Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage
Yritys on vastannut
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestioles" n'y ont pas encore touché. D'autres appâts d'une autre nature ont été utilisés pendant quelques jours auparavant, probablement efficaces dans la durée!

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Tarifs intérressants, livraison rapide. Entreprise sérieuse, à l'écoute du client.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Bonne expérience, produits conformément à la demande, je recommande AL'ATACK !

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Très bon rapport qualité / prix , service rapide !

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J’avais un besoin urgent de ces produits
Ma 1ère commande ayant été victime d’un bug informatique
La société A l’Atack a été très performante et j’ai finalement reçu mes produits dans un temps record. Merci à cette Sté .NB : ces produits sont très efficaces sans être nocifs.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Bonne communication et envoi rapide. Transaction parfaite !!

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Article toujours incomplet donc inutilisable. Service client contacté, problème non résolu à ce jour (16/2). Pour rappel, première commande (et sûrement dernière) passée le 4/2, un seul article et pourtant…

Fait bien le travail. Très bon rapport qualité / prix. Merci beaucoup

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J'ai toujours des moucherons mais bon je ne peux pas mettre plus d'une coupelle à cause des chutes

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Le produit est j'en suis sûr de bonne qualité. Cela dit après l'envoi de mon mail votre site a légèrement changer pour ne pas que cela se répète(ce qui prouve votre réactivité sur ce point), seulement moi j'ai vécu l'expérience, merci de ne pas m'oublier! car je n'ai pas eu de réponse à mon mail concernant mon expérience client c'est pourquoi je l'informe sur trust pilote. Je vais vous faire un cadeau pour améliorer de nouveau votre site, qui est toujours trompeur au moment où l'on achète même si c'est spécifié à l'heure actuelle! (ce qui n'était pas le cas avant) J'ai les moyens grâce à certains sites internet de remonter le temps avant les changements que vous avez opéré et cela est très bien vous devez changer l'image qui ne correspond pas aux produits arrivés vous pouvez très bien faire une belle image marketing sans mettre un pot qui contient 100 pièces et non 100 g je vous invite donc à modifier votre image. J'attends un échange téléphonique ou par mail de votre part pour traiter mon problème et je n'hésiterai pas à rajouter un commentaire annulant celui-ci si vous prenez un temps soit peu votre entreprise au sérieux. Et oui le SAV fait partie aussi de votre business il faut savoir des fois perdre un petit peu d'argent avoir une bonne note et que ça serve de leçon pour les prochains clients voyez le comme un feedback positif pour votre entreprise pour vous remettre en question ce n'est qu'une question de choix votre produit est bon attention à la manière dont vous traitez les problèmes.
Cordialement Monsieur Jacques

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.