Método Bambú Arvostelua 68

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

En la búsqueda de respuestas encontré a Bamboo y su formación. Fue una experiencia muy transformadora y enriquecedora. Me enseño que hay un mundo de posibilidades diferentes a lo convencional, que ha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soy Celia y, como viajera, siempre he buscado formas de trabajar con más libertad y alineada con mis valores. El Método Bambú ha superado mis expectativas. Lo que más destaco, sin duda, son los... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Lo maravilloso se este metido es la Tribu de participantes que genera una comunidad de apoyo e intercambios muy humanos, desde el alma, la bondad y la felicidad de compartir. Y, personalmente, con e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El método Bambú, no es solo un método. Es mucho más. No sabría exactamente definirlo con palabras escritas... Para mí, ha sido una especie de apertura a un camino desconocido pero con luz, a un abanic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ammatillinen oppiminen
  2. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

El Método Bambú es una formación práctica para crear una vida remota, sostenible y con sentido. Un proceso de transformación profunda que va mucho más allá de aprender a trabajar online. Durante tres meses, te sumerges en una experiencia viva donde se expande la conciencia, se libera la mente de viejos patrones y se despiertan nuevas formas de mirar la vida. Aprendes a generar ingresos online, sí, pero también a reconectar contigo, a construir una vida coherente con tus valores y a caminar con el acompañamiento de una tribu que, como tú, ha elegido cambiar desde dentro. El Método Bambú es eso: un espacio donde la libertad no es un ideal lejano, sino una práctica diaria. Una elección consciente. Una nueva forma de estar en el mundo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Muy agradecida

Estoy muy agradecida de haberme cruzado con Bambú y su método y fue por casualidad, pero al final todo llega cuando es su momento y a mi me llegó en una época de muchas incertitumbres, cuando mas necesitaba apoyo y una guía para seguir mi camino. Este no es solo un curso, es una transformación , no solo te ofrece herramientas para trabajar de nómada digital, te enseñan también a alinear tu vida con tus valores y lo precioso que te dona es una comunidad maravillosa, la tribu, que siempre está para sostener , intercambiar ideas y consejos entre todos.

11. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

El método Bambú es mucho más de lo que esperaba.

El método Bambú es mucho más de lo que esperaba, no sólo da una cantidad de ideas y herramientas para sustentarte durante el viaje, en caso estés viajando, son herramientas para la vida, fue una aceleración de autoconocimiento, formamos una Tribu increíble, inspiradora, emocionante, se formó un ambiente del cual me siento feliz y agradecido de pertenecer. Y tantas cosas más que no alcanzan las palabras. Me emociono mientras escribo ésto. Lo recomiendo 100% 🙏

11. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Una experiencia que puede cambiar tu vida...

Entré al curso con expectativas de aprender a trabajar online, buscando alternativas para generar ingresos que me permitan lograr la independencia económica que tanto deseaba. Sin embargo, entré con mis temores a cuestas, a no encajar, a no poder integrarme debido a mi carácter reservado y a no ser capaz de lograrlo…
Lo primero que me sorprendió del método fueron las personas con las que me encontré.. un grupo muy heterogéneo de almas de distintos orígenes, culturas, profesiones y sueños. A medida que avanzaba el método se fue creando un ambiente de confianza, cooperación y contención. Esta red de respeto y apoyo me permitió ir soltando poco a poco mis resistencias, sintiéndome progresivamente más cómoda y receptiva a lo nuevo.
En cuento a las temáticas, no solo recibimos muchísima información respecto a diversas actividades que se pueden desarrollar en forma remota, también nos enseñaron a descubrir lo que nos apasiona, a desarrollar un plan y objetivos coherentes con para lograrlo, a valorar los beneficios de una vida material y emocionalmente minimalista... También aprendimos sobre organización financiera, fiscalidad e inversiones pasivas, todo presentado de forma amena y sencilla.
Sin dudas, el método me ha dado mucho más que conocimientos nuevos, ha dejado una huella profunda en mí. Hoy puedo decir con certeza que no soy la misma persona que comenzó hace 3 meses el curso. Esta nueva versión de mí, con menos cargas, menos prejuicios y más sueños, me hace sentir orgullosa y me genera ilusión por las posibilidades de crecimiento que se abren hacia el futuro.

8. kesäkuuta 2025

PURA METANOIA

Más que una experiencia ha sido una transformación total: metanoia pura. Todavía sigo procesando y viendo cómo mi vida, mi sentir y mi pensar van evolucionando a pasos agigantados hacia la vida que siempre soñé. Es un camino en el que siempre me he sentido sostenida por la tribu, los mentores y el gran ALFA Bambú. Solo puedo agradecer: mil gracias.

9. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin