Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cette commande s'est très bien passée, j'ai reçu le fauteuil (Un Hermann Miller SAYL) rapidement et il était conforme à mes attentes. Je recommande !

Saanut 4/5 tähteä

Pas hyper convaincu pour le prix, je m'attendais à un véritable article reconditionné. Peut-être que mes attentes étaient trop élevées, mais j'ai constaté des pièces qui semblent anciennes, et sur... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La chaise HM Aeron que j'ai reçu était parfaitement reconditionnée, comme neuve. Je recommande donc Adopte un Bureau si vous souhaitez une chaise haut de gamme, reconditionnée avec soin et prof... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koti & Puutarha

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Chaque année, plus de 250 000 tonnes de bureaux partent à la déchetterie. La plupart du temps, il s'agit de meubles parfaitement fonctionnel, il est temps que ce gâchis cesse ! Chez AdopteUnBureau.fr, nous rachetons ou reprenons le mobilier de bureau des grands groupes qui déménagent. Puis, nous le revendons aux associations, startups et PME qui cherchent à s'équiper avec du mobilier de bureau de qualité, à petit prix. Le mobilier que nous revendons est en moyenne à un tiers du prix neuf. Il s'agit de produits d'occasion, d'anciens modèles d'exposition mais aussi de produits neufs issus de destockage.

Yhteystiedot

Hermann Miller Sayl Nickel

Je recommande !

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci Jérémie pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir !
Irène d'adopte un bureau ;)

Super expérience

Super expérience. J’ai pu essayer plusieurs modèles directement à l’atelier d’Albi. Ayant un besoin urgent pour le travail, l’équipe a été très réactive et a organisé une récupération en atelier rapidement après ma commande !

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci beaucoup pour votre retour !
À bientôt :)
Nihal d'adopte un bureau

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience, Ultra satisfait.

Après avoir eu une très mauvaise expérience avec une chaise de bureau ergonomique chinoise. J'ai opté pour du reconditionné de marque sur adopteunbureau.fr.

La chaise que j'ai acheté est reconditionné à la perfection, elle est propre et tout est fonctionnel. Je suis content de mon achat.

J'ai eu malheureusement un soucis avec les roulettes, certaines bloqués (peut-être du au transport). Problème très vite réglé par leur service clientèle très aimable et réactif qui m'en a fourni des nouvelles.

Vous pouvez acheter les yeux fermés, de très bon produits reconditionnés des plus grandes marques de bureautiques. En soutenant une entreprise Française et le commerce écologique.

3. marraskuuta 2025

Bonjour Luigi,
Merci beaucoup pour votre avis et retour sur expérience chez nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinenement satisfait ! :)
Nihal d'adopte un bureau

Super service

Super service, efficace, rapide et professionnel. Qualité des produits.
Attention au packaging .

10. syyskuuta 2025

Merci pour votre avis !
Nous en prenons bonne note.

Bien comme il faut.

Excellent état & siège parfaitement fonctionnel, dont l'aspect reconditionné ne se fait pas du tout sentir. Malgré une confusion durant la livraison, je suis satisfait & repenserai à adopteunbureau à l'avenir.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci Owen pour votre commentaire, l'équipe adopte un bureau vous remercie pour votre honnêteté.
Nous faisons en sorte d'améliorer nos prestations et services continuellement afin de privilégier une bonne expérience client.

Très satisfait, je recommande

Commande simple, livraison relativement rapide, produit de bonne qualité et service client au top.

8. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci Erwan pour votre avis !
L'équipe adopte un bureau ;)

Très bonne expérience !

J'ai trouvé sur le site des étagères que je cherchais partout, et elles m'ont été livrées dans de bonnes conditions: emballage parfait, produit conforme.

13. kesäkuuta 2025

Bonjour Nadine,
Un grand merci pour votre retour !

Excellent !
Service et qualité au rendez vous !

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Saanut 5/5 tähteä

Beaux produits, service impeccable, entreprise de confiance !

Nous avions déjà commandé des chaises de bureau et cette fois, un bureau et des bras de support pour écran. Les produits sont impeccables, les prix très bien placés. La livraison s'est déroulé conformément à ce qui avait été convenu. Et, cerise sur le gâteau, le service après-vente a été très réactif et nous a donné de précieux conseils d'installation ! Bref, merci et bravo à toute l'équipe.

14. maaliskuuta 2025

Bonjour Stephanie,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur !
N'hésitez pas à nous recontacter à l'avenir :)

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une Hermann Miller Aeron…

J'ai commandé une Hermann Miller Aeron reconditionnée sur adopteunbureau. La communication avant achat était bonne, la livraison s'est passée de façon très fluide, et ma chaise est en super état. Moi et mes lombaires sommes donc tout à fait satisfaits de cet achat !

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Un grand merci de la part de toute l'équipe adopte un bureau pour votre avis Paul !

Parfait, je recommande 👍

J’ai commandé une chaise de bureau Sayl de Hermann Miller : elle est arrivée rapidement et en parfait état, à un tarif défiant toute concurrence ! Je suis ravi, merci beaucoup 🙏

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci beaucoup pour votre retour !

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience parfaite avec Adopte un…

Une expérience parfaite avec Adopte un Bureau ! J'ai récemment acheté une chaise Herman Miller Embody neuve sur leur site et je ne pourrais pas être plus satisfait. Tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison. Ce qui m'a particulièrement séduit, c'est leur capacité à fournir une facture au nom de ma société, ce qui n'était pas possible directement sur le site de Herman Miller. La chaise est arrivée dans un état impeccable, et je suis ravi de mon achat. Je recommande vivement ce site pour ceux qui recherchent du mobilier de qualité et un service client au top !

Merci à l'équipe d'Adopte un Bureau pour cette expérience sans accroc !

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !
Heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de l'expérience chez nous :)

Saanut 1/5 tähteä

Arrêtez de spammer ma boite email pro

Arrêtez de spammer ma boite email pro. Je ne vous ai jamais donné mon adresse. Connaissez-vous les règles d'OPT'IN ? C'est interdit !

4. maaliskuuta 2025

Bonjour Stéphane,

Nous sommes désolés si vous avez reçu de nombreux mails de notre part.

En communiquant souvent par mail, notre but était de pouvoir se faire connaître. Nous travaillons avec des partenaires externes sur le sujet, nous avons déjà fait remonter le point afin que cela n'arrive plus.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'une chaise neuve pour un…

Achat d'une chaise neuve pour un particulier, suivi de commande et livraison à domicile sans problème. Chaise en parfait état et conforme à mes attentes.

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci pour votre retour !

Parfait !

Parfait !
Les délais annoncés ont été scrupuleusement respectés.
Le matériel conforme au descriptif est tout à fait adapté à mes attentes.
Entreprise sérieuse.
C'est notre 3ème achat. Toujours aussi satisfaisant !

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
Très bon contact et communication avec l'entreprise
Prix attractifs et prise en compte de la carte Worklife pour les achats
Livraison à domicile parfaite et article conforme
Je recommande ++

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Un grand merci pour votre retour sur expérience !

Produit comme neuf

Produit comme neuf. Bonne communication pour organiser la livraison. Respect des délais annoncés.

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Bonjour, merci pour votre retour, content d'apprendre que vous êtes satisfait !

bon prix

bon prix, livraison en une semaine. content

25. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci pour votre message !

Site plutot fiable

Site plutot fiable: livraison et authenticite des articles.
Personellement j'ai du ne pas avoir de chance: mo siege de bureau (a plus de 400 euro) se decompose. Mon siege n'a pas ete tres bien reconditionne

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Adopteunbureau

Merci pour votre commentaire, je suis navré que le siège que vous avez reçu ai un souci.
N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution à ce problème.
L'équipe adopte un bureau.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin