Ich kann die Achtsamkeitsakademie sehr empfehlen, ich selbst nutze die App schon sehr lange. Die App ist sehr gut aufgebaut und die Tagesimpulse sind immer ein schöner und achtsamer Start in den Ta... Näytä lisää
Liebe Achtsamkeitsakademie☺️ Ihr seit Spitze🙏🏻 Namasté Ihr alle, vorallem aber Peter, habt mein Leben verändert🫶🏼Vieles ist klarer, einfacher, verständlicher, wo ich vorher blind für war. Es ist... Näytä lisää
Ich habe den "Angst loslassen"-Kurs schon vor 3 Jahren gekauft und schaue immer wieder rein, wenn ich das Bedürfnis habe. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Peter hat eine tolle, beruhigende un... Näytä lisää
Gut und verständlich erklärte Beiträge zum Thema Ängste und wie man Ängste loswerden bzw neutralisieren kann. Es gab 2,3 Videos bei denen zu häufig erklärt wurde, dass man Hilfe und Unterstützung du... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Achtsamkeitsakademie bringt mehr Ruhe, Selbstvertrauen und Lebensfreude in deinen Alltag. In der Achtsamkeitsakademie findest du tägliche Impulse von Peter Beer und anderen Experten, eine umfangreiche Meditationsbibliothek, eine große Anzahl hilfreicher Kurse und vieles mehr. Jetzt 7 Tage gratis ausprobieren!
Yhteystiedot
Neupfarrplatz 16, 93047, Regensburg, Saksa
- service@achtsamkeitakademie.de
- achtsamkeitsakademie.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
EFP Kurs
Ich habe gerade den EFP Kurs abgeschlossen und bin begeistert, wie gut und verständlich Peter das alles erklärt.
Natürlich war das nicht das letzte Mal, daß ich dort reinschauen werde.
Aber es hat mir jetzt schon sehr geholfen.
Danke
LG Evelyn
Ich mag diese App und auch den…
Ich mag diese App und auch den dazugehörigen Support, der sehr schnell und effizient reagiert.
Da können sich andere Anbieter eine dicke Scheibe abschneiden. Vielen Dank für die schnelle Lösung meines Problems!
Es war ein wundervoller Kurs
Es war ein wundervoller Kurs. Ich den Kurs jeden weiterempfehlen. Peter beer und sein Team macht es richtig klasse. Man lernt seinen Körper, den Geist und seine Seele besser zu verstehen. Sehr schöne berührende Meditationen. Kommt in die Achtsamkeitsakademie.
LG volker
Meditation und Achtsamkeit
Meditation und Achtsamkeit
Dieser Kursus hat mir wieder ein Stück die Augen geöffnet und mich zu anderem Denken gebracht.
Ich schaue immer wieder in die Lektionen an.
Ein ewig währender Entwicklungsprozess, bei dem mir dieser Kursus hilft. Vielen Dank. Sehr liebevoll gestaltet.
Und natürlich von Peter sehr anschaulich und ehrlich dargestellt.
Nur der Preis ist für mich zu hoch. Ich hätte ihn zum regulären Preis nicht gebucht, buchen können.
Hallo Ihr Lieben,ich bin schon sehr…
Hallo Ihr Lieben,ich bin schon sehr vielen Jahre bei Peter,-
ich weiss wer sich auf den Weg macht bewusst und Achtsamkeit zu lernen, täglich an sich arbeitet,-
Legt den Grundstein für ein glückliches Leben.
Der Kurs die Akademie, ist eine unwahrscheinliche Hilfe und Unterstützung sich weiter zu entwickeln.
Peter vorallem gibt einem immer ein gutes Gefühl bei allem was man mit ihm lernen kann.
Ein Gefühl ich bin sicher, authentisch klar gefühlvoll echt!!!!!
Ich habe vieles seit Jahrzehnten ausprobiert versucht gesehen,- In der heutigen Zeit wird man mit ESOTHERIK überrollt, meine Erfahrung ist es wirklich achtsam zu sein, was wirklich gut ist für jeden einzelnen.
Bei Peter und seinem Team kommt man an, und nicht in die Gefahr Verantwortung ab zu geben, ich bin sehr dankbar dieses Tool gefunden zu haben.
Danke MArion
Bei einem Tonproblem kam auf meine Mail…
Bei einem Tonproblem kam auf meine Mail hin direkt ein Lösungsvorschlag von Paula.
