Tengo una cuenta apalancada x10, que inicié a operar el 13/01/25. Solicité mi primer retiro el 04/02/25 y en 24 horas llegaron los fondos a mi Wallet. No he tenido problemas por deslizamiento en entra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
ADN BROKER ha sido y es la mejor experiencia en todos los aspectos. Desde el servicio que ofrece, soporte y la OPORTUNIDAD que brinda para OPERAR CON LIQUIDEZ REAL, sin limites y rapidez ejecutora, ta... Näytä lisää
Es interesante ADN adnx10 pero tiene algo que no es agradable para los clientes, fuera de las altas comisiones de $10 por lote tiene algo injusto para el cliente y es cobrar por retirar el 1.5%, incle... Näytä lisää
Fue muy confortable comprobar que ADN Broquer tiene estas cuentas de fondeo, y que cuando solicitas un retiro ellos te lo hacen mas facil, yo recibí mi retiro en menos de 48 horas y si cometes un erro... Näytä lisää
ADN Broker te conecta a la mejor liquidez bancaria de LATAM somos tus mejores aliados. Tenemos las mejores condiciones en spread y comisiones, transparencia en tu operativa, y un equipo de soporte que estará contigo en todo momento.
00051, Lima, Peru
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
ADNbroker es unas de las mejores empresas que e conocido en esta industria ofrece muchas posibilidades de invertir soy parte del social trading e inversor y todo el dinero que yo gano me llega tal cual y tiene muy buen soporte
Totalmente mente recomendado
Buen día, agradezco de antemano al señor Darío Salazar asesor de esta compañía, el cual me ha atendido desde noviembre del año 2025 considero que es una persona muy honesta respetuosa quien con su conocimiento y excelente soporte me ha acompañado en todo acerca de la compañía la cual trabaja...infinitas gracias a el y ADN BROKER
Super lentos los retiros, demasiada manipulación en el broker, cuando haces retiros los bloquean y se quedan con el dinero, pésimo broker para operar pares de divisas demasiada comisión
Primero y lo más importante si pagan, requiere una mejora el portal de pagos y los tiempos, pero muy bien, es soporte es atento y responde rápido.
La asesora que me atendió "Luz" se portó muy bien, sorprende la paciencia con la que atiende y el profesionalismo con el que resolvió mi problema a comparación de otros asesores.... Mil veces recomendado
Mi experiencia con ADN Broker es bastante satisfactoria e podido cobrar mis retiros en Crypto en el lapso acordado sin problemas y es un broker que está en mejora continúa para sus clientes.
Me convencieron del x10 y al final resulto ser un fraude, siempre te encuentran un problema y no te dejan retirar dinero. mas rabia me da cuando me doy cuenta que tienen una regulacion en la selva. hice la consulta con un agente de interactive brokers para ver si es verdad de que una cuenta que te da x10 puede ir al mercado y resulta ser que es falso, por eso estos tipos vienen a latinoamerica a estafar y engañar, porque no hacen el ADN X10 en EEUU o en EUROPA ahi a carcel seguro. Espero que este comentario ayude o piensen antes de invertir en donde se estan metiendo, ojala no eliminen mi mensaje porque es facil pagar por unas estrellas y buenos comentarios.

Vastaus yritykseltä adnbroker.com
Todo es FAKE!!! sus cuentas son DEMO con el nombre REAL. depositas y te multiplican X10 pero en realidad no cobras. Si llevas una comunidad te dejaran sacar un poco, su plato favorito son las ACADEMIAS de trading o Negocios digitales porque como son pajaros nuevos no tienen ni idea en lo que se estan metiendo!. No lo recomiendo, mala experiencia. Aun no me pagan . Llevo semanas intenta do un retiro y te inventan historias, lo mas triste es que todos aun creen en el viejo pascuero

Vastaus yritykseltä adnbroker.com
Cuidado!!!Si ingresas ADN x10 tienes que tener en cuenta que si estas en pérdida y quieres recuperar lo que queda de tu deposito no podrás hacerlo, la trampa que han diseñado para quedarse con tu dinero es obligarte a seguir operando para llevar tu cuenta en positivo y recién poder recuperar tu deposito, es obvio que hay altas probabilidades que quemes tu cuenta y pierdas todo. Se escudan en que esa condición esta en la pagina web, pero como toda regla trampa tienes que indagar bien leer todas las preguntas frecuentes para encontrarla, eso de que informan en sus transmisiones que solo existe una regla que es el 10% de perdida y como beneficio que puedes hacer de todo, uso de robots, Martín gala, etc, es cierto pero no informan de la regla trampa, así que el disco rayado que solo ganan en los spreeds y comisiones es falso, también se quedan con tu dinero y no lo puedes retirar.

Vastaus yritykseltä adnbroker.com
ADN Broker se ha consolidado en los últimos años como una de las empresas más confiables en el mundo del trading. Los usuarios destacan su seriedad, transparencia y compromiso, valores que han marcado la diferencia frente a otros brokers de la región.
El programa ADNX10 es reconocido como una de sus principales innovaciones: un apalancamiento inteligente x10 que permite a los traders operar con mayor solidez y control del riesgo. Esta propuesta ha sido valorada como única en el mercado, ofreciendo a los clientes una experiencia más realista y sostenible.
Mi experiencia fue muy buena con el bróker, hay momentos que te pagan en las 48hs y otras en las 72hs, pero siempre cumplen. Quiero recalcar la gestión y amabilidad del Asesor Dario Salazar que siempre me ha respondido de forma rápida y eficiente. Le agradezco mucho!
Los pagos han llegado máximo en 48 horas, uno fue en 12 horas, las operaciones cierran respetando exactamente el SL Y TP algo que ayuda mucho
Hoy es viernes y solicité mi retiro, en cuestión de horas ya estaba en mi Wallet, eso me encanta. Lo que sí deben mejorar es el spread, específicamente en el S&P500.
La primera vez que estoy en este mundo del Cripto y agradezco haberme topado en mi primera experiencia con esta empresa. Con sus asesores personales constantes y mi primer retiro me llegó dentro de 24 horas. Confianza en el primer paso, eso es lo que todos necesitamos. Gracias.
En mi primer retiro de la cuenta ADN X10 y fue bastante rápido y sencillo!
Muchas gracias a ADN por el valor que aportan como bróker. Quiero hacer una mención especial a Darío Salazar, quien me brindó un gran apoyo en la gestión de cuentas de la empresa y, además, me guió en procesos de retiros desde otras aplicaciones. Destaco especialmente su genuino deseo de querer ayudar, su profesionalismo y educación
No sirve para nada, dice x10 pero si por ejemplo depositas 100 y perdes esos cien quemas la cuenta, no sirve para nada porque en realidad operas con los 100 que depositas no con los supuestos 1000 que se multiplicarían, la comisión carísima, 10 dólares un solo lote, cuando una cuenta de fondeo cobra 40 por 10 lotes
Soy cliente y IB en este maravilloso Broker, desde noviembre del 2024, y estoy muy satisfecha con los resultados y la atención a clientes. Los retiros llegan en el tiempo prometido sin problemas.
¡Lo recomiendo muchísimo!
Hice mi retiro como colaborador y fue un retiro inmediato.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.