Todo rapidísimo en 48h, pedi lunes y llego miércoles. Como no tuve email de confirmación por un fallo informático contacté con atención al cliente por Whatssap y me contestaron perfectamente dandome... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fotos desfasadas de sus productos. Luego se excusan en que son pocos y les fríen a impuestos. NO ES MI PROBLEMA. VENDEIS UN PRODUCTO. PUES HACEDLO BIEN NO TODO VALE
Yritys on vastannut
Empresa Online de venta de vinos con tienda física en Villalba de los Barros (Badajoz) dedicada a la comercialización, asesoramiento y cata de vinos principalmente españoles. También podrás encontrar productos gourmet de primera para poder realizar un correcto maridaje con tus vinos preferidos.
C/ Palomar, 11, 06208, Villalba de los Barros (Badajoz-España), Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
fue buena por servicio puntual i un buena atencios
gracias

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Very efficient and easy to order. Wine is very good quality. Highly recommended. 👍👍👍

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Gestión en el envío y la presentación de los productos.

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Trato genial, mucha atención a los detalles, buenos productos tanto en vinos como en productos gourmet.
Para repetir muchas veces

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Excellent and quick answer. Products arrived fast and exactly what was ordered.
Customer care was very nice.

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Hola, estupendo servicio de atención al cliente por un despiste mío se me pasó parte de un pedido y me lo solucionaron enseguida y muy atentos ✌️

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Gran servicio y fácil comunicación además de productos de gran calidad

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Acomprarvino tiene una atención perfecta, no así correos que rompieron una botella y no dijeron nada, gracias

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Grata experiencia de compra y envío muy rápido, en 24h lo recibí en casa con una grata sorpresa. Me han recomendado desinteresadamente sobre las bodegas locales, todo un descubrimiento! Repetiré sin duda.

Experiencia perfecta
El pedido se hace rápido, la atención es excelente y el tiempo de entrega de dos días, Muy recomendable
Paquete recibido en perfecto estado, dentro de la fecha acordada, con precio muy competitivo. Volveré a pedir a esta tienda online.

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Buenos días, En primer lugar recibí el pedido de cava Bonaval algunos días mas tarde de lo indicado y además, yo había pedido cava Brut nature porque tiene menos azúcar y todas las botellas eran de cava Brut. No merece la pena el cambio, pero creo que deberían prestar mas atención a los pedidos. Sin mas reciban un saludo

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Muy contenta con esta tienda. Excelente atención por parte del vendedor y excelentes productos. Totalmente recomendable.

Vastaus yritykseltä A Comprar Vino
Son eficaces, amables y cumplidores. Cuando algo falla, se preocupan por ponerse en contacto con el cliente y solucionar el problema de la manera mejor y más rápida posible. Además, son encantadores y los precios muy ajustados. Completamente recomendables.