Nach ein paar Minuten war der Ton wieder da.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe ❤️
Eine wundervolle Unterstützung
Eine tolle App mit inspirierenden Inhalten von inspirierenden Menschen. Ich bin sehr froh und dankbar auf diese wunderbare Akademie aufmerksam geworden zu sein. Sie hat mir in schweren Zeiten geholfen wieder aufzustehen und hilft mir aktuell bewusster, lebendiger und resilienter das Leben anzunehmen und bewusst zu genießen. Ein herzliches Dankeschön dafür!
Wundervoll und liebevoll gestalteter…
Wundervoll und liebevoll gestalteter Newsletter und tolle Kurse.
Daaaanke!!!!
Sehr hilfreiche Impulse
Ich habe die Achtsamkeitsakademie über den Adventskalender von 2025 kennenlernen dürfen. Die verschiedenen und vielseitigen Impulse empfand ich als sehr bereichernd. Seiher folge ich der Achtsamkeitsakademie über Social Media, höre den Podcast und schaue mir Webinare an.
Nicht jeder und jede bekommt zeitnah einen Psychotherapieplatz.
Daher finde ich es besonders wertvoll, dass Inhalte von erfahrenen Therapeuten und Therapeutinnen zur Verfügung gestellt werden, zum großen Teil sogar kostenlos.
Vielen Dank, ich kann die Achtsamkeitsakademie empfehlen!
Die Meditationen sind freundlich und…
Die Meditationen sind freundlich und wohltuend.
Danke Paula🙏…
Heute möchte ich Paula eine Verdiente positive Bewertung schreiben. Vielen Dank liebe Paula dass du mir in meinem entscheidungs Chaos immer geholfen hast. Vor allem immer sehr schnell. Es gab immer eine Rückmeldung am selben Tag und sehr schnell und immer mit einem positiven Ergebnis! Vielen lieben Dank Paula. Das erlebt man sehr selten. Die Achtsamkeit Akademie finde ich sehr gut. Ich hatte mir bisher nicht so wirklich viel Zeit genommen sie zu nutzen aber die Kurse, Meditationen mit Peter und der tolle Ayurveda Kurs… ich drücke mir die Daumen es JETZT zu schaffen dran zu bleiben und für mich was zu ändern. Danke 🙏
sofortige Reaktion
I´m happy that Paula reacted within a few minutes after my contacting her although it was Sunday evening! Thank you very much! So happy!

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Einfach mega
Einfach mega, ich bin begeistert von dem ganzen Angebot der Akademie. Wertvolle Impulse, gute Meditationen und sehr freundlicher Kundenservice. Vielen Dank!
neue Denkanstöße
Die Impulse und Texte geben mir Denkanstöße über einzelne Punkte neu oder anders zu denken.
Die Meditation bringen mir innere Ruhe und stoßen mich an über meine persönlichen Wünsche und Ziele klar zu werden, auch wenn es mir noch schwer fällt, meinen Kopf auszuschalten und mich auf mein inneres Fühlen einzulassen.
Danke an den Support, der super schnell reagiert hat und hilfreich war.
unkompliziert
Es war nur eine Kleinigkeit, wurde aber unbürokratisch innerhalb kürzester Zeit erledigt. Herzlichen Dank
Verbindung zu den eigenen Gefühlen, Körpergewahrsein, Akzeptanz, mit schweren Gedanken und Gefühle umgehen und transformieren, geistige Ruhe finden, innere Stabilität und Kraft
Lieber Peter,
deine Achtsamkeits-Akademie ist ein täglicher Begleiter in meinem Alltag.
Nun durfte ich jüngst bei dir sogar Meditations- und Achtsamkeits Lehrerin werden.
Es ist mir eine große Freude und Ehre, all dies nun weitergeben zu dürfen.
Alles Liebe 💐 für dich und dein tolles Team, Roxolana
Super nette Menschen
Super nette Menschen. Inhalte sind super zu verstehen und umzusetzen. Immer wieder zu empfehlen
Ich bin einfach super zufrieden und…
Ich bin einfach super zufrieden und begeistert wie es mit den Meditationen abläuft und wie freundlich man hier begrüßt wird. Dies wird mittlerweile nicht mehr so einfach gehandhabt.
Tolles Angebot und mega Service
Hallo! Tolles Angebot, mega Service - es macht viel Spaß und ich bin gespannt wie es weiter geht!
Toller Service
Sehr schnelle und zufriedenstellende Antwort auf mein Anliegen; herzlichen Dank.