AllSpares.fr Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Diversité des produits proposés sur le site et dont celui qui m’était utile pour mon appareil. Prix très raisonnable et facilité de la commande. Livraison en trois jours sans problème. Site à recomma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite, livraison rapide, cartouche fonctionne correctement et bon rapport qualité prix. J'étais très réfractaire à commander autre chose que les filtres d'origine de la marque Samsung et dep... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une HONTE ce site j’ai commandé un filtre pour mon frigo américain en janvier 2026 et à ce jour (23 juillet 2026) aucune commande aucun retour a mes mails aucun remboursement. FUYEZ C’EST UN SITE D’A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Remplacement des filtres pour un ventilateur Dyson. Pièces dont la disponibilité et le prix sont aléatoires chez les revendeurs ! Livraison rapide, pièces conformes et bon rapport qualité/prix.

Yrityksen tiedot

1. Kodinkoneiden varaosatoimittaja
  2. Ilmansuodattimien toimittaja
  3. Vedensuodatintoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Notre société mère, fondée en 1995, est spécialisée dans la distribution de filtres et accessoires pour les appareils électroménagers. Depuis 2007, nous livrons directement les consommateurs en France et en Belgique via nos boutiques en ligne. Nous proposons notamment des filtres pour hottes, réfrigérateurs, machines à café, aspirateurs, spas et piscines, ainsi qu'un large choix d'accessoires. Notre priorité est d'offrir des produits de qualité au meilleur prix et de vous assister au mieux dans votre recherche. Parcourez notre boutique en ligne et commandez dès aujourd'hui !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

116 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

pièce inutilisable , manque d'indication sur cette mêmenpiéce

pas d'info sur le produit ! sur un autre site tout y est indiqué.

25. kesäkuuta 2024

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et pour ce retour.
Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés avec l'installation de vos filtres. Nous vous invitons à contacter directement le service client afin que nous puissions étudier ce problème.
Cordialement, le service client

Saanut 5/5 tähteä

Produits conformes à la description, expédition rapide.

9. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ALLSPARE ne maitrise pas ses transporteurs

ALLSPARE ne maitrise pas ses transporteurs, en particulier MONDIAL RELAY qui livre où il a envie.

6 mails et 11 jours d'attente n'ont pas suffit à régler le problème.

En réponse ALLSPARE fait valoir qu'ils ne peuvent agir sur le travail de leur transporteur.

De mon point de vue quand on est 1 professionnel avec une volumétrie comme ALLSPARE, et qu'on passe un marché avec un transporteur, on est le patron, et on a moyen de faire respecter le marché, et de faire en sorte que les commandes soient délivrées aux adresses choisies par les clients, et pas ailleurs.

11. kesäkuuta 2024

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis.
En effet nous ne livrons pas nous même et n'avons pas la possibilité d'agir sur le travail notre transporteur.
Cependant, après nous avoir fait part de ce problème rencontré, nous avons fait le nécéssaire en vous remboursant votre commande.
Le service client

Saanut 4/5 tähteä

Correct

Commande sans problème. Le délai de livraison, en point relais, est assez long, mais tout est OK.

24. toukokuuta 2024

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience. J'ai commandé des produits d'entretien pour ma machine à café avec percolateur qui est de marque suisse assez peu répandue. Je les ai reçus rapidement et sans problème.

13. toukokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

carton déchiré

Envoi rapide, prix très bien placé pour un produit de marque. Par contre défaut : carton déchiré, heureusement sans conséquence, commande complète.

18. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

À première vue,bon produit sur filtre…

À première vue,bon produit sur filtre hotte.
À voir dans le temps comment le produit évolue ?
Bonne réception du produit.
Comparer au filtre hotte d’origine que j’avais,le nouveau produit est plus léger et le filtre est moins épais.
Les dimensions sont bien mais j’ai un doute sur la qualité du produit.

18. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Reçu le mauvais article

Reçu le mauvais article.
Aucun geste commercial proposé, alors que ça nous met dans la galère.
Livraison fiable

3. toukokuuta 2024

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes désolés pour cette erreur de livraison.
Nous vous avons envoyé un nouveau colis pour régulariser la situation au plus vite.
Cordialement, le service client

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin