En la búsqueda de respuestas encontré a Bamboo y su formación. Fue una experiencia muy transformadora y enriquecedora. Me enseño que hay un mundo de posibilidades diferentes a lo convencional, que ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Soy Celia y, como viajera, siempre he buscado formas de trabajar con más libertad y alineada con mis valores. El Método Bambú ha superado mis expectativas. Lo que más destaco, sin duda, son los... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lo maravilloso se este metido es la Tribu de participantes que genera una comunidad de apoyo e intercambios muy humanos, desde el alma, la bondad y la felicidad de compartir. Y, personalmente, con e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El método Bambú, no es solo un método. Es mucho más. No sabría exactamente definirlo con palabras escritas... Para mí, ha sido una especie de apertura a un camino desconocido pero con luz, a un abanic... Näytä lisää
El Método Bambú es una formación práctica para crear una vida remota, sostenible y con sentido. Un proceso de transformación profunda que va mucho más allá de aprender a trabajar online. Durante tres meses, te sumerges en una experiencia viva donde se expande la conciencia, se libera la mente de viejos patrones y se despiertan nuevas formas de mirar la vida. Aprendes a generar ingresos online, sí, pero también a reconectar contigo, a construir una vida coherente con tus valores y a caminar con el acompañamiento de una tribu que, como tú, ha elegido cambiar desde dentro. El Método Bambú es eso: un espacio donde la libertad no es un ideal lejano, sino una práctica diaria. Una elección consciente. Una nueva forma de estar en el mundo.
28043, MADRID, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Es una experiencia muy enriquecedora por las personas que encuentras, las conexiones, las oportunidades, lo que se aprende y sobre todo desde donde te enseñan nuevos horizontes. Desde el corazón y eso vale mas que cualquier información.
Merece la pena vivir una experiencia asi! Dátela si es lo que deseas!

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Las oportunidades estan a la orden del día en Método Bambú
Eso es lo que me quedo de esta experiencia, como el nombre lo dice “All these Humans” una forma brillante de conectar almas.
Hoy y siempre es necesario el sentir de la comunidad, como seres sociales que somos.
Es importante aventarse a cambiar de vida o forma de ver la vida y ver que no estas sol@, desde casi el
Inicio se abren oportunidades, un gesto muy gentil de parte de Bambú, desde mi entrevista me di cuenta que no estaba contactando con una bolsa de trabajo donde me contratarian para trabajar online, era más que eso! Era una hermandad con latido y pulso, fue bellisimo ver eso por primera vez Dentro de la formación.
Toca a cada uno hacer uso de toda la información brindada, el co-creador de su vida es uno mismo.
En lo personal me he formado como Closer de ventas con Barbara y oh esa mujer me ayudó a ver la otra Cara de la moneda en cuanto a ventas se refiere, invertir en Closers Nómadas fue un regalo de mi para mi y una transformacion de mi programacion de como ver las ventas de una forma tan positiva! Gracias Barbara Hermosa!! 🫶🏻
Y fui privilegiada en contar con una mentora que ni mandada a hacer: Cintia! Tan pura en escencia y llena de experiencia no solo en el conocimiento del Ser si no como nómada digital, uff una delicia, con un alma super bondadosa, Cin, Bella! Abrazo enorme para ti!, mil gracias! 😘
Manu y Noe Los llevo en mi corazón!
Manu tan lindo con su dulzura y aporte, y Noe tan fresca y acertiva en todo momento sin perder el disfrutable 😉humor que siempre me deleita.
A mis compañeros gracias por siempre estar ahi, llevo sus caritas conmigo 🥰🫶🏻
Mic gracias por siempre ayudarme 💕🫶🏻
Bambú gracias por encarnar tu sueño, ahora puedo hacerlo yo también 💕✨
Abrazo enoooorme a todo el equipo!

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Hola me llamo alba peña y formé parte del método bambú, no concluí con este curso porque la formación es realmente muy básica y si quieres profundizar en una profesión hay que hacer pago adicional, realmente no te informan de eso al iniciar el curso, la mayoría de los comentarios positivos son de los mentores, Este Curso está enfocado en venta psicologíca, buscan personas vulnerables, con falta de atención, esas personas que buscan en pertenecer a un grupo y socializar, personas con baja autoestima, personas con depresión, lo cual no es mi caso, porque yo buscaba una buena formación y este curso es muy básico, si se le pueden llamar método de aprendizaje, no vas a salir de este curso siendo nómada digital no tires el dinero

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Me apunté a esta formación buscando ampliar mis conocimientos sobre negocios online para mi emprendimiento y sin duda este método me ha apalancado de una manera que no habría adquirido por mi cuenta en 3 meses. A parte de conseguir herramientas que ni me había planteado ( o sí, pero de manera vaga y sin saber por donde empezar), me llevo una comunidad increíble de personas -de la cual a algunos les puedo llamar amigos- y unas cuantas relaciones laborales que me están aportando un crecimiento enorme como persona. Si algo destaca de esta formación es la red que aporta, y el acompañamiento por parte de los mentores es un pilar fundamental para todo aquel que esté comprometido con su crecimiento. No puedo estar más agradecida con Lupe, mi mentora, la cual me ha acompañado desde el inicio, y a la que ahora llamo amiga 💚.
Como único punto a mejorar, en las entrevistas no se dejó claro que ciertas especializaciones conllevan un gasto extra (para quien quiera hacerlas) y esto generó malestar a personas que no están acostumbradas a formarse online.
Creo que no es una formación para todo el mundo (en el buen sentido) puesto que hay que estar comprometido y dispuesto a invertir en uno mismo. Si accedes con apertura de mente y corazón, todo lo que te espera dentro es un regalo. Graciasss!

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Vivir una vida en donde ser tú conlleva cargar una mochila pesada caminando cuesta arriba mientras todos miran desde abajo, es de las cosas más duras y desafiantes que pueden tocarte...
Soy una de esas almas, siento mucha profundidad por explorar pero en este plano nunca me sentí parte de ningún grupo.
Gracias al Método Bambú me despido de esa sensación tan frustrante de volver a empezar sola una y otra vez. Ahora sé que somos muchas almas subiendo la montaña y mi mochila es más liviana.
Mi mente se abrió gracias a las posibilidades que el método me acercó, puedo vivir sin corromper mis valores, existen herramientas digitales que Bambú estudió y estructuró en módulos muy ricos, dados por expertos.
Y la Tribu que conformamos es real, nuestro próximo paso es ayudarnos a expandir lo que aprendimos creando proyectos juntos desde el amor y la abundancia.
El agradecimiento es inmenso.
Si eres esa personita individual que lucha por la libertad, este podría ser tu lugar para encaminar tu hermoso potencial.
Como así también si ya estás caminando con una pareja compañera (como lo hice yo) Anímense a una verdadera familia que los abrace por el mundo 💜✨️
Gracias por reavivar mis esperanzas en mí y en la humanidad.
Estos espacios cambian el 🌏

El propósito como motor
Para mí fue una experiencia muy nutritiva y gratificante no solo a nivel profesional, porque aprendí a desarrollar muchos nuevos conocimientos que no sabía que existían para poder trabajar en forma nómada, sino que lo que más me encantó de este método fue su aspecto personal y espiritual, se empieza a trabajar desde dentro para poder después empezar a buscar el camino que más va con vos, esa parte, más la tribu que lo compone es lo más valioso de todo el método.
Lo único que cambiaría o mejoraría es poner más información en cada módulo para las especializaciones para aquellas personas que no pueden pagar para tener más información adicional con la cual desarrollar la profesión, en eso está un poco flojo pero esperemos que lo puedan mejorar.

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Entré al método bambú cuándo estaba atrapado en una ciudad que no me gustaba, dónde intercambiaba mi salud mental a cambio de trabajos precarios para poder pagar un alquiler...
El método bambú fue el CLICK. La señal para apostar por mi y saber que ya no hay vuelta atrás.
Desde el primer momento, supe que estaba en el sitio correcto, acompañado de personas con una enorme calidad humana. Tanto Bambú como los mentores acompañan desde el corazón y el deseo profundo de ayudar.
Además de abrirme un mundo entero de posibilidades laborales para vivir una vida mucho más libre que no sabía ni que existían, sin duda, lo más clave ha sido el conocer y compartir con una comunidad de personas increíbles alineadas con mis mismos valores y con el mismo objetivo en común! LA TRIBU!
Contar con el apoyo de los mentores en los directos semanales ha sido CLAVE, resuelven todas tus dudas, te escuchan y te animan a seguir adelante!
Gracias al método bambú he dejado atrás la vida que me tenía atrapado, y ahora empiezo a caminar hacia esta vida más libre, con herramientas, apoyo, confianza y la certeza de que es posible.
Si sientes miedo antes de entrar al método, decirte que es justo lo que necesitas sentir, yo estaba muerto de miedo, y menos mal que lo atravesé y actué escuchando mi corazón!
GRACIAS BAMBÚ, EQUIPO Y TRIBU!
Me llevo esta experiencia para siempre, y el camino después de estos 3 meses sólo acaba de empezar!

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Metodo Bambu llego a mi vida como todas esas cosas magicas que suceden cuando estas en la evolucion del alma. Ha sido tan interesante, tanto conocimiento, tanto sosten que generan los mentores y Bambu. Me llevo mucho de esto, y por sobre todo la gente, la tribu es lo mas! Alla vamos ahora con todo este arsenal digital en expasion! Gracias!

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Como puntos positivos es muy buena la interaccion con los otros alumnos, con los que se ha creado una "tribu" o comunidad muy unida y con mucho corazón. Por otra parte los mentores del método son atentos y estan pendientes de nuestro desarrollo en el curso.
Ahora bien, no me gustó encontrar una vez dentro que tendria que añadir formaciones adicionales de pago si queria realmente tener herramientas para conseguir esos ingresos online que se prometian en la publicidad, cosa que no se nombró antes de entrar.
Esto ha sido una opinión común de muchos de mis compañeros, aunque finalmente, no se porque no han tenido el valor de decir los puntos negativos de esta supuesta formación, en la que se ha usado mucho el marketing emocional para conseguir ventas.
Dicho esto, si quieres aprender desarrollo personal pues estas en nivel inicial, esta formación te puede ayudar, pero si eres alguien como yo, con una trayectoria profunda de años en el campo del desarrollo personal y autoconocimiento se queda bajo.
Yo lo compré para disponer de herramientas y mejorar mis habilidades de trabajo online, y eso lo valoro en un 25% dentro del retorno de la inversión. Si he querido ampliar he tenido que comprar otra formación adicional.

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Desde que vi el primer directo supe que debía entrar al método bambú, realmente estuvo a la altura de lo que esperaba.
En nuestro caso nos anotamos en pareja, y fuimos aceptados ambos con total naturalidad, cada uno logro transitar su proceso, crecer y vincularse a su ritmo.
Las mentorias fueron super acertadas a las dudas y necesidades que nos surgían.
El cambio de paradigma, la sincronicidad y las personas que conocimos nos van a acompañar por siempre.
Cosas por mejorar siempre las hay, pero realmente son pequeñeces al lado de todo lo vivido.
Muy contentos por el proceso y con ganas de expandirnos antes tantas puertas que se han abierto.

Vastaus yritykseltä Método Bambú
El Método Bambú apareció en mi vida no por casualidad. Ha sido parte de mi camino de transformación tanto laboral como personal.
Aquí he encontrado todas las herramientas necesarias para que mi vida después de tres meses haya dado un giro de 180°, pues estaba muy perdida.
Estoy muy agradecida a cada una de las personas que me han acompañado durante este proceso dentro del método.
Valoro mucho la humanidad de todo el equipo, la organización en cuanto a la formación y el aporte de conocimientos para poder tener esta vida libre que siempre he querido.
Para mí no tiene precio todo lo que he aprendido. Volvería a repetirlo sin duda.
Y por supuesto animo a las personas a que escuchen a su corazón, por qué si te ha pasado como a mí y este método se ha cruzado el tu camino, no es casualidad.

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Lo más hermoso de este método es que superó con creces todas mis expectativas. La calidad humana de Bambú y de sus mentores consiguió reunir a personas alineadas en valores y principios, dispuestas a apoyarse mutuamente y a crecer juntas.
Además, ofrece una gran variedad de especializaciones que te guían para convertirte en nómada digital y alcanzar esa libertad geográfica, temporal y financiera con la que tantas veces soñamos.
Sin duda, ha sido una de las mejores inversiones de mi vida, porque en muy poco tiempo me ha ayudado a lograr cambios que antes parecían inalcanzables, tanto a nivel profesional como personal.

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Mi experiencia en el método Bambú, fue sencillamente excelente, el acompañamiento por parte del equipo, es fantástico, siempre están para apoyarte y guiarte, la verdad es que nunca te sientes solx, gracias al Método descubri mi propósito, hoy tengo el conocimiento de la especialidad escogida y mucho más, entre otras cosas aprend a usar todas las herramientas que necesito para desempeñarme como una verdadera nómada digital. Me siento muy realizada, mi vida es un antes y un después de este maravilloso Método Bambú, se lo recomendaría a cualquier persona que yo amara muchísimo al 100%

