Akuma Digital Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Web designer

Yrityksen kirjoittama

Akuma Digital ist die Digitalagentur von Felix Paul Herrmann in Gera. Wir unterstützen kleine und mittelständische Unternehmen dabei, digitale Prozesse verständlich, effizient und nachhaltig aufzubauen. Unsere Leistungen umfassen individuelle Unternehmenswebsites, performantes Webdesign, technische SEO-Grundlagen, Prozessautomatisierung mit n8n sowie maßgeschneiderte Web Apps, Kundenportale und Dashboards. Darüber hinaus verbinden wir bestehende Systeme wie CRM, Buchhaltung, E-Commerce und E-Mail-Marketing über sichere Schnittstellen und integrieren künstliche Intelligenz dort, wo sie im Arbeitsalltag einen konkreten Mehrwert schafft. Typische Projekte reichen von automatisierten Terminbuchungen und Lead-Prozessen über Daten-Synchronisationen und Rechnungsabläufe bis zu modernen Unternehmenswebsites und individuellen internen Tools. Wir begleiten jedes Projekt von der Analyse und Konzeption über Design und Entwicklung bis zur Einführung, Dokumentation und laufenden Optimierung. Im Mittelpunkt stehen klare Nutzerführung, schnelle Ladezeiten, wartbare technische Lösungen, transparenter Datenschutz und Automatisierungen, die messbar Zeit sparen. Kunden erhalten einen festen Ansprechpartner, verständliche Erklärungen, klare Angebote und regelmäßige Projekt-Updates. Akuma Digital arbeitet von Gera in Thüringen aus für Unternehmen in der Region und im gesamten deutschsprachigen Raum. Verantwortlicher Inhaber ist Felix Paul Herrmann, handelnd unter der Geschäftsbezeichnung „Akuma Digital“. Weitere Informationen, Referenzen und Möglichkeiten für ein kostenloses Erstgespräch finden Sie unter https://www.akuma-digital.de. Allgemeine Anfragen senden Sie bitte an info@akuma-digital.de. Besonders häufig unterstützen wir Handwerksbetriebe, Dienstleister, Hausverwaltungen, Gastronomie- und E-Commerce-Unternehmen, die manuelle Abläufe reduzieren und mehr qualifizierte Anfragen gewinnen möchten.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Sehr schnell

Sehr schnell, zuverlässig und absolut unkompliziert.
Felix arbeitet extrem professionell und zuverlässig. In meinen 20 Jahren Erfahrung habe ich selten eine so hochwertige Arbeit gesehen.

13. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich muss an dieser Stelle großes Lob an…

Ich muss an dieser Stelle großes Lob an meinen Ansprechpartner Felix aussprechen, vom ersten Kontakt, bis hin zur Veröffentlichung meiner Webseite lief alles reibungslos ab. Mit dem Ergebnis bis ich top zufrieden und kann diese Agentur somit jedem wärmstens weiterempfehlen

26. elokuuta 2025

Top designer,

Top designer,
wünsche und ideen werden zusammen geführt. schnelle und top qualität

9. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin