Personnel aimable et accueillant. Parking couvert. Prévoir une marge suffisante à l'aller pour éviter le stress des horaires d'autant que le parking se situe à un petit quart d'heure et dessert plu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J avais besoin d un parking a l aéroport de nice. Vu les prix exorbitant, suis tombée sur le service d adopteunparking (ne pas confondre avec adopteunmec). Prix attractif, très pratique, pas de pe... Näytä lisää
Ma réservation ne s'est absolument pas bien passée puisque SPEED PARKING ROISSY n'existe pas ou plus. En effet, le jour de mon arrivée, le lieu était vide et un Monsieur m'indiquait que le di... Näytä lisää
Voiturier ponctuel, très agréable. Parking 9 jours très bon rapport qualité /prix. Communication au top. Nous réserverons avec ce même voiturier pour notre prochain voyage.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä AdopteUnParking
Yrityksen kirjoittama
le meilleur parking, au meilleur prix, pour les aéroports et gares de votre ville dans toute la France.
AdopteUnParking est votre comparateur de prix de parkings qui sélectionne rigoureusement les parkings par la qualité des services qu'ils proposent.
Avec une sélection nationale de parkings partout en France nous proposons une sélection des meilleurs parkings et services associés au meilleur prix.
Trouvez le parking aéroport, parking gare, parking port, parking de ville qui vous convient, et adoptez le sur AdopteUnParking ! AdopteUnParking vous permet de comparer les prix des parkings en France. Trouvez le parking qui vous convient le mieux et au meilleur prix.
Nous proposons les réservations directes sur les parkings de nos partenaires avec des services additionnels et moins chers. Vous retrouverez les meilleurs parkings en réservation à des prix défiants toute concurrence pour les plus grands aéroports, gares et ports de France : Roissy, Orly, Bordeaux, Nantes, Lyon, Marseille et bien d'autres.
Réservez en ligne en toute sécurité avec notre système de paiement géré par la BPI.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
35 min de retard après avoir appelé le…
35 min de retard après avoir appelé le voiturier
J avais besoin d un parking a l…
Prix attractif, très pratique, pas de perte de temps
Depose et récup de la voiture au dépose minute.
Très bon voiturier
Nous réserverons avec ce même voiturier pour notre prochain voyage.
Réservation annulée par SMS 24h après la résa
Réservation annulée par SMS et email par le parking choisi 24h après la réservation sur le site. J'ai écris immédiatement à AdopteUnParking pour obtenir un remboursement : 7 jours plus tard aucun retour de leur part.
Valet ls
J'ai utilisé ce service par le passé mais cette année avec VALET LS c'était une catastrophe. Arrivé 30mins après à l'aller comme au retour. Des frais supplémentaires factures sur place et des menaces de ne pas prendre la voiture si ok ne réglait pas.. donc je déconseille ce prestataire
Kevin ainsi que l'équipe sont…
Kevin ainsi que l'équipe sont sympathiques et fiables.
Ludovic
Fiable et sérieux
Personnel aimable et accueillant.
Parking couvert.
Prévoir une marge suffisante à l'aller pour éviter le stress des horaires d'autant que le parking se situe à un petit quart d'heure et dessert plusieurs terminaux.
Nous avons eu la chance d'arriver en même temps que le chauffeur qui déposait d'autres personnes au point de rencontre à notre retour donc absolument aucune attente. Au top !
SPEED PARKING ROISSY ATTENTION INEXISTANT
En effet, le jour de mon arrivée, le lieu était vide et un Monsieur m'indiquait que le dit parking avait été vendu.
Les numéros de téléphone indiqués dans ma réservation n'étaient plus attribués.
J'ai donc dû retrouver un parking dans l'urgence et payer une deuxième fois.
J'ai adressé une réclamation à AdopteUnParking pour le moment sans retour et donc sans remboursement de la prestation non effectuée.
Pratique et équipe efficace
Très bien. voiture parquée 2 nuits. Dépose rapide à Orly. Idem au retour : après vol de retour, un texto envoyé 10 mn après on venait nous chercher pour nous déposer à notre voiture. Bonne équipe.
Bien dans l'ensemble
Compagnie sérieuse et bien - une bonne expérience dans l'ensemble. Pourtant, à noter, pas de sécretaire en permanence au téléphone. Malheureusement, on a subi un retard d'une heure au retour car les SMS nécessaires se sont enregistrés mais n'ont pas été envoyés. Malgré les explications du chauffeur, je trouve que parler avec une sécretaire est plus sure... Autrement une bonne expérience et je recommande.
Bien passé!
Chauffeur à l’heure aux point de rdv
Impeccable et pratique pour les voyageurs !
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Entreprise sérieuse. Dépôt de notre voiture dans un parking sécurisé. Personnel professionnel et navette pour l'aéroport au top. Je recommande++++++
Parfait economique et serieux
L’expérience a été très positive
L’expérience a été très positive. Le service est bien organisé et rassurant, notamment pour un départ en voyage. Le personnel est accueillant, ponctuel et professionnel.
La prise en charge du véhicule est rapide et les navettes vers l’aéroport sont efficaces, sans attente inutile. Au retour, la récupération du véhicule est simple et fluide, ce qui est très appréciable après un vol.
L’entreprise se distingue par sa fiabilité, sa bonne communication et la simplicité du service, ce qui permet de voyager l’esprit tranquille.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.