L'onestà!! L'affidabilità e l'efficacia, si danno i documenti, si valida il conto e ti pagano, non fanno storie, ti pagano e basta, ci sono dei casino, che se vinci iniziano a dire che un documento no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Innerhalb von vier Monaten ein paar Bonusangebote genutzt und umgehend gesperrt.Die anschliessende Kommunikation gestattet sich sehr mühsam.Ich sollte eine Stellungnahme schreiben.Dies getan,man kam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr viele spannende Spiele, gute Auflistung der Spiele. Angebote der Freispiele. Super schnelle und unkomplizierte Auszahlung. Ich bin zufrieden mit dem ganzen
Yritys on vastannut
Ho apprezzato la velocità di prelievo del denaro vinto, reputo che sia importante per la fiducia nella vostra azienda.
Yritys on vastannut
Willkommen bei Admiral.ch – dem neuen Schweizer Online-Casino vom Casino ADMIRAL Mendrisio! Wir bieten dir über 1’600 spannende Casinospiele, von klassischen Slots bis zu Live-Casino-Erlebnissen, alles legal und mit offizieller Schweizer Lizenz. Geniesse sofortige und sichere Instantauszahlungen, eine benutzerfreundliche iOS und Android App sowie einen attraktiven Willkommensbonus. Unser Ziel ist es, dir ein sicheres, faires und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten, bei dem deine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Transparenz, Datenschutz und verantwortungsvolles Spielen sind für uns selbstverständlich. Wechsel jetzt zu Admiral und erlebe Gaming auf höchstem Niveau!
Via Angelo Maspoli 18, 6850, Mendrisio, Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Vastaus yritykseltä Admiral.ch
Faire Gewinn Chancen. Schnelle Auszahlung. So macht es Spass mit Online Casino.Macht weiter so.

Vastaus yritykseltä Admiral.ch
Gib keine gewin hier.alle Spiel gleich. Immer Rappen ubd keine Franken.free spins immer lehr.kundenservice nur roboter ohne hikfe.betrug

Vastaus yritykseltä Admiral.ch
Grundsätzlich macht das Casino einen guten Eindruck. Es hat weniger Spiele als diverse andere Seiten aber das empfinde ich nicht als großes Problem...Niemand braucht 500gleiche Retro Roller die alle nach dem selben Prinzip funktionieren und nur eine andere Benutzeroberfläche haben.
Es gibt auch ab und zu BonusRunden aber genau hier liegt mein Problem. Ich bin seit ziemlich Anfang an bei Admiral dabei und ich habe genau 1 mal einen Multiplikator von ca 200 bekommen, ansonsten hab ich noch nie erlebt das BonusRunden so miserabel ablaufen. Zu 90 Prozent gibt es nur 3-20 fache Multiplikator Gewinne was absolut nichts ist.Und wenn dann bekomme ich auch nur BonusRunden auf minimal Einsatz. Greentube und Play&Go sind am schlimmsten, nur Deadspins und die winzigsten Gewinne. Hab heute wieder 100Franken mit 10-20 Rappen Spins verloren .3 BonusRunden wurden ausgelöst...einmal 58Rappen,einmal 1.70Chf und einmal 2.10Chf und das bei Gates of Olympus....trauriger geht's kaum.
Rise of Olympus ist aber der Vorreiter in Sachen Slot Scamm ...hier hab ich locker über 10000 Spins gespielt ....es tut einfach nur weh dabei zuzusehen wie das Spiel alles dafür gibt keine BonusRunde auszulösen....und wenn dann doch nach hunderten Versuchen mal eine kommt dann gibt dir das Spiel immer das Gefühl den falschen Bonus gewählt zu haben weil absolut nichts auslöst und du immer mit dem 10-15 fachen Rundeneinsatz nach Hause geschickt wirst.
Natürlich ist mir das Risiko von Glücksspiel bekannt und jeder weiß das Slot Maschinen nicht dein Freund sind und du immer mehr verlieren wirst als du Gewinnen kannst....aber soooooo viele absolute null Runden in BonusRunden ist nicht normal. Bei keiner anderen Seite hatte ich so viel Pech im Glück.
Für mich war es das hier,es ist frustrierend vor dem Ende der BonusRunde schon zu wissen das es auch dieses Mal sich nicht gelohnt hat und man leer ausgeht.
Andere Casino Seiten sind jetzt auch nicht immer mehr wert aber wenigstens kann ich dort ab und zu einen Gewinn erzielen über den man sich dann auch freuen kann.
Außerdem gibt es keine FreeSpins wie bei anderen Seiten.
Die 2mal 50 die man zu Beginn der Anmeldung geschenkt bekommt haben bei mir 1 mal ca 90 Rappen und einmal garnichts gebracht.
Wer sein Glück hier probieren möchte wünsche ich viel Glück....aber ich rate stark von ab.
P.S....ich brauche auch keine Belehrung darüber was RTP sind ,was Volatilität heißt und das alle Spiele geprüft sein sollten.
Geprüft werden Spiele immer nur wenn jemand mal was gewinnen sollte...solange man einfach verliert interessiert das keinen Casino Betreiber ....

Vastaus yritykseltä Admiral.ch
1.Zum positiven: Kundenservice ist nett .
2.Zum Spielvergnügen : leider kein Vergnügen. Sich Hochspielen nicht möglich.Egal Welcher Slot gewinnt man ein Beitrag der höher ist als der eingezahlten Betrag folgen nur Datspins und wird auf Null gespielt.
Der Algorithmus ist nicht Spieler Freundlich .Da nutz auch nicht der Hinweis das es auf ein Zufallsprinzip hinausläuft.
Der Spiel Spass gibt es nicht da man schon von Anfang an weiss man verliert. Und immer wieder klein Beiträge auszahlen damit man kein zu grossen Verlust hat ,macht auch kein spass. Besser Erfahrung Bein andern Anbietern.

Vastaus yritykseltä Admiral.ch
Je trouve qu il devrai y avoir plus de bonus sans dépôt et sans condition de déposer de l argent.
Le jeux Admiral est bien.

Vastaus yritykseltä Admiral.ch
Ich bin erst seit einigen Wochen dabei aber recht enttäuscht. Gegen das Casino kann ich so nichts negatives sagen.Die Verifikation meiner Daten hat viel Zeit in Anspruch genommen oder besser gesagt wurde erst auf Nachfrage bearbeitet aber das ist ok und auch nachvollziehbar wenn es korrekt für beide Seiten sein soll.Alleine die Gewinne empfinde ich als sehr schlecht. Natürlich ist mir bewusst das Glücksspiel keine Garantie gibt das man auch wirklich groß gewinnt aber es sind halt irgendwie immer nur "Trostpreise" in den Bonusrunden.Zu 95% war der Gewinn bei mir nur der 10-15 fache Rundeneinsatz was sehr wenig Freude bereitet. Auch können Bonusrunden mal komplett ins leere laufen und nicht einmal den Rundeneinsatz zurückgeben was ich als absolut unverständlich empfinde. Wieso löst das Spiel dann überhaupt eine Bonusrunde aus?Ich hatte genau eine Runde in der ich einen ca 50fachen Multiplikator gewonnen hatte.Diese großen Gewinne mit denen man Werbung macht scheinen garnicht zu existieren oder sind so wahrscheinlich wie ein Lotto Gewinn.
Dadurch ist der Einsatz von Bonus Geld ziemlich sinnfrei,bei diesen schlechten Gewinnen ist das ziemlich unmöglich das 35mal umzusetzen bevor Echtgeld daraus wird.
Das schlimmste Spielergebniss hatte ich mit den Play&Go Spielen.Wenn man die Demos spielt dann kommt immer super schnell ein toller Gewinn. Mit Echtgeld passiert allerdings überhaupt nichts.Die Spiele fressen hunderte Runden dein Geld ohne auch nur ansatzweise irgendetwas zurück zu geben.
Das alles hat bei mir jetzt wirklich nur frust ausgelöst und mich um einige hundert Franken ärmer gemacht. Wenn man sich überlegt das ich nur 10-20Rappen spins gespielt habe und trotzdem so viel verloren habe ohne einen tollen Gewinn dann ist das schon sehr traurig.
Fazit....man kann was gewinnen aber die Chancen stehen doch mehr als schlecht.
Positive war das Einzahlungen via Twint schnell und Problemlos laufen und auch meine eine Testauszahlung war wenige Stunden später auf meinem Konto.
Ansonsten habe ich nur verloren und es gab nichts zum Auszahlen leider.

Vastaus yritykseltä Admiral.ch
Es fällt extrem auf dass an gewissen Zeiten überhaupt keine Gewinne anfallen , es sind immer die gleichen Antworten das Sie keinen Einfluss haben auf das spiel.
Logisch , müssen sie ja. Trotzdem sehr seltsam,
Ebenfalls hatte ich nach über 100 FR einsatz endlich die erwünschten Freispiele. Genau dann gab es ein System Fehler. Welch seltener Zufall…………. Frechheit sowas

Keine Chance von dieser Casino gewinnen nur abzocke

Vastaus yritykseltä Admiral.ch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.