Al Monte S.r.l. - Compro Oro Milano Arvostelua 769

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato questa mattina per far valutare una collana di corallo e un bracciale di perle.Purtroppo essendo preziosi "antichi"non vengono trattati,ma mi è stata data una valida alternativa. Cortesia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità, cortesia, gentilezza, simpatia, personale al banco da veri numero uno, in poche parole ragazzi andateci sono il numero uno, specialmente nella valutazione dei vostri beni. La pross... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho sperimanetato Al Monte qualche anno fa dovendo far valutare alcune pietre ereditate dai miei genitori e alla fine ho scelto Al Monte. Personalmente trovo che siano corretti nelle loro valutazioni e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'opinione riassume tutto. Si entra da Al Monte sempre un po' titubanti ma si e' messi immediatamente a proprio agio dalla professionale cordialità degli operatori, dalla discrezione e riservatezza... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

AL MONTE nasce nel 2003 a Milano in via Monte di Pietà 1/A nei locali che fin dal 1942 furono sempre sede di diverse attività collegate al mondo dell’oreficeria. L’attività di AL MONTE ha per oggetto principale il commercio al minuto e all’ingrosso di oggetti e metalli preziosi, nuovi ma soprattutto usati, quali ad esempio oro, argento , platino, nonché gioielleria e oreficeria varia, diamanti e orologi d’epoca e moderni di ogni genere tipo e marca. Inoltre, le licenze in possesso della società consentono il commercio di antichità con valore storico o artistico. Il complesso di tale commercio e’ regolamentato all’art.127 del R.D. 18 giugno 1931, n. 773 (c.d. Testo Unico delle Leggi di Pubblica Sicurezza) e dalla normativa antiriciclaggio. La particolarità della AL MONTE S.R.L. è quella di essere iscritta all’U.I.F., iscrizione che identifica gli operatori professionali del commercio in oro, i quali, diversamente dai compro-oro, possono avere per oggetto della propria attività il commercio di oro da investimento (lingotti, placchette di purezza pari o superiore a 995/1000, con prezzo di vendita pari al valore intrinseco del fino contenuto), e di monete d’oro di purezza pari o superiore a 900/1000, coniate dopo il 1800 con prezzo di vendita che non superi dell’80% il valore sul mercato libero dell’oro in esse contenuto. Tale commercio è disciplinato dalla Legge n. 7/2000 (pubblicata nella Gazzetta Ufficiale 21 gennaio 2000, n. 16) e oltre che dagli operatori professionali iscritti all’UIF , può essere esercitato dalle banche. La completezza, dunque, delle tipologie di preziosi trattate, nonché la competenza e professionalità rendono AL MONTE S.R.L. un punto di riferimento per i privati che volessero vendere i loro oggetti preziosi.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Cortesia e serietà

Cortesia e serietà senza alcun dubbio!

21. helmikuuta 2020

Competenza e correttezza

Ho avuto rapporti commerciali per molti anni con Al Monte, un tempo monte dei pegni o di pietà, sito in via Monte di Pietà a Milano. Ho acquistato e venduto moltissimi oggetti, sopratutto macchine fotografiche e orologi trovando sempre la massima competenza, onestà e correttezza

26. huhtikuuta 2016

I migliori del mercato.

I migliori del mercato. Ho avuto una esperienza positiva. Sono professionali e corretti. Servizio veloce ed efficiente. Molto soddisfatta. Consiglio vivamente.

20. maaliskuuta 2015

Seri, professionali, gentili.

Ho portato oro di gioielli 18 karati ed una moneta oro puro. A differenza di numerosi altri posti qui mi hanno fatto presente la differenza e valutata di piu. L onestá merita sempre una buona recensione!

4. joulukuuta 2013

Nessun dubbio

Il mio approccio a questa esperienza era pieno di timori e dubbi ma devo dire che la societa Al Monte si é rivelata seria e professionale grazie

1. joulukuuta 2013

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin