Entendió mi estilo a la perfección!
Alicia entendió perfectamente mis referencias, y las fusionó y adaptó a mi propio estilo. Me encantó compartir ese día tan especial con ella y su talento! Sin dudas la recomiendo, gracias Ali!!!
Soy Makeup Artist & Hairstylist desde 2009, especializada en beauty. Trabajo en moda, eventos y bodas, ofreciendo servicios de maquillaje profesional y peluquería para producciones, sesiones fotográficas, campañas, editoriales y celebraciones especiales. La pasión por mi profesión, la actitud y la atención al detalle son los valores que me definen. Me implico en cada proyecto creativo para lograr resultados que reflejen la identidad de cada marca o cliente. En eventos y bodas, mi objetivo es acompañar a cada persona en momentos importantes, ayudándola a verse y sentirse en su mejor versión. Trabajo principalmente en Barcelona y alrededores, aunque también me desplazo por toda España, Europa y otros destinos internacionales cuando el proyecto lo requiere.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
La mejor! No podía haber tenido a una mejor profesional el día de mi boda. 100% recomendable!

Vastaus yritykseltä Alicia O
Maquillaje impecable y adaptado a cada persona

Vastaus yritykseltä Alicia O
Una increible profesional. No solo maquilla y peina increiblemente, sino que personaliza segun el gusto, para que cada persona logre exactamente lo que tenia en la mente. Ademas es una persona cercana y agradable que lo hace facil todo. Super recomendable.

Vastaus yritykseltä Alicia O
Alicia es una gran profesional, siempre aportando una energía positiva y una sensibilidad artística excepcional.
He tenido la oportunidad de trabajar con ella en varias ocasiones y nunca deja de sorprenderme por su talento, creatividad y dedicación.
Es un verdadero placer coincidir con alguien tan comprometida y apasionada por su trabajo.
Sin duda, volvería a trabajar con ella una y otra vez.

Vastaus yritykseltä Alicia O
Alicia, sin duda, fue uno de los mayores aciertos de mi boda!
Todavía no entiendo cómo consiguió un peinado y un maquillaje tan bonitos, naturales y a la vez tan profesionales. Me sentí yo misma en todo momento, justo como había imaginado para un día tan especial ❤️
Pero más allá de su talento, quiero destacar su energía, la tranquilidad y la confianza que transmite desde el primer momento. Estuvo pendiente de cada detalle y consiguió que disfrutara del proceso sin ningún estrés
Si me casara cien veces, la elegiría cien veces más 🥰
Gracias de corazón, Alicia, por tu cariño, tu profesionalidad y por ayudarme a sentirme tan especial ese día. ❤️

Vastaus yritykseltä Alicia O
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.