Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders Arvostelua 9

4,3

Yrityksen tiedot

1. Koulutuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Novatos Trading Club es una escuela de trading e inversión fundada por Uxío Fraga en 2012. Nuestro objetivo es ayudar a personas normales a aprender a invertir y operar en los mercados financieros de forma responsable, práctica y sostenible. A diferencia de otros enfoques centrados en promesas de dinero rápido, nuestra formación se basa en la gestión del riesgo, la disciplina, la psicología del trading y la construcción de un método propio. Creemos que el trading puede aprenderse, pero también que requiere tiempo, práctica y expectativas realistas. A lo largo de los años hemos acompañado a miles de alumnos a través de cursos, programas de formación, análisis de mercado y una comunidad activa donde compartir experiencias y resolver dudas. Nuestro compromiso es ofrecer educación financiera clara, honesta y aplicable al mundo real, sin fórmulas mágicas ni falsas promesas. Enseñamos tanto a quienes empiezan desde cero como a traders que buscan mejorar su consistencia y desarrollar una metodología sólida. Si estás buscando aprender trading con un enfoque realista, acompañado y centrado en el largo plazo, estaremos encantados de ayudarte.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Me apunte a mediados de febrero de2026

Me apunte a mediados de febrero de2026. Previamente había visto en YouTube cientos de videos sobre trading, leído algún libro. En el fondo era autodidacta que prácticamente había partido de cero y encima era un trader tardío, que había picoteado por los diversos campos del trading: Forex, opciones, acciones. etc., pero todo sin haberlo digerido adecuadamente Demasiada información y todo un poco embarullado. Con la Academia he comenzado a ponerlo todo esto en orden. Las clases están estructuradas, dispones de mucha información y te facilita herramientas para facilitarte la operatoria. Así que asistes a las clases te descargas las anteriores y poco a poco, esforzándote y echándolo horas, naturalmente, ves que vas aclarando y entendiendo muchas cosas del mundo del Trading. Además las dudas que te surjan te las va a resolver amablemente Jorge, el profesor que posee muchos conocimientos y experiencia del trading.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola Bernardo, muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanta honestidad. Nos encanta tu descripción porque refleja exactamente lo que vive mucha gente que llega a la Academia: años de vídeos, libros y picoteo por Forex, opciones, acciones… y la sensación de tener el puzzle sin montar.

Que la formación en trading te esté ayudando a poner orden en todo eso es justo para lo que está diseñada. Y nos alegra especialmente que Jorge esté siendo un buen apoyo en ese camino, es un lujo tenerle en el equipo.

Sigue echándole horas, que es exactamente la actitud correcta. ¡Mucho ánimo con el proceso!

Saanut 5/5 tähteä

Sin duda una academia con mucho…

Sin duda una academia con mucho potencial y herramientas para formarse, lo que mas me gusta es la transparencia que tienen.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola Javier, gracias por la reseña. La transparencia es parte de la forma en que entendemos la formación en trading desde el principio: sin humo, sin promesas irreales, con las cosas claras.

Nos alegra que lo notes y que las herramientas de la Academia te estén siendo útiles. ¡Mucho ánimo con el proceso!

Academia de Trading muy recomendable

Ingresé en la Academia de Novatos Trading Club para mi formación avanzada y estoy alucinando. En cada clase, dedicamos una parte del tiempo a la teoría (métodos, estrategias, indicadores, rastreadores, salud de mercado ...), rastreamos mercados, analizamos activos de todo tipo, resolvemos dudas ... Al incorporarse alumnos que parten de cero, estamos en un constante repaso y actualización de conocimientos.
Además, Jorge está siempre ideando nuevas estrategias, generando nuevos rastreadores, buscando nuevas oportunidades.
Sin promesas de mansión y Lamborghini. Te enseñan a operar controlando el riesgo y de manera responsable.
Muy muy recomendable.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola Luis Miguel, gracias por esta reseña tan detallada, se nota que llevas un tiempo en la Academia y que estás metido de verdad en el proceso.

Lo que describes es exactamente la dinámica que buscamos: teoría, análisis de mercado en directo, rastreo de activos, resolución de dudas… y sí, con Jorge siempre un paso adelante buscando nuevas estrategias y rastreadores. Que los alumnos que parten de cero sirvan de repaso constante para los más avanzados es uno de esos efectos secundarios que acaban siendo un valor en sí mismo.

Y lo de la mansión y el Lamborghini… es que no podría ser de otra manera. Aquí se enseña a operar con cabeza, controlando el riesgo. Lo demás es humo.

Gracias por recomendarnos. ¡Sigue así!

Encantado con la academia

Encantado con la academia. Un lugar donde aparte de aprender mucho, compartimos opiniones, operaciones y todo lo referente con el TRADING. Jorge espectacular, sus consejos siempre acertados. Súper recomendable

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola Fernando, muchas gracias por las palabras, nos alegran mucho.
La parte de compartir opiniones y operaciones con otros alumnos es algo que valoramos especialmente, porque el trading se aprende mejor en comunidad que en solitario. Y le trasladamos el comentario a Jorge, seguro que le hace ilusión.

¡Mucho ánimo con el proceso!

Saanut 5/5 tähteä

Para entrar en los mercados actuales…

Para entrar en los mercados actuales hay que formarse bien y lo mejor es la escuela de Novatos Trading Club, gracias a eso aprendes a gestionar el Riesgo y evitas quedarte sin fondos.

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola, muchas gracias por la reseña. Tienes toda la razón: entrar a operar en los mercados sin formación es la forma más rápida de aprender a golpes, y los golpes en trading salen caros.
La gestión del riesgo es uno de los pilares de la metodología en la Academia, y que lo estés interiorizando es una de las mejores señales de que vas por buen camino.
¡Mucho ánimo!

muy recomendable

Hace años que venía leyendo artículos de NTC. Finalmente, hace unos meses me decidí a apuntarme y lo cierto es que la experiencia va mucho más allá del swing trading, se aprenden todo tipo de técnicas y mercados, desde largo plazo con ETFs hasta corto plazo con Forex, cripto, etc. y por supuesto la especialidad de la casa que es el swing trading. Hay que trabajárselo porque hay mucha información pero al menos en mi caso está siendo muy enriquecedor. Lo considero muy recomendable para los que de verdad les guste la inversión y el trading.

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola Gonzalo, gracias por la reseña y por la paciencia, que años leyendo artículos antes de dar el paso tiene mérito.

Me alegra que la experiencia esté siendo tan completa. Tienes razón en que la Academia va más allá del swing trading: ETFs, Forex, cripto, largo plazo, corto plazo… hay mucho material y hay que trabajárselo, no vamos a engañar a nadie. Pero cuando se le mete horas, como describes, los resultados se notan.

Para los que de verdad les gusta esto, es el sitio. ¡Sigue así!

Saanut 5/5 tähteä

La mejor formación en Análisis técnico con diferencia

Si te gustaría aprender análisis técnico a un precio aceptable, en un plazo ni relativamente corto, ni tampoco largo. Que además todo esté claro y no tengas miedos de que puedan estafarte con milongas y falsas promesas, estos gallegos saben perfectamente lo que hay que hacer. Hoy mi primera clase, todas mis dudas respondidas en directo, todo realmente bien explicado. Al fin he conseguido dar con la tecla y encontrar la formación que necesitaba. Me tendría que haber apuntado antes, pero siempre existen cosas por el camino. Pero ya estamos en el camino

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola, muchas gracias por esto, nos ha sacado una sonrisa lo de "estos gallegos saben lo que hay que hacer".
Bienvenido, y que sea la primera de muchas clases. ¡Ya era hora!

Saanut 5/5 tähteä

Si buscas aprender, has llegado al sitio adecuado

Escuela de trading sería y profesional donde aprenderás todo lo que necesitas y lo aplicaras a la práctica. Recomendable 100%.

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola, muchas gracias por la reseña. La parte de aplicarlo a la práctica es clave, porque en trading la teoría sola no sirve de mucho si no se lleva al mercado real.
¡Mucho ánimo con el proceso!

Saanut 5/5 tähteä

Hace algunos años decidí empezar a…

Hace algunos años decidí empezar a formarme en trading y no pude haber elegido mejor escuela que Novatos Trading Club.

El contenido fue ameno, fácil de entender y, sobre todo, muy enfocado en llevar la teoría a la práctica. Eso fue lo que más valoré durante el proceso. Hoy les debo todo lo que se. Sin dudas, una experiencia positiva.

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Novatos Trading Club - Escuela Profesional de Traders

Hola Yohanna, gracias por compartir esto, nos alegra mucho leerlo.
Que años después lo valores así dice bastante.
¡Gracias por seguir ahí!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin