Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une véritable honte cet établissement Action Perols je ramène un produit pour remboursement ou avoir . Refus du magasin de le reprendre, produit en parfait état , neuf , non ouvert . Les conditions de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Heel ontevreden over mijn aankoop van een zweefparasol op de webshop . Vanaf dag 1 zagen we dat deze van uiterst slechte kwaliteit was. Onstabiel, te licht, viel steeds om...zelfs toen we eronder... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ein schöner und inspirierender Markt, wo ich gerne stöbere. Es findet sich immer etwas zu erschwinglichem Preis, auch wenn die im Angebot beworbenen Dinge offenbar nicht immer bis in jede Filiale... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe dort Kopfhörer gekauft im Hochpreissegment (für Action-Markt-Verhältnisse), die Packung war so verklebt, dass es mir nicht möglich war diese heil aufzukriegen. Ging nur brachial. Ich habe mir d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Passage au bloc opératoire à cause d’action

J’ai acheté une tasse chez Action et elle m’a littéralement envoyé au bloc opératoire. À cause de ce produit manifestement dangereux, les médecins ont craint une lésion du tendon et j’ai fini avec 8 points de suture.

Résultat : deux semaines de vie gâchée. Travail et conduite compliqués, sport impossible, douleurs constantes, stress, et bien sûr des frais médicaux que je n’avais absolument pas les moyens d’assumer en fin de mois.

Le plus choquant ? Aucune réponse d’Action. Aucun suivi, aucune excuse, aucune prise de responsabilité. Ce silence est aussi inadmissible que la mise en vente d’un produit aussi mal sécurisé.

Quand on vend des articles à bas prix, la sécurité ne devrait pas être optionnelle. J’espère sincèrement qu’Action prendra enfin conscience des risques qu’elle fait courir à ses clients, avant qu’un accident plus grave n’arrive.

25. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Billige Ware die teils zu teuer…

Billige Ware die teils zu teuer verkauft wird. Bei Reklamation wird sich nicht an an die gesetzlichen Gegebenheiten gehalten und der Service ist dann noch frech und beleidigend und der Kundenservice ist unter aller Kanone solch ein Laden kann gerne verzichtet werden

30. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice - dickes Minus

Vorweg... man kann sehr gut und günstig einkaufen. Allerdings, Kundenservice gibt es bei Action keinen. es wird verwiesen auf das Internet oder auf E-Mail, auch über eine Nummer kann man Action erreichen. allerdings absolut unfähig. man bekommt, gerade bei speziellen Fragen, keine Auskunft und wird wieder verwiesen eine E-Mail zu schreiben. die Stelle Kundenservice ist anscheinend nur besetzt, um die Kunden abzuwimmeln, aber nicht um weiterzuhelfen.
Sechs, setzen.... Würde man in der schule sagen ;-)
‐-‐-------------
Angestellte im Laden sind immer sehr freundlich.

16. joulukuuta 2025

Tostedt Action -BETRUG

Ich will alle Leute warnen die in Tostedt zu Action einkaufen gehen. Es wird an der Kasse sehr oft abgezockt. Ihr müsst aufpassen ob die Menge stimmt von dass was ihr gekauft habt. Besonders bei Jugendlichen wird bei Bargeld Bezahlung gemeint, dass sie zu wenig bezahlt haben und es wird ein Teil der Summe nach verlangt. Genau das gleiche ist letze Woche Samstag meiner Tochter passiert. Sie sollte laut Kasse 25€ geben, sie hat dann ein 20€ Schein und 5€ Schein gegeben. Dann sagte die Verkäuferin ihr fehlten noch 10€ , und weil meine Tochter verunsichert war hat sie die 10€ gegeben. Die Verkäuferin hat den 20€ Schein in ihrer Hand sehr gut versteckt,sodass man dass nicht sofort gemerkt hat. Später,als wir den Betrug gemerkt haben, sind wir zurück in die Filiale und haben sie konfrontiert. Die Filiale Leiterin meinte sie würden dass den Abend noch prüfen und anrufen,haben sie aber nicht getan. Ich vermute sie versuchen diesen Vorfall zu vertuschen. Passt auf besonders in der Weihnachtszeit!!

29. marraskuuta 2025

Waardeloos

Punt 1. Wij vroegen een verkoopmedewerker naar een maatbeker. Geen reactie. Nogmaals vragen. Oh sorry. Had een oortje in. Buitenlandse dame. Niet erg. Maar geen idee wat een maatbeker is. Maar ook geen moeite doen om er achter te komen. Schouders ophalen, sorry, fijne dag, oortje weer in en verder.
Punt 2. Bij de kassa. Een paar bordjes afrekenen. Verwacht je toch, bij de Action notabene, dat er wat papier ligt om tussen de borden te leggen tegen beschadigingen. Vraag ernaar bij de caissière. Lacht even lief, schud nee en door.
Er komen heel veel mensen bij de Action die impulsaankopen doen. Heb je dus ook niet altijd het materiaal bij je wat je misschien nodig hebt. En dan, we hebben het over de Action! Als er 1 winkel is die dat zou moeten hebben, gezien het assortiment… Precies
Toen maar weggegaan en bij de HEMA naar binnen.
Zo blij met de HEMA.

