Alltricks Arvostelua

1 283
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfattissimo dell'acquisto sia per la qualità indiscussa del prodotto, sia per il notevole sconto applicato sul prezzo di listino, nonche per la spedizione velocissima. Grazie

Saanut 1/5 tähteä

Servizio clienti inesistente.Sembra un ministero, tutta burocrazia.Ho avuto un problema con un paio di scarpe che ho usato una sola vota, ma che non trattenevano il piede adeguatamente provocandomi do... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La spedizione è stata velocissima, purtroppo per una mia non perfetta conoscenza pensando che tutti i pacchi pignoni a 9 v campagnolo fossero tutti uguali ho ordinato un Ultra Drive mentre poi mi sono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato uno zaino della Salewa, consegna entro i tempi indicati, prodotto di qualità e prezzo più basso trovato su internet, sono molto soddisfatto

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Polkupyöräliike
  3. Pyöräilytarvikkeet
  4. Ulkoiluvälineliike
  5. Juoksukauppa

Tietoja yrityksestä Alltricks

Yrityksen kirjoittama

Alltricks è specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.

La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità).

La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.

Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.

Yhteystiedot

(1 283)

184 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

MAI PIÙ ALTRICKS

Dopo aver inviato una recensione negativa dove chiedevo un rimborso, con tutte le indicazioni per ottenerlo, rispondono scusandosi e di inviare nuovamente gli estremi del rimborso.
Paradossale tale gestione della clientela.
Per non perdere i miei soldi sono stato costretto ad acquistare mio malgrado un nuovo prodotto, visto che li avevano,i soldi, trasformati in un buono spendibile solo da loro.
Per'altro sul mercato lo stesso prodotto viene commercializzato con costi nettamente inferiori.
Naturalmente sto aspettando il pacco,se arriva. Vi terrò informati
MAI PIÙ ALLTRICKS. SALUTI

31. toukokuuta 2026

evitate assolutamente

Ho acquistato un componente per bici da strada in aprile 2026 ho ricevuto il pezzo e l'ho restituito senza montarlo e nel suo imballo originale .Loro mi hanno mandato l'etichetta per la spedizione l'ho messa sul pacco e l'ho portato in posta. Il pacco risulta consegnato nel milanese il 4 maggio ma ad oggi non c'è traccia del rimborso sostengono che il pacco non è stato consegnato.tutti i documenti sono a disposizione. In risposta alla vostra risposta vorrei dirvi che il servizio clienti l'ho contattato piu volte senza che l'operatore trovasse una qualche soluzione .Ribadisco che ho rispedito la merce dove avete indicato voi e che la merce risulta consegnata se poi voi da milano la portate a parigi a piedi e magari la perdete anche non può essere affar mio visto che la merce era nelle vostre mani. Inoltre nel sito non c'è una mail dove spedire i documenti c'è solo un form da riempire. Veramente un pessimo servizio

27. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per la situazione descritta e comprendiamo il suo disappunto.

Per poter verificare nel dettaglio lo stato del reso e del relativo rimborso, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, avendo a disposizione la documentazione relativa alla spedizione e alla consegna del pacco.

Può contattarci telefonicamente dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 16:00, al numero:

+39 06 9762 6732 (costo di una chiamata locale)

Saremo lieti di analizzare il suo caso e fornirle tutta l'assistenza necessaria.

Il Team di Alltricks.

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Gestione professionale

Riguardo al primo ordine che ho fatto quest'anno, mi avete informato che ha avuto un problema col vostro fornitore e la data di consegna è stata rimandata di qualche giorno.
Il secondo ordine è arrivato addirittura con qualche giorno d'anticipo.
Entrambi gli ordini avevano un ottimo prezzo.

21. toukokuuta 2026

Annullamento ordine NON RIMBORSATO

Annullamento ordine, NON RISPONDONO, NON RIMBORSANO 260508T074302596
E' passata una settimana dall'annullamento dell'ordine online e non rimborsano e non rispondono.
Ordine annullato di domenica mi hanno mandato una email il lunedì successivo e poi più niente anche dopo ripetuti solleciti.
INCAPACI di gestire un sito web.
INQUALIFICABILI per il comportamento.

Sono bravi solo quando va tutto bene alla prima eccezione dimostrano quello che realmente sono.

10. toukokuuta 2026

Gentile cliente,

abbiamo verificato il suo ordine e confermiamo che il rimborso è stato effettuato.

In seguito all’annullamento dell’ordine, era stato emesso un credito utilizzabile direttamente sul suo account cliente. Era inoltre possibile richiedere il rimborso direttamente dallo spazio personale dedicato. Probabilmente la procedura non è stata completata fino all’ultimo passaggio oppure l’informazione non è stata visualizzata correttamente.

Ci scusiamo comunque per il tempo di attesa e per la mancanza di comunicazione percepita. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Può anche contattarci telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle ore 8 alle 16 al seguente numero:

Il team Alltricks

Saanut 2/5 tähteä

Ho effettuato un ordine il 6 maggio

Ho effettuato un ordine il 6 maggio, ho ricevuto una sola comunicazione di preparazione/spedizione dell'ordine e poi più nulla.
Non riesco a capire dopo 7 giorni dove sia il pacco, c'è una data presunta di consegna, ma non ci sono aggiornamenti, sono tutti fermi al 7 maggio.

6. toukokuuta 2026

Gentile cliente,

ci dispiace per questa situazione e comprendiamo la sua preoccupazione riguardo alla mancanza di aggiornamenti sul tracking del pacco.

A volte può accadere che il monitoraggio del corriere non venga aggiornato immediatamente, anche se la spedizione è già in transito. Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti così da poter verificare nel dettaglio lo stato del suo ordine e fornirle maggiori informazioni.

Può contattarci telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle ore 8 alle 16 al seguente numero:
+39 06 9762 6732 (costo di una chiamata locale).

Restiamo a disposizione e ci scusiamo per il disagio.

Il team di Alltricks.

Saanut 1/5 tähteä

Pacco con articoli mancanti e gestione maldestra del cliente

Mi è già capitato di ordinare qui senza problemi, ma questa volta la gestione maldestra di un problema con il mio ultimo ordine mi ha davvero fatto perdere la pazienza. Ho effettuato un ordine il 20 aprile (a nome Alexis Lukas così trovate l'ordine, dato che ho visto che rispondete spesso alle recensioni negative dicendo che non potete rintracciarlo e rimandando al servizio clienti, così da continuare il giochetto del rimbalzo) e in pochi giorni il mio pacco arriva al punto di ritiro. Lo vado a ritirare e mi accorgo subito che il pacco è più leggero di quanto non dovesse essere, infatti lo apro e dentro mancavano 3 dei 5 articoli che avevo ordinato. Apro immediatamente la segnalazione già fuori dal punto di ritiro inviando una foto dei soli 2 articoli ricevuti e mi rispondono il giorno stesso, dicendomi che hanno aperto un'indagine con il corriere e mi aggiorneranno appena possibile.
Nei giorni successivi seguono una mia chiamata per aggiornamenti e qualche loro email che mi dice che stavano ancora attendendo riscontro dal corriere, finchè mercoledì scorso mi dicono che con il corriere si è conclusa la verifica, che ora il loro reparto logistico stava gestendo la pratica e che mi avrebbero aggiornato quanto prima. Da lì sono spariti senza più rispondere alle mie email.
A quel punto oggi li chiamo e chiedo spiegazioni: mi rispondono scusandosi, dicendo che avrebbero subito verificato lo stato della pratica e che mi avrebbero richiamato subito; ma sono nuovamente scomparsi.
A questo punto la mia pazienza è terminata. Mi pare di essere stato sufficientemente gentile e comprensivo e non nego il fatto che le persone che mi hanno assistito siano state tutte molto gentili e premurose, però qui mi pare che i loro processi interni stiano un attimo facendo cilecca.
Ad oggi mi ritrovo con 3 articoli pagati e non consegnati, senza sapere se avrò i pezzi o un rimborso e non potendo quindi nemmeno ordinarli da un'altra parte. La mia bici nel frattempo è ancora da montare e senza questi pezzi resta lì parcheggiata, con il rischio anche di non averla pronta per un viaggio già prenotato da tempo.
Ovviamente mi guarderò bene dal riordinare.

5. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Acquisto prodotto

Non acquisto molto su questo sito
Ma ho avuto un problema e chiamando il numero clienti mi hanno assistito velocemente

3. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Very disappointed

Sono rimasto veramente deluso dall'esperienza: ordine annullato perché l'articolo non era più disponibile dopo aver avuto la conferma dell'acquisto. Posso capire che succeda, ma almeno provate a risolvere il problema con altre soluzioni tipo proponiamo altro colore o altra taglia e non con un rimborso dopo tre giorni! Ergo mancanza di un customer service degno di nota e perdita di tempo.

15. huhtikuuta 2026

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per la sua delusione e comprendiamo perfettamente la frustrazione causata dall’annullamento del suo ordine dopo la conferma dell’acquisto.

Purtroppo, in rari casi, possono verificarsi discrepanze di stock tra il momento dell’ordine e la preparazione della spedizione, rendendo l’articolo non più disponibile. Comprendiamo anche la sua osservazione riguardo alla possibilità di proporre un’alternativa e il suo feedback è importante per aiutarci a migliorare la gestione di queste situazioni.

Ci scusiamo per il disagio e per il tempo perso. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità tramite il nostro servizio clienti, disponibile dal lunedì al venerdì dalle ore 8 alle 16 al numero:

Il team Alltricks

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin