Top Schnelle Lieferung. Unkomplizierte übersichtliche Internetseite . Sonntag bestellt Dinstag da einfach gut .Super netter kompetenter Kundenservice einfach geil ist leider in Deutschland nicht immer... Näytä lisää
3 Sterne, weil Zustellung durch Spedition ziemlich chaotisch war und letztendlich mit Selbstabholung beim Versandlager in Österreich endete. Ich weiß schon, dass Verkäufer für den Versand nicht veran... Näytä lisää
Die uns angezeigte Zahlungsart amazonPay konnte leider nicht genutzt werden. Wenn diese angeboten wird, dann sollte wenigstens ein Hinweis kommen, warum es nicht möglich ist. Ansonsten lief alles o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei AllesfürDeinBoot findest du Außenborder, Schlauchboote, SUPs und vieles mehr. Aus unserem Unternehmenssitz in Hamburg steht unser Team immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Yhteystiedot
Rathausstraße 4, 20095, Hamburg, Saksa
- 040 299 960961
- support@allesfürdeinboot.de
- allesfürdeinboot.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ware bestellt und wurde auch schnell…
Ware bestellt und wurde auch schnell geliefert allerdings waren weder beim Boot noch beim Motor die für die Zulassung nötigen Papiere dabei obwohl ich vorher 3 mal gefragt habe ob die Konformität Erklärungen dabei sind also alles wieder eingepackt und zurück geschickt nun Warte ich schon seit über drei Wochen auf mein Geld
Hier kaufe ich nie wieder was

ales super gelaufen .
Die Bestellung lief noch gut aber die…
Die Bestellung lief noch gut aber die Lieferung war das Problem! Erst GLS das war nicht richtig die Sendungsnummer hat nicht funktioniert/Nach Telefonieren/ war es dann eine Schenker Sendung! Dann eine e-mail ich möchte meine tel.Nr angeben(habe ich 2 mal in meinem Account gemacht)Schenker sagt dir am selben Tag Bescheid dass sie liefern (um 7 Uhr-e-mail um halb 8 sind sie da)und alle unwissend freundlich am Telefon!

Vastaus yritykseltä AllesfürDeinBoot
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Alles Ok! Vielen Dank!
Leider konnte ich bis jetzt
Leider konnte ich bis jetzt, den Motor noch nicht Ausprobieren! Wegen einer Verletzung an der Hand ! Optisch gefällt der Motor mir sehr Gut!!!!👍 Danke

Vastaus yritykseltä AllesfürDeinBoot
Sehr schnelle Lieferung und Super…
Sehr schnelle Lieferung und Super Komplettpaket, Mahl sehen wie der Motor läuft.
Nach Startschwierigkeiten war alles zur…
Nach Startschwierigkeiten war alles zur Zufriedenheit

Vastaus yritykseltä AllesfürDeinBoot
Gutes Schlauchboot,fairer Preis, schnelle Lieferung…
Ich kannte das bestellte Schlauchboot von anderen Vereinen, die auch in der Wasserarbeit mit Hunden tätig sind. Der Preis ist für ein Boot dieser Klasse angemessen (Robust und gut verarbeitet, keine Rettungsdienst-Zentifikation) . Alle technischen Daten - Schlauchdicke, Gewicht, Dimensionen- waren transparent auf der Webseite dargestellt und gut mit anderen Booten zu vergleichen. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das Boot ließ sich gut aufbauen und hat seine zweiwöchige Testphase gemeistert.

Bootsmotoren
Sollte mit GLS verschickt werden, kam aber mit DB Schenker
Anleitung zum Motor sehr minderwertig. Auf die Bilder kann man gar nichts erkennen. Siri Nummer steht nicht in der Rechnung.
Alles hervorragend
Alles hervorragend. Einzig die Beschreibung des Öls (Spezifikationen) fehlen in der Art.beschreibung.
Ich bin absolut begeistert von dem 5PS…
Ich bin absolut begeistert von dem 5PS Parsun Service-Set! Die Bestellung über das Internet lief völlig reibungslos, und die Lieferung war unglaublich schnell – innerhalb kürzester Zeit war das Set bei mir. Alle Teile waren sauber verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die Qualität des Sets ist hervorragend, genau das Richtige für die Wartung meines Außenborders. Besonders positiv überrascht hat mich die Passgenauigkeit aller Teile. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!
Sehr zufrieden!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.