J'ai profité d'un coffret collection pour homme contenant 12 parfums de 30 ml car j'ai toujours voulu essayer les produits. J'ai trouvé le coffret abordable et si comme moi vous ne savez pas quoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passée le 13/05 toujours pas livrée le 27/05. Malgré plusieurs mails envoyés, aucune réponse du service client qui par ailleurs ne peut être joint par téléphone car "exceptionnellement fermé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une première commande à l'instinct... Un bon résultat dès réception. Un parfum frais pour le jour et un autre plus épicé, plus sensuel pour le soir tout en étant frais. C'est une belle découverte que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'aime beaucoup cette marque découverte dans une box,les parfums sont à des prix plus qu abordables,sentent divinement bons ,il y a un immense choix de senteurs,et j adore les petits contenants pour m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avec Adopt, découvrez plus de 150 parfums à partir de 11,95€, créés par de grands parfumeurs et fabriqués en France, dans le respect de la planète. Changez de parfum selon vos envies, votre humeur, votre style. Complétez votre routine beauté avec notre collection de soins naturels et végans, pour le visage et pour le corps, et notre make-up !
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très bons produits a des prix raisonnables !

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
J’ai fait une commande le 22/04/2026 a se jour je n’ai toujours rien reçu, et je n’ai aucun suive nulle part!!

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Je suis contente de mon choix, vos indications de senteurs sont très proches de la réalité

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Chaque achat est une belle découverte. La grande variété dans le choix de chaque parfum est indescriptible. Et dé bonnes qualités.
On est toujours bien reçu,

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Chez adopt que ce soit la boutique ou en ligne ça donne envie d'acheter, c'est pas cher, les parfums sentent bons et surtout les parfums qui sont forts, les parfums qui sont léger ne tiennent pas longtemps pendant une journée et pour la livraison livrer en 4 jours.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Beaucoup de choix dans les fragrances et très bons produits

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Des odeurs absolument incroyables, il y en a pour tous les goûts : sucré, frais, floral, plus intense… impossible de ne pas trouver son bonheur !
En plus, les produits sont de super qualité, tiennent bien sur la peau, et le rapport qualité-prix est vraiment top.
J’adore aussi le fait de pouvoir changer de parfum selon l’humeur sans se ruiner 🥰
Je recommande à 100 %, une vraie pépite !

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Adopt est vraiment une entreprise qui met en avant le savoir faire français
Les produits sont fait en France
Le prix est très abordable ce qui permet de se parfumer a moindre coût
La qualité est au rendez vous
Tout est parfait

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Parfum au top et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Première commande, reçue très rapidement. Les parfums sont de bonnes qualités. Je recommande

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Toujours satisfaite des produits que j’achète ainsi que des nouveautés proposées sur le site. Cliente fidèle ✨🫶🏾🤩

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Achat sur site internet facile, beaucoup de choix, bonne description des produits, envoi rapide.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Je suis rentrée un jour a parfum de France je ne connaissais pas le magasin dégagé une odeur tellement agréable. J'ai commencé par essayer les échantillons. Puis la semaine d'après j'ai commencé a acheter mes produits 🫠

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Excellent produit bien reçu et bien protégé

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
J’aime beaucoup les parfums, les senteurs sont très agréables, ils tiennent bien et le prix est correct et raisonnable

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Bon parfum avec un bon rapport qualité prix

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Qualité des produits toujours au rendez vous et livraison parfaite
Je recommande le site internet

J ime leur parfum pas mal de choix tient bien s la jour5

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.