Commande non livrée en 2 semaines, aucune réponse aux mails et messages, le numéro de téléphone indiqué sur le site n'existe pas : impossible de contacter la société
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très contente d’avoir passé commande. J’ai commandé il y a une semaine un vase, une lampe ainsi qu’une bougie. Produits de qualité, envoie soigné, délais de livraison respecté. Je recommande
J'ai commandé une lampe, relativement cher, elle ne fonctionne après seulement 3 mois d'utilisation. J'ai tenté de contacté le service client de toutes les façons possibles, jamais reçu la moindre ré... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Discover and shop deco design from worldwide Local talents. Aesthetics spaces⚡️ Are you ready ?
Yhteystiedot
Rue robert schuman, 59700, Marcq-en-baroeul, Ranska
- contact@aesthetics-home.com
- aesthetics-home.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commande non livrée contact avec SAV impossible à contacter
Buy from China directly
I ordered 2 lamps,both arrived from China, I had to pay custom fees.the first arrived to 1000 pieces and wasn't the one I ordered and the second arrived 2 months later and was a product made in China costing maybe 5 euros and i paid almost 200 for both...disappointing.. if I wanted such a low qualify product I would buy from China by myself.
Mensonge
Pourquoi est-ce que vous mentez sur votre site internet ? "4,2 Excellent sur Truspilot sur 1067 avis" euh... non.
Drop shipping sans vergogne ni retenue
Ne vous-y trompez pas avec les faux avis et les fausses belles photos du site.
Connectez-vous à l'année 2025, et faites une recherche photo sur les objets du ''catalogue''. Vous allez les trouver comme par enchantement pour une dizaine d'€ directement sur Temu, Ali express et compagnie. Voir les commentaires desabusés sur la qualité des articles et le SAV inexistant. Il n'y en a pas. Pas plus de stock non plus.
Je ne vous demande pas de me croire, mais de vous le prouver par l'exemple vous-même. Et si on se disait que les arnaqueurs modernes, ça avait assez duré ?
J'ai commandé une lampe champignon
J'ai commandé une lampe champignon, qualité au top
Contente de ma trouvaille
J'étais absent lors de la livraison et le service client a été très réactif
Service client inexistant
Il y existe des mauvais services clients, mais celui d'aesthetics home c'est du jamais vu. Leur technique? Ignorer le client jusqu'à ce qu'il se décourage.
Nous avons commandé deux articles chez eux et nous souhaitons en retourner un, comme la loi le permet pour les articles achetés en ligne (et conformément à leur politique de remboursement).
Nous envoyons une demande: silence radio. Nous envoyons des mails: silence. Je parviens à obtenir une réponse sur leur chat, et dès qu'ils comprennent ma demande, ils disparaissent et ne me répondent plus jamais.
Nous avons continué à les relancer maintes fois, via leur procédure officielle, mail, leur chat, les réseaux sociaux et ils nous ignorent depuis près de deux semaines.
C'est honteux d'en arriver là pour une demande aussi simple, et si cela continue nous devrons avoir recours à des processus judiciaires pour un simple remboursement.
J’ai acheté une lampe
J’ai acheté une lampe. Super design, super qualité ! Livraison rapide ! Je vais recommander pour les fêtes de Noël et faire plaisir à mes proches.
J’ai commandé plusieurs articles…
J’ai commandé plusieurs articles récemment qui correspondaient parfaitement aux photos, qualité au rendez vous également. Service client disponible. Je repasserais une commande c’est certain
Très satisfait
Commande reçue en temps et en heure, produit conforme et de bonne qualité ! Je recommande fortement !
SERVICE INEXISTANT ET MENSONGE
j'ai commandé un tapis sur leur site a un prix consequent
j'ai bien reçu le tapis mais il ne ressemble absolument pas à ce que j'ai commandé
aucune reponse de leur part concernant un retour
A FUIR ABSOLUMENT
lampe qui ne fonctionne pas, service client inexistant
J'ai commandé une lampe, relativement cher, elle ne fonctionne après seulement 3 mois d'utilisation. J'ai tenté de contacté le service client de toutes les façons possibles, jamais reçu la moindre réponse.
A fuir, ce site est une escroquerie.
Mauvais service client sans retour
Pour le moment, je ne suis absolument pas satisfaite du service. J'attends depuis le 14 mai ma commande.
J'ai écrit une première fois et j'ai bien eu un retour en s'excusant du retard lié au transport. Nous sommes le 18 juin et je n'ai toujours rien reçu et malgré mes nombreux messages, je n'ai absolument aucun retour du service clients.
Objets de qualité et de goût 😊
Top!
Article de qualité et conforme à la description. Vendeur à l'écoute et réactif. Je recommande.
Mon colis ne m’a pas été déposé en main…
Mon colis ne m’a pas été déposé en main propre ni laisser dans la boîte aux lettres, il a donc été volé. Je ne recommande pas.

Vastaus yritykseltä Aesthetics Home
Service client sérieux
J’ai reçu mon colis en 1000 morceaux. Il a du être endommagé durant le voyage. Service client très réactif qui m’a proposé tout de suite un retour et un remboursement. Pour cela bravo.
Vendent un produit qu'ils n'ont plus en…
Vendent un produit qu'ils n'ont plus en stock et ne préviennent pas. Et n'update pas le statut du produit sur le site.
En attente depuis le 23 novembre d'un tapis.

Vastaus yritykseltä Aesthetics Home
Superbe expérience
Superbe expérience, rapport qualité prix au top
Très satisfait
Produit conforme à la présentation sur le site. Livraison rapide et très bon contact clientèle. Je recommande.
Amazing products
Amazing products, I wanted to buy everything ! Love this shop
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.