J'ai profité d'un coffret collection pour homme contenant 12 parfums de 30 ml car j'ai toujours voulu essayer les produits. J'ai trouvé le coffret abordable et si comme moi vous ne savez pas quoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passée le 13/05 toujours pas livrée le 27/05. Malgré plusieurs mails envoyés, aucune réponse du service client qui par ailleurs ne peut être joint par téléphone car "exceptionnellement fermé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une première commande à l'instinct... Un bon résultat dès réception. Un parfum frais pour le jour et un autre plus épicé, plus sensuel pour le soir tout en étant frais. C'est une belle découverte que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'aime beaucoup cette marque découverte dans une box,les parfums sont à des prix plus qu abordables,sentent divinement bons ,il y a un immense choix de senteurs,et j adore les petits contenants pour m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avec Adopt, découvrez plus de 150 parfums à partir de 11,95€, créés par de grands parfumeurs et fabriqués en France, dans le respect de la planète. Changez de parfum selon vos envies, votre humeur, votre style. Complétez votre routine beauté avec notre collection de soins naturels et végans, pour le visage et pour le corps, et notre make-up !
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Site Très agréable, les produits sont très bien détaillés ce qui facilite le choix des parfums sans connaître l'odeur. Commande reçue rapidement. Très satisfaite

À fuir
J'ai acheté ce coffret de parfum en 2026. À l'intérieur se trouvait un bon d'achat prétendument valable jusqu'au 31 décembre 2025. Vendre un produit avec une offre déjà périmée depuis des mois, c'est inadmissible.
Je me suis déplacé en boutique pour bénéficier de cette offre : non seulement on ne me l'a pas accordée, mais ils n'ont même pas fait de geste commercial. Aucun effort, aucune considération pour le client. C'est d'autant plus frustrant.
Quant aux parfums, la qualité est très mauvaise. Les senteurs ne tiennent pas et font « bas de gamme ». On trouve beaucoup mieux pour moins cher ailleurs.
Je ne recommande absolument pas. Une véritable arnaque, je regrette amèrement cet achat.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Je suis cliente depuis quelques années à présent,
Patchouli est mon parfum,
Sa tenue est parfait,
Son prix mini permet de ne pas se priver,
De fait je leur reste une cliente fidèle et je vous recommande cette boutique 😁

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Des parfums de qualité qui proposent une grande gamme à un prix très raisonnable, ce qui permet d'en avoir plusieurs différents. 🤩 Le seul petit bémol pour ma part, si nous n'allons pas en magasin et qu'il n'existe pas d'échantillons, cela freine les achats malheureusement ! 🛍️👃

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Désolée mais votre service client dit depuis ce matin que le service client est exceptionnellement fermée aujourd'hui !!!
Vous voulez que je l'enregistre?
Il y a eu un bug ....mon paiement n'avait pas été refusé et oui on m'a contacté par mail pour me répéter la même chose comme si j'étais débile, pas très cool.
J'ai passé une commande le 11 Mai que j'ai payé.
Je vais voir le suivi et là je vois commande annulée !
C'est quoi ce délire !
Impossible de joindre le service client qui est fermé.
J'ai envoyé une réclamation avec le formulaire mais personne ne répond je suis saoulée !

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Een product dat prijs kwaliteit gewoon top is. Zeer kwalitatief want de geur gaat echt wel zeer lang mee. Mijn bestelling werd ook zeer snel en correct verwerkt. Een aanrader ook is de kleinere flesjes als je graag zoals ik nieuwe parfums wil uitproberen.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
De bons produits,avec un bon rapport qualité prix. Délais de livraison respecté. Le sérum est parfait.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Les produits adopt sont géniaux, j'ai une peau a problème et les produits me conviennent ++, rapport qualité prix parfait!!! La fidélisatuon des clients jute incroyable.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
j'ai fait un achat et j'en était contente

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Je suis très heureuse, car j'ai découvert de magnifiques produits qui m'accompagnent tous les jours, sans être encombrant, très mignon tout ce qu'on aime en plus sans se ruiner. Un grand merci

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Très content d'avoir passé commande chez vous très facile d'utilisation et pour passer commande rien de compliqué et la livraison a été beaucoup plus rapide que prévu elle est arrivée avec un jour d'avance et niveau qualité prix rien à redire tout est au top

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Produits très subtils accessibles financièrement. Parfums très justes et non ennivrants

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Coffret cadeau complet et bien présenté, bien plus grand que ce que j'imaginais

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Some perfumes were really good, but unfortunately some of them were impossible to bear. I would still order other products from them 🌸💐☘️

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Très bons produits et livraison sérieuse

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Les parfums sentent tellement bon ! Envoie rapide et super bien emballer

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.