Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

ADCELL ist ein Top-Allrounder im Affiliate Marketing. Die Bedienung der Programme ist intuitiv und ohne viel Know-How machbar. Der Support ist Grandios, speziell kann ich hier Lucas und Moritz empf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Der technische Support ist mangelhaft. Wir haben eine genaue Anleitung gegeben, warum es ein Trackingausfall gab (Problem seitens Adcell). Der zuständige Mitarbeiter hat nur seine Standardantworten ge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir arbeiten seit mittlerweile 4 Jahren mit der Affiliate Plattform von Adcell. Dabei hat sich Adcell stetig weiter Entwickelt und auch wir konnten Dank regelmäßiger Seminare/Trainings durch Adcell un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dieses Netzwerk lebt den Ansatz, Advertiser und Publisher zusammenzubringen mit Leib und Seele. Ich schätze die Erreichbarkeit unserer Ansprechpartner und den schnellen Support.  Wir freuen uns ü... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Affiliate-markkinointi
  2. Verkkomarkkinointipalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Im Jahr 2003 gegründet, betreibt die inhabergeführte Firstlead GmbH bereits seit 17 Jahren das Affiliate Marketing Netzwerk ADCELL, das mittlerweile der Marktführer für klein- und mittelständische Kunden (KMU) im D-A-CH Bereich ist. ADCELL handelt lösungsorientiert, transparent und unterstützt das Wachstum von Advertisern und Publishern mit maßgeschneiderten technischen Lösungen sowie exzellentem und persönlichem Kundenservice.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Bisher alles bestens!

Sehr kompetente und freundliche Betreuung, einfache Bedienung und generell sehr unkomplizierte Abläufe.

2. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä ADCELL

dann machen wir weiter wie bisher ;)
Danke dir, lieber Andreas... und dito :)

Tolle Zusammenarbeit

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Adcell. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Anliegen werden schnell und effizient bearbeitet. Ich kann Adcell nur empfehlen :)

2. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä ADCELL

Wir danken v.a. für die tolle Zusammenarbeit! Macht wirklich Spaß mit Euch!

Saanut 5/5 tähteä

Mit Adcell zusammen zu arbeiten macht…

Mit Adcell zusammen zu arbeiten macht einfach Spaß. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und reagieren schnell. Das System funktioniert zuverlässig und ist intuitiv zu bedienen.

1. heinäkuuta 2020

Wir sind gerne immer für Euch da! Lieben Dank

Tolle Zusammenarbeit!

Wir sind seit mehreren Jahren bei ADCELL und schätzen den Partner sehr!

26. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä ADCELL

Liebe Larissa, wir sind sehr froh Euch an Bord zu haben!

Sehr gutes Affiliate-Netzwerk

Sehr gutes Netzwerk. Technisch auf der Höhe der Zeit mit viel Umsatzpotential. Schneller Support und proaktives Handeln.
Ich arbeite gerne mit Adcell

23. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä ADCELL

Dieses Lob geben wir gern 1:1 zurück!

Saanut 1/5 tähteä

It's all for free, unless your program works! Oh wait... we'd like to have your money, in the end

Our company did not benefit from that at all. Now that we are shutting down our business, they want us to pay a 500 € fine. Seriously? For nothing at all? Also, there is no option to close the program (at least until the contract expires because we certainly won't pay 500 € to prematurely end a service that's useless for us).

25. syyskuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Die erste Bewertung kann ich gar nicht…

Die erste Bewertung kann ich gar nicht teilen, ist wohl selbst einer von adcell.

Die Bedienung und das Dashboard ist sehr übersichtlich das ist dann auch das einzige gute an adcell. Die Partner können wahlos nach Belieben Provisionen stornieren ohne Nachweis warum sie das machen. Adcell macht da gegen nichts und lässt seine Publisher da voll stehen. Was ich schon mit Programmbetreiber diskutiert und Emails geschrieben habe unzählige.... Mittlerweile bin ich ganz von dem Affilate Marketing weg. Letztendlich haben die Seitenbetreiber nur etwas davon, umsonst Werbung und im Endeffekt werden einem noch die Provisionen gestrichen mit fadenscheinigen ausreden und keiner kann es Nachweisen. Auch die Dauer bis das Geld dann Mal gutgeschrieben wird (falls es keine Stornierung gab) dauert immer ewig teilweise bis zu 3 Monate.

10. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä ADCELL

Auch wenn es leider zu spät ist und Sie sich bereits gegen Affiliate Marketing entschieden haben, möchten wir hier kurz etwas zu Ihrer Kritik sagen:
Provisionen werden nicht einfach storniert, sondern von uns geprüft. Auch liegt Ihnen dann eine Begründung vor.
Für das Prinzip Affiliate Marketing gilt: Nur valide Sales bringen allen Seiten etwas, daher kann es gar nicht in unserem Interesse sein, "wahloses" Stornieren zu tolerieren.
Unsere Gutschriften werden immer pünktlich (seit mehr als 15 Jahren) ausgezahlt - auch hier können wir Ihnen versichern, dass am Zurückhalten von Auszahlungen kein Interesse besteht (und noch weniger ein Vorteil).
Vielleicht finden Sie eines Tages den Weg zurück ins Affilitate Marketing und wir würden uns freuen, wenn Sie zu gegebenem Zeitpunkt einfach wieder Kontakt zu unserem Team aufnehmen. Gern können wir einfach in einem unverbindlichen Gespräch noch einmal über alles sprechen und noch vorhandene Vorbehalte ausräumen.
Ob Sie sich dann erneut für ADCELL entscheiden oder nicht, liegt ganz bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin