Sono stata presso questo negozio, sono stata accolta molto bene dalla signora ALESSANDRA che mi ha spiegato tutto con molta chiarezza. Servizio serio ed affidabile HA FATTO UNA VALUTAZIONE CON ONES... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tra i tanti negozi che ho consultato, sono stato in questo negozio e mi sono fermato: sono rimasto molto contento della chiarezza e professionalità della signora Vita e di Leandra, nonché della conc... Näytä lisää
"È stato un piacere vendere su Affarinoro sono stata in corso finocchiaro Ho avuto una piacevole esperienza di vendita su questa piattaforma con la sig ra Rossella La procedura per inserire il... Näytä lisää
Abbiamo fatto una visita al negozio di Sciacca ,gestito nell'orario in cui siamo andati noi, dalla sig.ra Barbara, è stata impeccabile e professionale in ogni sua sfumatura lavorativa, oltre che rende... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Acquistiamo metalli preziosi con pagamento contanti, garantendo le migliori quotazioni. Affarinoro è un'azienda in forte espansione, miriamo a diventare un punto di riferimento nel commercio dei metalli preziosi e presto presenteremo nuovi servizi dedicati alle aziende. Siamo iscritti al registro della Banca d’Italia nell’albo degli operatori professionali in oro al numero 5004619 secondo la nuova disciplina UIF. Compro Oro Palermo, Compro Argento Palermo, Banco dei Pegni Palermo, Monte dei Pegni Palermo
Yhteystiedot
Via Antonino Salinas 14, 90141, Palermo, Italia
- info@comprooropalermo.com
- affarinoropalermo.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gioco molto carino
Ho avuto modo di apprezzare…
Ho avuto modo di apprezzare l’originalità delle sfide proposte
molto affidabile 😍
Fatemi vincere pls🙏🙏🙏🙏
fatemi vincere
Via Dante
Siamo stati presso la nuova sede di Via Dante a Palermo. Siamo stati serviti da Valentina, grande serietà, professionalità e simpaticissima.
Valutazioni oneste e pagamenti velocissimi.
Consigliatissimo!!1
ESPERIENZA STUPENDA
ESPERIENZA STUPENDA
IMPIEGATE CORDIALI GENTILI E MOLTO PROFESSIONALI.
COMPLIMENTI
servizio e quotazioni top
Durante la mia visita qui, sono rimasta profondamente colpita dall'eccezionale livello di servizio e dalla trasparenza che ho riscontrato. Non appena sono entrata, sono stata accolta con una cordialità e una professionalità che mi hanno fatto sentire subito a mio agio. Paola è estremamente competente e disponibile, pronta a fornire tutte le spiegazioni necessarie riguardo il processo di valutazione e acquisto.
Ho portato alcuni gioielli di famiglia e sono rimasta sorpresa dalla meticolosità con cui hanno esaminato ogni pezzo, assicurandosi che la valutazione fosse giusta e equa. È evidente che Affarinoro tiene molto all'onestà e alla fiducia dei suoi clienti.
Un altro aspetto che desidero sottolineare è l'ambiente del negozio: pulito, ben organizzato e sicuro, il che trasmette un senso di affidabilità e serietà. Inoltre, hanno offerto un prezzo molto alto per i miei oggetti, superiore alle mie aspettative.
Raccomando vivamente Affarinoro a chiunque stia cercando un compro oro, tornerò sicuramente e con piacere
Nel punto vendita di Via Salinas
Nel punto vendita di Via Salinas, Nancy e Valentina gentilissime e professionali. Ottima esperienza.
Sono andata nel punto vendita di via…
Sono andata nel punto vendita di via salinas e ho trovato uno staff professionale e preparato che mi ha subito messo a mio agio valutazioni reali grazie per la vostra correttezza tornerò
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta! Rosario é super professionale.
Consigliato!
Il personale Rosalba molto gentile e…
Il personale Rosalba molto gentile e cordiale consiglio a tutti di venire qui
Ottima esperienza come la volta…
Ottima esperienza come la volta precedente grazie Nancy
Esperienza positiva
Ho avuto la fortuna di conoscere la signora Rosanna,mi ha seguito passo passo, rispondendo alla mie domande in modo chiaro e soddisfacente.Sicuramente tornerò con piacere !!
Ottima azienda ho fatto alcune vendite
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.