J'ai profité d'un coffret collection pour homme contenant 12 parfums de 30 ml car j'ai toujours voulu essayer les produits. J'ai trouvé le coffret abordable et si comme moi vous ne savez pas quoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passée le 13/05 toujours pas livrée le 27/05. Malgré plusieurs mails envoyés, aucune réponse du service client qui par ailleurs ne peut être joint par téléphone car "exceptionnellement fermé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une première commande à l'instinct... Un bon résultat dès réception. Un parfum frais pour le jour et un autre plus épicé, plus sensuel pour le soir tout en étant frais. C'est une belle découverte que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'aime beaucoup cette marque découverte dans une box,les parfums sont à des prix plus qu abordables,sentent divinement bons ,il y a un immense choix de senteurs,et j adore les petits contenants pour m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avec Adopt, découvrez plus de 150 parfums à partir de 11,95€, créés par de grands parfumeurs et fabriqués en France, dans le respect de la planète. Changez de parfum selon vos envies, votre humeur, votre style. Complétez votre routine beauté avec notre collection de soins naturels et végans, pour le visage et pour le corps, et notre make-up !
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très bons produits en plus français

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Les produits adopts sont adaptés à tout le monde, nous pouvons tous trouver un produit qui nous fait du bien

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Super produit et rapport qualité prix est incroyable

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Les parfums sont chics et discrets. Pas chers

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Produits de qualité et les prix sont au top et le choix des produits parfait.la commande arrivé dans les temps et le colis en parfait état.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
J’ai reçu ma commande très rapidement en intégrité. Les parfums commandés sentent très bon le rapport qualité/prix est super. Rien à dire...si jamais on est pas sur de ses préférences un passage en magasin est recommandé puisqu’on est bien conseillé

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
J'adore ces parfums, énormément de choix, le site est top! Et le temps de livraison, nickel

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Parfum très intense avec une super tenue pour les parfum a la rose. Ils laissent un petit souvenir de votre passage......

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Site agréable à regarder et à utiliser.
Prix abordable, pas mal de choix et des promos qui font toujours plaisir.
Je n'ai acheter que quelques parfums et une crème pour les mains mais je suis ravie des mes achats.
Les parfums ont une odeurs très agréable et qui tiennent bien.
Pour le prix d'un parfum de grande marque vous pouvez en avoir plusieurs sur adopt et changer selon vos envies ou la saison.

Je suis de île Maurice et j’adore adopt 🤩

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Cela fait 2 fois que je commande sur le site adopt.com.
La livraison est respectée, les parfums arrivent jusqu'à maintenant en bon état, l'odeur est top..
Par contre, j'ai reçu ma dernière commande hier, le mercredi 13 mai.. J'avais commandé 3 parfums dont un gratuit pour mon anniversaire. Sur les 3 parfums, un était entamé, il manquait du parfum et il n'y avait pas la petite étiquette av l'oiseau et le drapeau tricolore(photo à l'appui), qui ceux-ci indiquent qu'ils sont neufs. Offrir un parfum entamé ne se fait pas.. Donc plutôt déçue.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
c est ma petite fille qui m'a fait connaitre vos produits;
je suis très satisfaite
bonne qualité, senteur agréable
livraison très rapide

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Une grande gamme de choix et tout le temps pour découvrir de nouveaux produits.

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Commande reçue rapidement, produits bien emballés et parfums fidèles à la description. Mention spéciale pour les senteurs gourmandes des bougies qui sont juste addictives ✨

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
La chica de prácticas muy atenta y las explicaciones muy buenas y sinceras.
Muy buenos productos y diferentes me ha gustado

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Lorsque j’ai commandé sur le site, les deux parfums sont arrivé relativement vite, la livraison était super franchement pas déçu je recommande ce site ☺️

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Site Très agréable, les produits sont très bien détaillés ce qui facilite le choix des parfums sans connaître l'odeur. Commande reçue rapidement. Très satisfaite

Vastaus yritykseltä Adopt Parfums
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.