Tengo una cuenta apalancada x10, que inicié a operar el 13/01/25. Solicité mi primer retiro el 04/02/25 y en 24 horas llegaron los fondos a mi Wallet. No he tenido problemas por deslizamiento en entra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
ADN BROKER ha sido y es la mejor experiencia en todos los aspectos. Desde el servicio que ofrece, soporte y la OPORTUNIDAD que brinda para OPERAR CON LIQUIDEZ REAL, sin limites y rapidez ejecutora, ta... Näytä lisää
Es interesante ADN adnx10 pero tiene algo que no es agradable para los clientes, fuera de las altas comisiones de $10 por lote tiene algo injusto para el cliente y es cobrar por retirar el 1.5%, incle... Näytä lisää
Fue muy confortable comprobar que ADN Broquer tiene estas cuentas de fondeo, y que cuando solicitas un retiro ellos te lo hacen mas facil, yo recibí mi retiro en menos de 48 horas y si cometes un erro... Näytä lisää
ADN Broker te conecta a la mejor liquidez bancaria de LATAM somos tus mejores aliados. Tenemos las mejores condiciones en spread y comisiones, transparencia en tu operativa, y un equipo de soporte que estará contigo en todo momento.
00051, Lima, Peru
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Excelente servicio y atención de ADN Broker, total transparencia y todo muy legal en los tiempos establecidos por ellos. Anímense a ser parte de ADN Broker. 🎊🎉🥳
Pagos rápidos dentro del tiempo estipulado, sin trabas ni reglas limitantes. Lo que los traders necesitamos.
Atención increíble de parte del equipo de ADN, retiro súper rápido.
Maravillosa compañía y producto, retiro en menos de 48h . Recomendadicima... la mejor.
Increíble mi retiro llego el mismo día operar increíble la experiencia lo mejor!!
TOTAL QUALITY LOGISTICS este brokers paga poco y hace que los carrier esperen en los clientes muchas hora te dicen que te pagaran las hora perdidas y que ni te muevas y después quieren pagar solo 150dolares law over y no pagar las hora acordadas
Una experiencia muy buena ADN es un excelente broker son puntuales con los pagos las operaciones abren en el punto exacto lo recomiendo un 100%
Es un brokers excelente, demasiado bueno diria yo, son eficientes, buen servicio al cliente y lo mejor retiros super rrapidos en menos del tiempo estipulado
lo recomiendo.....
Retiros fáciles en 24 horas y ya se reflejan el retiro en tu billetera.
Lo único que seria bueno que pongan el descuento x cada retiro que se realiza.
Excelente broker , muy serios en su trabajo, muy trasparentes , el soporte es muy bueno rápido , pagos rápidos , programas de apalacamiento que ayudan muchísimo a un trader en su carrera y personalmente agradecido con Dios por haber puesto en mi camino este gran broker
No tuve ningún problema con mi retiro, el tiempo fue mucho menos de lo estipulado lo recomiendo
Excelente solo los retiros demoran un poco lo demás excelete
Excelente broker con retiros reales cuando uno desida, super recomendado
HOW COME DEPOSITS ARE EASY BUT WITHDRAWALS ARE DAMN NEAR IMPOSSIBLE ??, THEY NEED TO BE STOPPED, I WOULD NOT JUST SIT AND WATCH MY MONEY GET STOLE, NO !
Tienen una regla absurda que no se encuentra en la página y es que para poder realizar el retiro de todos tus fondos debes tener la cuenta apalancada x10 al menos en el balance inicial, es decir, que si tienes algo de drawdown no te es posible retirar tus fondos descontando lo que has perdido. La regla es absurda porque si te encuentras en drawdown solo podrás desvincularte de ellos perdiendo todo tu capital invertido, aún sabiendo que el apalancamientox10 es únicamente una cuestión psicológica, porque si pierdes el 10% de la cuenta, es decir, todo el capital que invertiste, quemas la cuenta.
Se justifican manifestando que en la página mencionan que no se pueden hacer retiros parciales, sino solo totales, lo cual no significa que no se puedan retirar la totalidad de los fondos descontando el drawdown que tenga la cuenta así que si es una regla oculta
Muy grata la experiencia, es un producto que se ha ido adaptando a las necesidades de los traders, las cuentas ADNx10 en las que multiplican tu capital x10 son una opción excelente que manejadas con una buena estrategia y gestión te permiten poder lograr los resultados desde el 1er día, sin evaluaciones, con operaciones que van directo a Liquidez, comisiones y swap propias de cualquier broker, sinceramente a mi criterio resulta mejor que una cuenta en una prop firm en la que además de todas las restricciones y obstáculos para operar te quitan un 20% o más del profit alcanzado, comencé en esta empresa hace un mes con una cuenta pequeña para ir probando de 100 apalancada a 1000, logré hacer un profit del 60% de la inversión, realicé el retiro del profit y llegó en menos de 24 hrs, asi que todo bien y lo recomiendo, Incrementaré mi inversión porque me han generado confianza en todos los aspectos.
Me parece excelente el servicio la velocidad y simplicidad, estoy feliz
La verdad he visto un gran progreso en el sistema de trading y soporte a través del tiempo, debo reconocer que antes los spreads eran muy altos pero realmente han ajustado eso y debo reconocer hoy por hoy que sus nuevos productos si favorecen realmente a los traders, una evolución impresionante, sigan asi ADN
He podido usar ADN y es una gran opción, lo recomiendo a cualquiera y sus cuentas adnx10 son un gran apalancamiento, su soporte es excelente y se puede realizar retiros de manera facil y rápida, sin duda la mejor opción.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.