Estos señores tienen una profesionalidad excelente. Además te escriben y responden con mucha premura. Ha sido un verdadero placer contactar con ellos y espero mantener contacto con ellos en el futuro.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo el proceso ha ido bien, responden rápido y el envío ha sido rápido ya que me dijeron que el producto estaba en stock. En general estoy muy contento con cómo han ido las cosas, repetiré con ellos... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Seguimos esperando un pedido, nos hemos comunicado con la tienda y todo han sido malos modos. Si a final de este mes no está el pedido que hicimos podremos una queja en la oficina de consumo.
Los artículos son increíbles, las figuras están cuidadas al detalle,los bolsos son excepcionales, sin duda la mejor opción de compra buena y segura.

Vastaus yritykseltä Aceroymagia
Hace unos días recibí el pedido que hice de mi mochila Capitana Marvel y, tras utilizarla en varias ocasiones, no puedo más que decir que estoy muy contenta con la compra que he hecho.
Cumple totalmente con las expectativas que tenía e incluso diría que es más bonita que en la web. Los colores son muy intensos y el tacto del material es muy suave y agradable. Se adapta muy bien a la espalda y las tiras no se resbalan en los hombros.
Venía perfectamente envuelta y dentro del plazo estimado de entrega que me informaron.
Además, me gustaría agradecer a las personas que, con paciencia y de forma rápida, me resolvieron unas dudas que tenía acerca del interior de la mochila, en concreto sobre las medidas y si tenía algún bolsillo en el interior.
He comprado anteriormente en esta web y sé que no será la última vez porque la atención ha sido inmejorable y la calidad de los productos es muy buena.
Si tuviese que poner una pega es que tienen demasiadas cosas que me gustan y es difícil elegir.

Vastaus yritykseltä Aceroymagia
No recomiendo comprar en esta tienda, los productos que ponen "en camino" realmente no los tienen y generalmente no los tendrán, pero se quedarán por una comisión por cancelación y no te darán ni fechas ni plazos reales, además de que te obligan a aceptar condiciones de dudosa legalidad y te prohíben para estos productos pagar por PayPal para que no les reclames y puedan quedarse con tu dinero.

Vastaus yritykseltä Aceroymagia
Yo he tenido una buena experiencia, esta y la pagina de Disney Store son mis preferidas

Vastaus yritykseltä Aceroymagia
(esta experiencia la tuve en noviembre 2024, y añado este paréntesis ahora en marzo 2026, porque de repente he visto que la tienda ha respondido 😂 se definen ellos solos dando esa respuesta casi 2 años después. La atención al cliente sigue sin ser su fuerte)
La amabilidad y empatía no es su fuerte. Les preguntas algún detalle de un producto (porque en su web no lo indican, te ponen mucha palabrería pero información útil como medidas etc...poco) y o no te responden nunca o te responden de la forma más borde posible.
Y mucho ojo con sus concidiones de venta y postventa, porque se cubren las espaldas y el que pierde siempre es el cliente. Un poco sinvergüenzas en mi opinión.

Vastaus yritykseltä Aceroymagia
Mienten. Dicen que tienen algo en stock y luego te tienen meses esperando. Preguntas y te responden con muy mala educación. Desaconsejo toda relación con semejantes energúmenos.

Vastaus yritykseltä Aceroymagia
Mas de un año (casi y medio) del pago de un producto en preventa y mas de 8 meses que debería de haber recibido ese producto, que ni hacen mas que retrasarlo, si cancelas te penalizan con un 10% del coste.

Vastaus yritykseltä Aceroymagia
Responden rápido y el pedido ha llegado perfectamente.

Vastaus yritykseltä Aceroymagia
Compré una figura en Marzo cuya fecha estimada de llegada era Marzo -Abril. Te mandan un documento para que firmes en la que prácticamente vendes tu alma al diablo. Pueden cancelarte el pedido cuando quieran, aceptas cualquier tipo de retraso, semanas, meses, años y si tú cancelas el pedido porque lo pediste hace eones y no te ha llegado aún, te cobran un 10% del total...ah y la devolución del dinero son hasta 15 días hábiles...que de eso no te avisan en ningún sitio. Una vergüenza, no pienso volver a comprar en esta tienda y pienso poner comentarios negativos en todas las plataformas posibles para evitar que estafen a otras personas como me han estafado a mi.