandé comment me faire rembourser, sans réponse pour le moment.
L'origine des produits n'est pas indiquée, mais cela vient finalement d'Asie (avec un surcoût de la banque pour les frais de change), ce que j'évite autant que possible en général. Bref, un site d'arnaque, encore un, à fuir

27. joulukuuta 2024

Site à boycotter

Produits reçus tardivement
Veste qui pue le plastique, mal cousue et pas à la bonne taille, un sac poubelle pour un prix de luxe .
La veste ne vaut pas 2€
Vraiment, ce site est un leurre..
Ce qu'on reçoit est décevant par rapport à ce qu'on nous vend sur le site et de plus, pas de facture dans le colis ni rien..
Pas professionnel du tout..!!
En attente de mon remboursement !
A éviter, réel arnaque !

Saanut 1/5 tähteä

Je viens de recevoir une commande…

Je viens de recevoir une commande passée il y a un mois après une première perte de colis et la société n’avait pas voulu me rembourser.
Les articles sont de très mauvaise qualité et hors de prix.
On ne peut pas se connecter sur le site avec un compte client pour suivre notre commande.
Je suis en attente du processus de retour pour être remboursée.
Ne commandez jamais sur ce site !!!

29. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Attention ce site est arnaque

J'ai fait une commande sur le site allure de Capon début décembre les produits sont arrivés au bout de plus de 3 semaines point les produits ne correspondent pas du tout aux photos sur les annonces cela ne correspond pas du tout à ce qui est inscrit sur le site les tailles sont complètement différentes cela taille vraiment très très très petit pour exemple un pull signalé 4XL sur le site arrive au bout de trois semaines et 4 jours après avoir pris des mesures il est de taille xl dans tous les magasins en France de plus les finitions sont exécrables les coutures sont très mal faites et l'épaisseur des tissus sont extrêmement fines un retour impossible mais le fournisseur veut que je paye les frais de port ce qui revient à 80 € hors-taxe l'envoi

28. joulukuuta 2024

Que des regrets

2 commandes, une qui ne correspond pas à la description, arrivée avec beaucoup de retard et une autre perdue qui n'arrive pas du tout....ce site est une tromperie.

9. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé sur ce site

J’ai commandé sur ce site ! Mais quel regret avoir payer pratiquement 150 euros une veste pour au final recevoir un truc qui correspond pas du tout à la photo sur le site
C’est une honte de laisser des sites comme ça fonctionner !!!
J’ai commander une belle veste en cuir déjà j’ai mis 28 jours pour la recevoir et en plus de ça la veste ressemblais à rien du tout les finition zéro des produit chinois enfin c’est honteux de vendre ça à des gens a des prix élevé quand même je recommande pas du tout ce site attention !
J’attend mon remboursement mais en plus de ça il voulais que je rachète un truc pour 9.95 de plus non mais 😂

Ne commander jamais sur ce site !!!

26. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin