bungalows super limpias y con todo detalle,incluso con un par de amacas,camping muy cuidado,todas las calles asfaltadas,personal de animación,mantenimiento,limpieza, recepción,del restaurante y del su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cada año celebramos mi cumpleaños en VILANOVA PARK y siempre hemos adquirido los bungalows en ALLCAMPS y siempre hemos tenido un buen trato y siempre que han podido nos han puesto los bungalows juntos... Näytä lisää
El Camping bien y la reserva fácil. El gran problema fue que Allcamps te promete unas cosas que después el camping se lava las manos... por ejemplo, servicio de TV cuando no hay y reserva de 60 e... Näytä lisää
INICIALMENTE LA GESTION POR LA WEB, A SIDO SENCILLA Y MUY INTUITIVA AL REALIZAR LA RESERVA . ESPERO QUE LA ESTANCIA Y SERVICIO SIGAN ESTE CAMINO. YA OS CONTARE CUANDO LLEGUE LA FECHA. NO HE VALORADO... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Allcamps ofrece una gran variedad de vacaciones de camping en cuatro países diferentes. Su gama de tiendas de lujo, casas móviles y bungalows aseguran que vaya a encontrar en nuestra selección las vacaciones perfectas para su familia. Con sus oficinas en los Países Bajos, Suiza y Dinamarca, Allcamps se ha convertido en líder de mercado en vacaciones de camping en Europa. Queremos ofrecerle vacaciones de calidad y servicios de confianza. ¡Reserve con Allcamps y siéntase como en casa! Contacto personal y experiencia Reservar con Allcamps no puede ser más fácil. Tenemos un excelente sistema de reservas online y un equipo en nuestras oficinas que estará encantado de responder a las preguntas que tenga sobre nuestros campings y alojamientos. La mayoría de nuestro personal se va de vacaciones con Allcamps y cuenta con el conocimiento de primera mano sobre los campings y alojamientos que Allcamps ofrece.
Yhteystiedot
Bijster 13, 4817 HZ, BREDA, Hollanti
- 937 370 501
- info@allcamps.es
- allcamps.es
Repetiremos
Esta a sido la segunda vez que hemos estado en el camping, ya que la localización nos encanta, los servicios son buenos y los empleados son amables, al año que viene repetiremos
Genial!!!!lo recomiendo !!!
Todo muy bien...muy limpio,el.personal muy amable ...las piscinas espectaculares...lo pasamos muy bien !!!lo recomendamos!
Para no volver ni recomendar!
Llegamos a las 8 y había una cola enorme en la recepción, nos dijeron que no les daba tiempo a hacernos el chek in.
El dia antes de irnos apareció una chica de otra compañía diciendo que no habiamos hecho el chek ing con ellos, cosa q nadie nos informo! Que teniamos que dar una fianza de 150e más 60 de limpieza! La atención al cliente fue lamentable, no tenian datáfono, nos hablaron como tontos y encima no entendían ni español ni catalán.

Nos ha encantado
Nos ha encantado, un personal educado y atento, en recepción fueron muy amables y se podían dirigir a ti en cualquier idioma. Hemos estado muy a gusto!!!
Precios muy competitivos
Precios muy competitivos, fácil de reservar y muy buena atención al cliente. Recomendaría poder hacer el check in desde web, así al llegar al alojamiento solamente sería recoger las llaves.
No hay pisibilidad de alquilar sábanas…
No hay pisibilidad de alquilar sábanas y toallas, ni tampoco la opción con cama hecha, con una petición de 5 días vista antes de la entrada. Entiendo que hay que haber un margen de días, opino q por mi parte, serían antes de 2 días de la llegada, pero cinco días antes de la llegada se deberia atender la petición. Yo prefiero pagar el servicio q no tenerme q llevar sábanas, toallas y luego tenerlas q lavar en casa, dándome más trabajo.
Porque reserve me anularon la reserva…
Porque reserve me anularon la reserva pero en todo momento la comercial llamada Alejandra me ayudo a buscar otras fechas manteniendo el precio.
Muy buen camping todo estuvo bien
Llegamos y no tenían nuestra reserva
Llegamos y no tenían nuestra reserva, nos ubicaron de cualquier manera después de más de media hora de espera porque decían que no les aprecia la reserva.
El camping está bien pero al contratar con allcamps que es una subcontrata la verdad que está mal sincronizado

Vastaus yritykseltä Allcamps
Rapidez en las reservas y buenos campings
Tiene una web práctica y sencilla a la hora de hacer búsquedas, reservas y todo. Tiene muy buenas opciones de camping aunque algunas veces no sea la con mejor precio. Pero el sistema de gestión de reservas es muy bueno. Los bungalows son muy bien equipados y como sugerencia diría que siempre que fuera posible por el tema de reservas o bien en temporada baja podrían flexibilizar el horario de salida del bungalow ya que la entrada es algo tarde. Pero recomiendo Allcamps sin dudas
Mi experiencia fue una pesadilla por lo…
Mi experiencia fue una pesadilla por lo sucia que estaba la casa movil en concreto los colchones i las almohada con bastantes manchas y mal olor,los dos días eran queja tras queja ala recepción de eurocamp, la verdad que es la primera i la última vez que contrato con ellos, ya que a sido una una mala experiencia Para mi y mi familia, decepción total

Vastaus yritykseltä Allcamps
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención por e_mail. Amables, profesionales y competentes. Me atendió Alessandra.
Pude añadir a más personas.
Desde mi experiencia, recomiendo mucho reservar por Allcamps
Muy bien todo muy rapido
Todo genial. Maravilloso
Todo genial. Maravilloso, primera línea de playa y había 4 parejas en toda la playa, sin aglomeraciones.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.