Saanut 1/5 tähteä

War in Ordnung, aber Man wird ohne Gründe von zukünftigen Bonis ausgeschlossen, aufgrund missbräuchlichem Verhaltens ?? Wie kann man bitte euren Service missbräuchlich benutzen. Support kann a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Aus meiner Erfahrung super seriöses Online Casino, faire Gewinne wie auch immer wieder geschenkte Freispiele und vielseitige wie auch immer wieder interessante neue Slot. Bin rundum zufrieden mit 7Mel... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Ein- und Auszahlung. Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt. An dem Promotionen könnte man sicherlich noch was machen. Alles in allem jedoch Top!!!

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Online-kasino tai vedonvälittäjä
  2. Kasino
  3. Rahapelipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Das Schweizer Online Casino 7Melons.ch – Spielspass mit über 2’800 Casino-Spielen. Das Online Casino 7Melons.ch bietet Spielerinnen und Spielern in der Schweiz ein erstklassiges, modernes und sicheres Casino-Erlebnis. Auf der benutzerfreundlichen Plattform stehen die beliebten Spiele des Grand Casino Bern auch online zur Verfügung. Das Angebot ist vollständig für Desktop, Smartphone und Tablet optimiert, sodass spannendes Casino-Entertainment jederzeit und überall möglich ist. Mit über 2’800 Casino-Spielen gehört 7Melons.ch zu den umfangreichsten Online-Casinos der Schweiz. Das vielfältige Spielangebot umfasst eine grosse Auswahl an Slots, darunter klassische Spielautomaten sowie innovative Megaways™ Slots mit besonders hohen Gewinnmöglichkeiten. Ergänzt wird das Portfolio durch beliebte Tischspiele wie Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Spieler attraktiv sind. Für ein authentisches Casino-Erlebnis sorgt zudem das Live Casino, in dem Spiele in Echtzeit mit professionellen Croupiers übertragen werden. Das Online Casino 7Melons.ch ist in der Schweiz lizenziert und erfüllt sämtliche Vorgaben des schweizerischen Geldspielgesetzes. Der Schutz unserer Gäste und Verantwortungsvolles Spielen stehen bei uns jederzeit im Mittelpunkt. Moderne Sicherheitsmassnahmen, transparente Spielbedingungen und geprüfte Software sorgen für ein vertrauenswürdiges und faires Spielumfeld. Für Ein- und Auszahlungen stehen zahlreiche sichere und komfortable Zahlungsmethoden zur Verfügung, darunter Visa/Master-Card, PostFinance, TWINT, Apple Pay und paysafecard. Das Zahlungsangebot wird kontinuierlich erweitert, um den Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Abgerundet wird unser Angebot durch einen kompetenten Kundenservice mit Sitz in Bern. Unser erfahrenes Customer-Service-Team unterstützt unsere Gäste schnell und zuverlässig, in allen vier Landessprachen, bei sämtlichen Fragen rund um das Online-Casino 7Melons.ch.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Einfach meiden

War in Ordnung, aber

Support kann auch nichts sagen, da es interne Gründe gibt und weder kann man mir den genauen Grund nennen noch wann die Sperre aufgehoben wird. Erwartet leere Phrasen im Dauerfeuer. Das ist schlecht und meiner Meinung nach absolut Spielerunfreundlich.

Ich suche einen anderen Anbieter und frage periodisch nach, wieso ich ausgeschlossen bin.

Update April 24: Anfragen treffen auf taube Ohren und vorgefertigte E-Mail Templates. Einfach meiden. Es gibt bessere Anbieter.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Aus meiner Erfahrung super seriöses…

Aus meiner Erfahrung super seriöses Online Casino, faire Gewinne wie auch immer wieder geschenkte Freispiele und vielseitige wie auch immer wieder interessante neue Slot. Bin rundum zufrieden mit 7Melon

13. huhtikuuta 2026

Grüezi Liliane Foltran

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie 7Melons als seriöses Online Casino erleben und die regelmässigen Freispiele sowie unsere vielseitige und stets neue Slot-Auswahl schätzen.

Grosse Auswahl, guter Service

Cooles casino, auszahlung könnte schneller sein aber dafür haben sie eine grosse spielauswahl. Guter Service

12. huhtikuuta 2026

Grüezi Leonardo A. C. Soares

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Casino, die grosse Spielauswahl und unser Service gefallen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Auszahlungsgeschwindigkeit sehr ernst – wir arbeiten laufend daran, uns weiter zu verbessern.

Top!

Top, gute payouts und rewards program

7. huhtikuuta 2026

Grüezi Martin

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Auszahlungen und dem Rewards-Programm zufrieden sind. Genau solche Vorteile möchten wir unseren Gästen bieten.

Saanut 5/5 tähteä

Vous avez améliorer le système de…

Vous avez améliorer le système de paiement au niveau de la rapidité des versments...top...

1. huhtikuuta 2026

Bonjour Jacques Matthieu,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis que vous ayez remarqué les améliorations apportées à notre système de paiement et que vous soyez satisfait de la rapidité du traitement.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons beaucoup de plaisir sur 7Melons.ch.

Cordialement

Votre équipe 7Melons.ch

Alles Top

Schnelle Ein- und Auszahlung.
Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt.

30. maaliskuuta 2026

Grüezi Stefan Tanner

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Ein- und Auszahlung sowie unsere grosse Spielvielfalt so schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Promotionen – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Mal gewinnt man

Mal gewinnt man, mal verliert man, Auszahlung recht schnell und der Support funktioniert gut. Mir fehlen die Bell Link Spiele, aber sonst kann ich nichts negatives melden.

24. maaliskuuta 2026

Grüezi

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit den schnellen Auszahlungen und unserem Support zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Bell Link Spielen – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Sehr gut

Sehr übersichtlich. Kommunikation mit Support sehr direkt und einfach

Grüezi Kai

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als übersichtlich erleben und die Kommunikation mit unserem Support als direkt und unkompliziert schätzen. Genau darauf legen wir grossen Wert.

Vielen Dank das es 7 Melons gibt

Vielen Dank das es 7 Melons gibt. Hatte schon ein paar mal Glück. Das schöne ist, bei einem Gewinn wird der Betrag schnell ausbezahlt.

18. maaliskuuta 2026

Grüezi Maria Barbara

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie schon einige Glücksmomente bei 7Melons.ch erleben durften und besonders unsere schnellen Auszahlungen schätzen. Genau so soll das Spielerlebnis bei uns sein.

Einfach und unkompliziert

Es ist super einfach, unkompliziert und professionell

17. maaliskuuta 2026

Grüezi Nathi

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als einfach, unkompliziert und professionell erleben. Genau so möchten wir das Spielerlebnis für unsere Gäste gestalten.

Sehr tolle Spielauswahl

Sehr tolle Spielauswahl, schnelle Auszahlungen, sehr freundlicher Kundendienst, verdiente 5 Sterne 😊😊👍👍

18. maaliskuuta 2026

Grüezi Graziella Muzzin

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Spielauswahl, den schnellen Auszahlungen und unserem freundlichen Kundendienst so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel!

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung bei 7 Melons ist sehr…

Meine Erfahrung bei 7 Melons ist sehr hervorragend.
Die 7.Melons ist ein sehr seriöses Unternehmen.

17. maaliskuuta 2026

Grüezi Diego Blöchlinger

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit 7Melons.ch so hervorragende Erfahrungen gemacht haben und uns als seriöses Unternehmen wahrnehmen. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Cooles online Casino

Cooles online Casino. Gute Turniere und die Auszahlung funktioniert immer super schnell.

12. maaliskuuta 2026

Grüezi Monika Von Gunten-Oberli

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Online Casino sowie unsere Turniere gefallen und Sie mit den schnellen Auszahlungen zufrieden sind. Genau so soll das Spielerlebnis bei uns sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass und natürlich viel Glück bei den nächsten Turnieren!

für die CH bestes online Casino

funny games, good cashbacks and goodies. good customer relation, good support.

7. maaliskuuta 2026

Hello MCC,

Thank you very much for your honest feedback and the 4-star rating!

We’re delighted that you enjoy our games, cashback offers and bonuses, as well as our customer service. This is exactly the all-round experience we aim to provide for our guests.

We will continue to do our best to keep you thoroughly delighted in the future

Thank you for your recommendation and we hope you continue to enjoy 7Melons.ch.

Kind regards,

Your 7Melons.ch Team

top!

top!!!!!!!!!!

Grüezi K S

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Casino so gefällt.

7 Melons bietet viel Spielspass

Sehr grosses Spielangebot und Auszahlungen werden sehr schnell ausgeführt.

Grüezi Syra

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die 4 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Auszahlung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Einfache Homepage

Grüezi

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Webseite als einfach zu bedienen empfinden.

100 % Echt

Gute Spiele, schnelle Auszahlung, empfehlenswert

Grüezi Nad S

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Spiele gefallen und Sie mit der schnellen Auszahlung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Très bon casino

Très bon casino, les retraits d’argent lors de gain sont très rapide

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre casino et en particulier de la rapidité des paiements. C'est exactement ainsi que doit être l'expérience de jeu chez nous.

Cordialement

Votre équipe 7Melons.ch

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin