J'ai profité d'un coffret collection pour homme contenant 12 parfums de 30 ml car j'ai toujours voulu essayer les produits. J'ai trouvé le coffret abordable et si comme moi vous ne savez pas quoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passée le 13/05 toujours pas livrée le 27/05. Malgré plusieurs mails envoyés, aucune réponse du service client qui par ailleurs ne peut être joint par téléphone car "exceptionnellement fermé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une première commande à l'instinct... Un bon résultat dès réception. Un parfum frais pour le jour et un autre plus épicé, plus sensuel pour le soir tout en étant frais. C'est une belle découverte que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'aime beaucoup cette marque découverte dans une box,les parfums sont à des prix plus qu abordables,sentent divinement bons ,il y a un immense choix de senteurs,et j adore les petits contenants pour m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avec Adopt, découvrez plus de 150 parfums à partir de 11,95€, créés par de grands parfumeurs et fabriqués en France, dans le respect de la planète. Changez de parfum selon vos envies, votre humeur, votre style. Complétez votre routine beauté avec notre collection de soins naturels et végans, pour le visage et pour le corps, et notre make-up !
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
ne demandez aucun service au sav ou secretariat on vous enverra sur les roses proprement agressivite arrogance sont au rdv a fuir mm si les produits sont bien helas pour les patrons plus jamais adoptée !
votre reponse est fausse pour faire valoir une bonne fois quelconque mais je peux vous dire que vous etes fermé et rigide et pas a l ecoute des clients du tout et je repete s il y a eu 2 fois c est qu il y avait deux colis differents pour deux personnes precises arreter vos larmoiements hypochrites svp

1ere commande et tres satisfaite

Grands choix de parfum.
Carrousel pour les stocker facilement et de façon esthétique.
Étui de transport très pratique pour le protéger lors de déplacement.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Merci beaucoup à ceux qui ont créé Adopt, visionnaire, bravo. C'est tellement abordable de sentir bon grâce à vous.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
envoi rapide et soigner et tres bon produite je recommande

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Choix de parfums qui sentent bons, bon prix.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Aucun Problème pour la commande arriver rapidement,il faudrait juste une boite avec le parfum ça serait parfait

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
J’aime beaucoup Jolie Paris, sent super bon et tient bien. Bon rapport qualité prix! Je recommande.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Parfums de qualité et a des prix défiant toute concurrence.
Envoi rapide et soigné

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Faire des parfums qui tiennent dans le temps!

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
J’adore le parfum solaria donc quand j’ai vu l’offre promotionnelle (100ml au prix du 50ml) j’en ai profité pour en prendre 2. Mon preferé numéro 1 est vahiné des îles mais il n’existe qu’en 30 ml (et encore il avait disparu et vient de revenir).

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Après une bonne dizaine de parfums achetés je peux dire qu'ils sont tous de bonne qualité coté tenue et les senteurs sont vraiment agréables.
Le service clientèle assure: livraison rapide gratuitement d'un nouveau flacon après l'avoir reçu cassé lors du transport.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
j'adore les parfums il y énormément de choix, pour tout les moments de la vie, et selon l'humeur, et toujours de belles promotions

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
bon produit et la rapidité de livraison

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
j'ai bénéficié de la promo et envoi rapide

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
J’ai été très contente de la rapidité de traitement de ma commande, de l’envoi mais j’ai déploré les anomalies sur deux des flacons qui étaient d’anciennes collections et par conséquent où un quart du parfum s’était évaporé. Heureusement le service client a été très réactif à ma demande et j’ai pu obtenir le remboursement des deux flacons défectueux

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
De bon produit aunprix accessible et surtout merci à la vendeuse qui et très souriante aimable et qui et à l'écoute des client pour donner des conseils je recommande adopt muse laetitia

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
J'aime trop la marque Adopt et ses nombreux choix de parfums. J'ai déjà acheté 3 fois leur calendrier de l'avent!! Et de temps un temps j'achète des parfums en cours d'années selon mes envies. Je ne porte plus que les parfums de la marque Adopt!

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.