21. marraskuuta 2025

Ramsch

Oi!

Billigster Ramsch auf Kosten alteingesessener Unternehmen. Qualitativ unter aller Kanone. Im Gewährleistungsfall arrogant und wenig hilfreich.

4. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Action ce n'est pas tellement bien des…

Action ce n'est pas tellement bien des produits qui sont de mauvaise qualité pas de forcément de bonne qualité par rapport de chez GIFI chez GIFI c'est de meilleure qualité ça dure plus longtemps et c'est des prix plus mieux pour le porte-monnaie moins cher ou un peu plus cher ou pareil arrêter d'aller chez Action allez tenter chez GIFI allez tous chez GIFI Gifi est le meilleur pour moi

10. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kein Kundenservice. Nut Bot-Antworten.

Von "Action" habe ich schon einiges gehört und war traurig, dass es noch keine Geschäftsstelle in Schwerin gibt.
Dann habe ich mal auf die Seite Action.de geschaut. Und siehe da, es soll eine Geschäftsstelle geben. Also Google-Maps aufgerufen und geschaut, wo es sein soll. Voller Vorfreude bin ich dann mit dem Rad dahin. Und was stelle ich fest. Google-Maps hat die Geschäftstelle genau auf eine Kreuzung gelegt. Dann habe ich mal die genaue Adresse eingegeben. Die liegt ca. 300 Meter "daneben". Und es soll eine Schule da sein und kein Geschäft.

Nun habe ich dann mal bei Action nachgefragt, ob es die Geschäftsstelle gibt oder nicht. Leider kann man auf dem Kontaktformular nur Fragen aus einer Liste beantworten, um dann seinen eigenen Text zu schreiben. Aus den Listen habe ich das genommen, was sehr nahe an meinem "Problem" herankam.

Als Antwort bekam ich dann eine Botbasierte Antwort, die mit meinem Problem nichts zu tun hat. 2x habe ich dann versucht, per E-Mail nachzufragen. Aber darauf gibt es bis heute keine Antwort. Und das ist mindestens 3 Wochen her.

Habe jetzt das Gefühl, bei Action arbeiten keine Menschen, sondern nur Roboter, die noch nicht ausgereift sind, um Probleme zu erkennen. Auf Error geschaltet und E-Mail gelöscht, um Überforderungen zu vermeiden.

Echt schwache Leistung. Da bin ich froh, dass es den Laden nun doch nicht in Schwerin gib.

2. marraskuuta 2025

Hauptsache billig, notfalls auf Kosten der Mitarbeiter:innen

In meinem letzten Beitrag habe ich versucht, für die Mitarbeiter:innen der Firma ACTION eine Lanze zu brechen, was die stressige und unterbezahlte Arbeit angeht; sie tun ihr Bestes!

Was allerdings das Geschäftsmodell "Action", gegründet in den Niederlanden, angeht, kann ich jedem nur die Reportage auf z. Z. " ZDFinfo" empfehlen!

Sie lief am 23. Oktober 2025 um 18.00 Uhr (Wiederholung: 08. November 2025, 11.15 Uhr!) und der Titel lautet:

"Das System ACTION - Preiskampf eines Billig-Discounters"

Wahlweise auch über den o. g. TV Sender online in der dortigen Mediathek suchen und anschauen!

Preisdumping, Mindestlohn, keine Bezahlung von Mehrarbeitsstunden, z. T. die Möglichkeit der Überwachung von Mitarbeitern durch Videokameras, usw.!

Dafür kann man leider nur Null Punkte verteilen...

P. S.: ich empfehle außerdem meine auf dieser Plattform veröffentlichte Bewertung zu ACTION mit den Titeln "Bleibt fair!" bzw. " Fair bleiben...!

23. lokakuuta 2025

Freundliches Personal

Ich komme immer sehr gerne in den Action nach Aarbergen. Immer freundliches Personal, keine Frage bleibt unbeantwortet, sehr gut sortiertes Sortiment und sauber. Da können sich andere Filialen eine Scheibe von anschneiden...

9. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ich mag Action und bin gern dort

Ich mag Action und bin gern dort. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und engagiert. Ich habe noch nie einen pampigen Ton gehört und der Job ist sicher anstrengend.
Es gibt Artikel, die ich dort gar nicht oder mit großer Zurückhaltung kaufe und das sind sämtliche technischen, elektrischen oder elektronischen Produkte, weil ich hier oft defekte oder kurzlebige Ware bekommen hatte. Außerdem habe ich mehrfach allergische Reaktionen nach der Anwendung von Kosmetika oder Medizinprodukten wie Wärmepads gehabt. Von einem Lippenpflegestift habe ich eine dick angeschwollene Lippe gehabt und auf eine Augencreme habe ich ähnlich reagiert.
Werkzeug, Kleinmöbel, Farben, Papier, Pinsel für Hobbymalerei sind gut und günstig genau wie Hundesnacks. Haushaltsartikel, Hygiene-, Reinigungs-, Waschmittel etc sind allesamt gut. Umtausch ist vollkommen komplikationslos und schnell. Trotz der beengten Verhältnisse sorgen die MitarbeiterInnen stets dafür, dass die Gänge weitgehend frei bleiben. Ich fühle mich dort wohl, weil man mir stets freundlich begegnet und das ist ja längst nicht überall der Fall.

18. syyskuuta 2025

Goedkope chinese rommel

Jammer dat de markt wordt overspoeld met goedkope Chinese rommel. Al twee powerbanks en een zaklamp gekocht die al heel snel niet meer werkten of niet deden wat ze zouden moeten doen. Schilderijlijst zakt uit elkaar terwijl hij aan de muur hangt.En een bloemenbankje met nietjes assembleren vraagt om roest en in elkaar zakken. Niks is wat het lijkt.

25. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gewährleistung? Nicht bei Action !

Am 30.03.2024 habe ich in der Filiale Hennef ein Pavillon gekauft. Schon beim Aufbau war es defekt (verbogene Streben). Da ich den Kassenzettel zunächst nicht finden konnte, habe ich die Reklamation erst jetzt nachgeholt.

Die Filialleiterin verweigerte jedoch jegliche Hilfe, unterstellte mir sofort Eigenverschulden oder Wetterschäden, ohne sich das Produkt überhaupt anzusehen. Mein Hinweis auf die zweijährige gesetzliche Gewährleistung wurde komplett ignoriert. Auch mein Angebot, das Pavillon aufzubauen und den Schaden zu zeigen, wurde abgelehnt. Stattdessen wurde das Gespräch von ihr abgebrochen mit den Worten, sie „diskutiert nicht mehr“.

Sehr unprofessionelles Verhalten und absolut keine kundenfreundliche Lösung. Von einem großen Händler wie Action hätte ich erwartet, dass Reklamationen ordentlich geprüft werden. Für mich ein klarer Fall von mangelndem Service und Kundenorientierung.

10. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Action verkauft funktionsunfähige Ware und verweigert Rückname!

Action verkauft funktionsunfähige Chinaware und nimmt die reklamierte Ware nicht zurück.Die Filialleiterin erlaubte sich einen unhöflichen und unverschämten Ton. Statt einer vernünftigen Antwort bekommt man "Einladungen" zu einer Bewertung auf einem firmeneigenen Bewertungsforum, und dies nach meiner nicht beantworteten weiteren Reklamationsmail unverschämterweise gleich noch einmal, obwohl ich mir weiteren Kontakt im Fall einer Nicht-Rückname der defekten Ware ausdrücklich verbeten hatte.
Da Action aber so gern Bewertungen von unzufriedenen Kunden hat, denen die Rücknahme
der defekten Ware verweigert wird, ist hier meine Bewertung, und zwar auf Trustpilot: Finger weg von diesem in Bischofswiesen gerade erst eröffneten Geschäft, da ist der Ärger vorprogrammiert!

22. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Jahren begeisterter Kunde…

Ich bin seit Jahren begeisterter Kunde bei Action. Ja es gibt schöne Filialen und Filialen in denen es leider etwas ramschig zugeht... dennoch habe ich immer ausgezeichnete Artikel zu Top Preisen bekommen und das Personal war bisher in allen Filialen äußerst freundlich und kulant. Action handelt zum Teil mit Restposten ... Vor einigen Jahren habe ich eine Vase in einem Designladen in Frankfurt, die ich 4 Jahre später bei Action für ein Drittel des Preises gefunden habe ... beobachten lohnt sich hier immer ... ich freue mich auf meinen nächsten Besuch

30. heinäkuuta 2025

Unbedingt Preise kontrollieren

Ich habe bei Action eine Küchenwaage gekauft, der Preis am Regal war mit 4,72 € ausgewiesen. An der Kasse musste ich feststellen dass mir 5,95 € abgezogen wurden. Auf meine Nachfrage bei den Mitarbeitern wurde mir mitgeteilt, dass der Preis von 4,72 EUR ein alter Preis aus März gewesen sei, der am Regal nicht aktualisiert wurde. Ich habe darauf hingewiesen, dass das ja nicht mein Problem sein kann wenn die Preise nicht aktualisiert werden, woraufhin mit die Filialchefin mitgeteilt hat, dass ihre Preise am Regal nur Richtpreise seien und sie sich daran nicht halten müsste. Es hat nur der Preis Gültigkeit, der von der Kasse ausgewiesen wird. Sie bot mir an, die Ware zurückzugeben.
Diese Antwort ist unverschämt, ich empfinde das als Betrug am Kunden.
Action Norderstedt ? Nie wieder

22. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin