ADCELL ist ein Top-Allrounder im Affiliate Marketing. Die Bedienung der Programme ist intuitiv und ohne viel Know-How machbar. Der Support ist Grandios, speziell kann ich hier Lucas und Moritz empf... Näytä lisää
Der technische Support ist mangelhaft. Wir haben eine genaue Anleitung gegeben, warum es ein Trackingausfall gab (Problem seitens Adcell). Der zuständige Mitarbeiter hat nur seine Standardantworten ge... Näytä lisää
Wir arbeiten seit mittlerweile 4 Jahren mit der Affiliate Plattform von Adcell. Dabei hat sich Adcell stetig weiter Entwickelt und auch wir konnten Dank regelmäßiger Seminare/Trainings durch Adcell un... Näytä lisää
Dieses Netzwerk lebt den Ansatz, Advertiser und Publisher zusammenzubringen mit Leib und Seele. Ich schätze die Erreichbarkeit unserer Ansprechpartner und den schnellen Support. Wir freuen uns ü... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Im Jahr 2003 gegründet, betreibt die inhabergeführte Firstlead GmbH bereits seit 17 Jahren das Affiliate Marketing Netzwerk ADCELL, das mittlerweile der Marktführer für klein- und mittelständische Kunden (KMU) im D-A-CH Bereich ist. ADCELL handelt lösungsorientiert, transparent und unterstützt das Wachstum von Advertisern und Publishern mit maßgeschneiderten technischen Lösungen sowie exzellentem und persönlichem Kundenservice.
Yhteystiedot
Rosenfelder Straße 15-16, 10315, Berlin, Saksa
- +49 (0)30 - 609 83 61-0
- service@adcell.de
- adcell.de
On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bisher alles bestens!
Sehr kompetente und freundliche Betreuung, einfache Bedienung und generell sehr unkomplizierte Abläufe.

Tolle Zusammenarbeit
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Adcell. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Anliegen werden schnell und effizient bearbeitet. Ich kann Adcell nur empfehlen :)

Vastaus yritykseltä ADCELL
Mit Adcell zusammen zu arbeiten macht…
Mit Adcell zusammen zu arbeiten macht einfach Spaß. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und reagieren schnell. Das System funktioniert zuverlässig und ist intuitiv zu bedienen.

Tolle Zusammenarbeit!
Wir sind seit mehreren Jahren bei ADCELL und schätzen den Partner sehr!

Sehr gutes Affiliate-Netzwerk
Sehr gutes Netzwerk. Technisch auf der Höhe der Zeit mit viel Umsatzpotential. Schneller Support und proaktives Handeln.
Ich arbeite gerne mit Adcell

Vastaus yritykseltä ADCELL
It's all for free, unless your program works! Oh wait... we'd like to have your money, in the end
Our company did not benefit from that at all. Now that we are shutting down our business, they want us to pay a 500 € fine. Seriously? For nothing at all? Also, there is no option to close the program (at least until the contract expires because we certainly won't pay 500 € to prematurely end a service that's useless for us).
Die erste Bewertung kann ich gar nicht…
Die erste Bewertung kann ich gar nicht teilen, ist wohl selbst einer von adcell.
Die Bedienung und das Dashboard ist sehr übersichtlich das ist dann auch das einzige gute an adcell. Die Partner können wahlos nach Belieben Provisionen stornieren ohne Nachweis warum sie das machen. Adcell macht da gegen nichts und lässt seine Publisher da voll stehen. Was ich schon mit Programmbetreiber diskutiert und Emails geschrieben habe unzählige.... Mittlerweile bin ich ganz von dem Affilate Marketing weg. Letztendlich haben die Seitenbetreiber nur etwas davon, umsonst Werbung und im Endeffekt werden einem noch die Provisionen gestrichen mit fadenscheinigen ausreden und keiner kann es Nachweisen. Auch die Dauer bis das Geld dann Mal gutgeschrieben wird (falls es keine Stornierung gab) dauert immer ewig teilweise bis zu 3 Monate.

Vastaus yritykseltä ADCELL
Sehr gutes Affiliate-Programm mit hohen …
Sehr gutes Affiliate-Programm mit hohen Provisionen. Desweiteren funktioniert die Seite perfekt und der Telefon-Support ist sehr freundlich.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.