Vastaus yritykseltä Método Bambú
No recomiendo el “método” Bambú: La palabra método significa procedimiento, sistema o forma organizada de hacer algo para alcanzar un objetivo, es el camino hacia un fin, o una manera de proceder. En el “metodo” Bambú menciona posibilidades actuales de realizar actividades digitales para poder obtener independencia económica. Información que se encuentra disponible en cualquier fuente de internet habilitada para cualquier ser humano. El “Método” lo que hace es decirte las herramientas que hay disponibles, para luego ofrecerte un pago aparte para realmente obtener la información, es decir; te digo el que, y luego tienes que pagar por el como. Entonces deberían llamarse “Método”,? el método en sí, serían las distintas opciones que ya dentro de este programa hay que pagar completamente aparte.
Bajo completa y absoluta responsabilidad considero que tome una decision desde la emocionalidad sin hacer demasiadas preguntas, considerando como algo obvio que tendría el acceso a toda la información sin pagos adicionales, no escuché en ningún momento decir en la entrevista 1 sobre algún pago extra en el camino.
Si bien considero que la evolución en cualquier ámbito de la vida es una responsabilidad individual ligada al compromiso, acciones y desiciones que cada quien va tomando, pero ofrecer “MENTORIA” tampoco está ligado al concepto real de la palabra, cuando tengo evidencia de recibir con muchos días de diferencia, una respuesta vaga y sin resolución sobre una inquietud. Abandoné el grupo de Whatsaap y no hubo un “mentor” que se tomara el tiempo de chequear que pasaba, el único mensaje recibido después de dos meses ha sido para dejar un review. Varias personas del equipo me escribieron de manera privada manifestando incomodidad y decepción, y sin ser “mentora” los alenté a no abandonar y continuar aprendiendo. Desde el día 1 me abracé a la idea de ser parte del equipo en algún momento como mentora porque la mentoria (desde mi punto de vista) puede ser incluso más importante que el “método” en sí.
La mentoría es un acompañamiento con guía y enseñanza, basado en la experiencia del mentor
Esto, sin duda alguna no lo tuve.
En líneas generales, creo que hay mucho por corregir; me hubiese gustado tener una charla directa con Bambú para debatir recomendaciones estratégicas para mejorar ciertos aspectos que pueden generar un éxito mayor; sin embargo me dijeron que Bambú lee directamente el review. La mejor manera de crecer es corregir. Abrazo y bendiciones.

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Está formación es realmente excelente, ya no solo por todo el contenido, herramientas y posibilidades de futuros trabajos online, lo que más Valor tiene desde mi opinión es el alto valor humano de todo su equipo, su acompañamiento constante durante todo el proceso hace que no te sientas solo nunca , además de motivarte a seguir aprendiendo. Y con un precio muy asequible en comparación con otras muchas formaciónes online que hay hoy en día en el mercado.
Mucha satisfacción personal haberlo realizado , y muchos amigos y contactos laborales nuevos también . 100% recomendable !

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Mi experencia en el Metodo Bambú ha sido maravillosa. Apareció en mi vida en un momento complicado, muy complicado... economicamente y mentalmente, porque no sabia que rumbo tomar y hacia donde dirigirme laboralmente en los ultimos 5 años, cuando mi vida cambio tras un problema muy grave de salud.
Dentro del metodo se me empezaron a abrir caminos, oportunidades para formarme en una nueva profesion digital, herramientas, formas y maneras de buscar trabajo remoto, pero sobre todo una guia para mi futuro, una hoja de ruta para marcarme con unos propositos marcados, siempre acompañado por mis tres mentores y sobre todo por mis compañeros de formacion que al igual que yo, y que tu que estas leyendo esta reseña, buscabamos LIBERTAD.
Y la he conseguido, siento que ahora tengo esa libertad para poder trabajar desde cualquier lugar, con quien quiero trabajar y como quiero trabajar.
El metodo Bambú no es solo una formacion, es una forma de vida, de nada sirve el metodo si no lo aplicas en tu vida...no es un parrafo mas en tu CV, es una transformacion de vida.
Y todavia no he hablado de lo mas importante que es lo que nosotros llamamos La Tribu...no son solo mis compañeros de formacion, tambien de la anteriores y todo el equipo de All These humans...aqui no vas a encontrar bots, ni atencion prediseñada...en todo momento desde que accedes al metodo estas acompañado, personalmente, emocionalmente....es increible lo que se siente cuando formas parte de esta Tribu, son ya parte de familia de cada uno y eso se demuestra cuando los encuentros pasan de ser virtuales a presenciales....es magia pura.
GRACIAS Bambú por crear este metodo y esta maravillosa Tribu, poder conocerte en presona ademas durante la formacion y compartir un dia en la naturaleza y en familia fue maravilloso y magico
GRACIAS Barbara, por reienventarme laboralmente, eres todo un ejemplo y una verdadera maestra, vuelvo a tener ilusion por una profesion gracias a ti
GRACIAS a mis mentores, CIntia, Noe y Manu, por guiarme, por acompañarme, por las palabras, los consejos y sobre todo por vuetras AMISTAD, os quiero a los tres y teneis un lugar muy grande en mi corazon.
GRACIAS a La Tribu, a mis compañaros de formacion, tanto del metodo, como de closer y a los los que conocido de los metodos anteriores....es algo increible lo que hemos vivido, estamos viviendo y lo que nos queda por vivir juntos, eso no se negocia.
GRACIAS a ti por leerme...y si no estas en La Tribu ¿a que esperas para unirte?

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Gracias por la respuesta, pero mi reseña no se basa en una experiencia emocional ni impulsiva, sino en un análisis crítico del contenido que ustedes ofrecen.
Entiendo que digan que hay entrevistas previas y espacios de comunidad, pero el problema de fondo no es ese: es la falta de contenido formativo real y profundo. Lo que presentan está muy lejos de ser una formación sólida, y más cerca de un discurso motivacional revestido de marketing emocional. Mucho de lo que enseñan es información de libre acceso, ampliamente difundida en redes sociales, y sin el rigor ni el enfoque que sí ofrecen formaciones externas especializadas y con trayectoria.
El enfoque del Método Bambú es, en efecto, una estrategia de venta psicológica bien estructurada: no se trata tanto de enseñar habilidades concretas, sino de generar una atmósfera emocional donde el comprador sienta que está "cambiando su vida" simplemente por entrar. Eso puede funcionar para algunos, pero no lo convierte en un programa con valor real proporcional a lo que cobran.
Mencionar que no completé el curso como argumento para desestimar mi opinión es poco ético. Justamente no lo completé porque en las primeras fases ya se evidenciaba la falta de contenido sustancial, y eso es una señal suficiente para muchos para no seguir invirtiendo tiempo en algo que no lo vale.
No todo lo que motiva transforma. No todo lo que genera comunidad educa. Y no todo lo que tiene reseñas positivas es de calidad. Agradezco el espacio para compartir mi experiencia con total honestidad, porque sé que a otros les puede ayudar a decidir con más criterio.
Antes de comenzar el Método Bambú, me sentía desorientada, atrapada en una rutina que no me llenaba: trabajos precarios, falta de tiempo, relaciones vacías… Vivía en automático, sin rumbo y sin energía. Sentía que algo tenía que cambiar, pero no sabía por dónde empezar.
Pasar por el método Bambú ha sido un antes y un después, una verdadera transformación tanto a nivel personal como profesional.
Gracias a esta formación he aprendido a diseñar una hoja de ruta clara y realista para alcanzar mis metas, he descubierto nuevas formas de generar ingresos online y, lo más emocionante, ¡nada más terminar la formación ya he comenzado mi aventura como nómada digital!
Lo que hace único al Método Bambú no es sólo la calidad del contenido de sus módulos y directos semanales, sino la calidad humana que hay detrás: charlas inspiradoras con expertos, una tribu que te sostiene, te motiva y celebra tus logros como si fueran propios. Más que una tribu, es una auténtica familia con valores que de verdad transforman.
Esta experiencia ha superado todas mis expectativas. Si estás buscando libertad, claridad y acompañamiento real, esta formación no tiene comparación. Solo puedo dar las gracias infinitas por todo lo vivido… y por todo lo que empieza a partir de ahora! 🦅🌿✨

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Esto es mucho más que una formación para tener una vida más libre, a parte de enseñarte herramientas digitales y habilidades que puedes desarrollar para poder vivir online. Lo mejor es la comunidad o tribu que tienes acompañándote y sosteniéndote, es con lo que me quedo.
He realizado muchas formaciones pero puedo decir muy alto que esta ha sido la mejor en la que he estado.
Bambu es una persona maravillosa, natural y muy transparente, nada que ver con los miles de mentores o formadores que aparecen por las redes, siento que es una de las mejores personas en el mundo online ahora mismo.
Recomendada al 200% si resuena contigo no lo dejes ir y hazlo.
El soporte y los mentores que acompañan a Bambu en esta formación son de calidad humana excepcional.
Gracias por haber podido formar parte de esta gran Tribu.

Vastaus yritykseltä Método Bambú
Antes de entrar al Método Bambú me sentía desubicada, con un vacío que no lograba entender. Pero apenas entre en el método, las pequeñas cosas empezaron a cobrar sentido. Todo partió con una hoja de ruta… y descubrí el poder de tener un destino claro para navegar la vida.
Este método marcó el inicio de un nuevo capítulo para mí: me enseñó a priorizar mis valores, algo que solemos ignorar. No se trata solo de avanzar profesionalmente, sino de reconectar con lo que eres y vivir en coherencia con ello