ich habe die exakt gleichen 6 Lampen bei Hornbach für a) 38,95 € gesamt 233,70 € gekauft - als ich nach Hause kam kontrollierte ich den Kauf nochmals am PC und plötzlich öffnet sich ein kleines Fenste... Näytä lisää
Die beste Firma überhaupt.👍Nachdem ich woanders ein Waschbecken gekauft hatte und dieses bei mir wegen schlechter Verpackung kaputt ankam, bestellte ich hier das selbe Becken noch einmal, mit der Bit... Näytä lisää
Ich habe jetzt schon mehrere Lampen gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferdauer von ein paar Tagen ist absolut in Ordnung. Also ich kaufe bestimmt wieder bei Beleuchtung.at ein.
Der Preis ist vorrangig entscheidend, die Qualität bekommt einen Vertrauensvorschuss. Der Bestellvorgang ist unkomliziert, die Bestätigung folgt sofort, der Versand wird extra mitgeteilt, die Rechnun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Top-Produkte für Ihr Zuhause von der Nummer 1 für Beleuchtung und mehr. Tiefstpreisgarantie und 3 Jahre Garantie auf alles.
Yhteystiedot
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Nicht geliefert
schnelle Lieferung !
schnelle Lieferung !
Produkt sehr gut !
Alles Bestens !!!
Die Produkte haben eine sehr gute…
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, bei schneller Lieferung. Nur DHL ist etwas unzuverlässig.
Siemens FI/LS
Hager VU60NC Elektroverteiler
Positiv überrascht!!!
Es war super einfach online zu bestellen. Der Kundenservice löste meine Anfrage äußerst freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
Ich werde dieses Unternehmen auf jedenfall weiter empfehlen!
rasche und effiziente Abwicklung
rasche und effiziente Abwicklung;
sichere Transportverpackung
leuchte seitenverkehrt
kauf und lieferung lief einwandfrei. die leuchte war nur seitenverkehrt entgegen des fotos anzubringen. hätte die steckdosen rechts gebraucht.
Mega flotter Versand
Mega flotter Versand, relativ gut verpackt, Lieferung war innerhalb 3 Tagen bei uns. Aus unsere Sicht einer der seriösesten Online- Händler.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Preis fair, jederzeit gerne wieder.
Schnell und gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das Ersatzglas ist von hoher Qualität und entspricht genau meinen Erwartungen. Gerne wieder!
Alles top
Alles top, vielen Dank. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung, sehr gute Lieferinformationen von der Bestellung an.
Ausgezeichnet!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Solche Firmen sollte es mehr geben.
Danke!
Sehr gut war die Rücksendung und…
Sehr gut war die Rücksendung und Gutschrift.
Leider aber war die erste Lieferung falsches Material wegen falschen Angaben im Internet. Es ging darum daß laut Internet die Lampenschirme für E27 ausgelegt sind aber in Wirklichkeit für E14.
Diese Warnung habe ich mitgeteilt
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lampe entspricht 1:1: der Beschreibung.
Top Lieferant.
Ab der Bestellung wird man immer über den Status der Bestellung informiert. Ware wurde wie mitgeteilt Tag genau geliefert. Ware gut verpackt. Ich bin rundum mit den Lieferanten zufrieden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.