Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Top Schnelle Lieferung. Unkomplizierte übersichtliche Internetseite . Sonntag bestellt Dinstag da einfach gut .Super netter kompetenter Kundenservice einfach geil ist leider in Deutschland nicht immer... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

3 Sterne, weil Zustellung durch Spedition ziemlich chaotisch war und letztendlich mit Selbstabholung beim Versandlager in Österreich endete. Ich weiß schon, dass Verkäufer für den Versand nicht veran... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von dem 5PS Parsun Service-Set! Die Bestellung über das Internet lief völlig reibungslos, und die Lieferung war unglaublich schnell – innerhalb kürzester Zeit war das Set be... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die uns angezeigte Zahlungsart amazonPay konnte leider nicht genutzt werden. Wenn diese angeboten wird, dann sollte wenigstens ein Hinweis kommen, warum es nicht möglich ist. Ansonsten lief alles o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Venetarvikemyyjä
  2. Perämoottorit

Yrityksen kirjoittama

Bei AllesfürDeinBoot findest du Außenborder, Schlauchboote, SUPs und vieles mehr. Aus unserem Unternehmenssitz in Hamburg steht unser Team immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Noard 320 Schlauchboot

Die Bestellung, Zahlung und Lieferung hat perfekt geklappt.
Das bestellte Schlauchboot wurde korrekt und beschädigungsfrei geliefert. Ausprobiert wird es sobald das Wetter es zulässt. Wir freuen uns schon darauf.

20. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Kommunikation darf sich noch steigern

Ansonsten lief alles ohne Probleme, auch wenn die Kommunikation mit uns als Kunden sehr knapp war.
Grundsätzlich trotzdem 4 Sterne.

28. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auf vorab Anfragen keine Antwort…

Auf vorab Anfragen keine Antwort erhalten. Nachdem ich bestellt habe kam der ein defekter Artikel. Viele weitere Mails und Anrufe über die Hotline ( geht keiner ran) später immer noch keine Antwort. Ware geht zurück. NIE WIEDER. Eine Firma ohne Customer Service einfach nur Unterirdisch.
Es gibt genug andere Mitbewerber auf dem Markt wo man noch geschätzt wird.

17. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Alles super nettes Personal sehr…

Alles super nettes Personal sehr hilfsbereit. Top Ware.
Warum nicht volle Punktzahl.weil der Versand mit gls nicht funktioniert. GLS schreibt zb ware kommt morgen an dan kurz bevor es ankommen soll schreiben sie lieferprobleme 1bis 3werktage. 3 mal was bestellt und drei mal das gleich mit gls.

16. kesäkuuta 2025

Bisher Top

Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch bei Nachfragen nett und freundlich am Telefon. Die Fernsteuerung inklusive Einbau der Schalt- und Gaszüge war sehr einfach.
Der Probelauf wahr inklusive E-Start sehr gut. Weitere nach dem Einsatz am Boot im Meer.q in

17. kesäkuuta 2025

Perfekter Service

Sehr gute telefonische Beratung. Abends bestellt, Ware wurde am nächsten Tag bereits auf den Weg gebracht! Super.

6. kesäkuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin