La mia formazione per rinnovo Patente all'utilizzo dei prodotti fitosanitari e molto ben fatta e completa. Inoltre ci sono Test da fare ad ogni argomento trattato. Se posso consigliare un migliorament... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Professionalità, empatia, estrema discrezione, puntualità, ambiente ottimo e di grande accoglienza. Rispetto delle unità inserite nei corsi, docenti di primo livello. Un'esperienza rara, che in un mon... Näytä lisää
Ho frequentato il Corso Operatore Macchine CNC dal 3 Agosto 23 al 2 Febbraio 24 e anche il corso di aggiornamento per Carrellisti. È stata una magnifica esperienza grazie alla serietà esperienza comp... Näytä lisää
Esperienza fantastica, a livello umano poi tornare sui banchi dopo tanto tempo e con una diversa consapevolezza, l ha resa ancora più intensa! Speriamo di portare a casa dei risultati positivi!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AFES SRL (ex Consorzio AFES) è punto di riferimento nella Marsica per quanto riguarda: Organismo di Formazione Accreditato in Regione Abruzzo. Organismo di Consulenza Aziendale su Sicurezza Sul Lavoro, HACCP, Privacy, Sistemi di Gestione aziendale, Fondi Interprofessionali, Bandi di Finanziamento. Agenzia per il Lavoro Accreditata in Regione Abruzzo.
Yhteystiedot
Via Fratelli Rosselli, 29, 67051, Avezzano, Italia
- info@afes.it
- afes.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ottima esperienza!
Serietà e disponibilità al primo posto insieme all'ambiente tranquillo e familiare.
Ho frequentanto il corso gratuito di SARTA mediante l'adesione al Piano Europeo "Garanzia Giovani". Sono stata davvero soddisfatta della professionalità e dell'organizzazione nonostante le difficoltà causate dalla pandemia.
Ringrazio tutto lo staff dell'AFES, in particolar modo Renata Paris che si è occupata in prima persona del perfetto svolgimento di questo corso, l'insegnante Antonia Santellocco preparata ed esperta che non si è limitata a lezioni standard e ha seguito individualmente ognuna di noi, Manuela, Cesidio e tutte le ragazze e i ragazzi pronti a soddisfare le nostre varie esigenze.
Inoltre, stanze pulite, luminose e ben riscaldate nel periodo invernale. Tavoli grandi, adatti per svolgere in comodità le attività di laboratorio e garantire il giusto distanziamento.
Corso molto ben costruito
Corso molto ben costruito e di facile comprensione. Il mio assistente Alessandro è stato sempre gentilissimo e disponibile. Purtroppo causa COVID-19 non ho ancora potuto sostenere l’esame finale. Ma sono molto soddisfatta del servizio e del prezzo.

Vastaus yritykseltä AFES SRL | Formazione e Consulenza
Io ho fatto il corso per patentino…
Io ho fatto il corso per patentino trattorista sono stati veramente precisi

Vastaus yritykseltä AFES SRL | Formazione e Consulenza
Gentile e disponibili e preparati ok

PERSONALE IMPECCABILI PROFESSORI…
PERSONALE IMPECCABILI PROFESSORI DISPONIBILI PER ME IL TOP

Formazione ad alti livelli
Centro di formazione ad alti livelli, personale molto disponibile e gentile, docenti all’altezza del proprio lavoro
Spero di fare altre esperienze con questo di formazione
Ancora Grazie

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.