Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 10.06.26 , 36 stück Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach Rücksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja
  2. Aurinkoenergialla toimivat lämminvesijärjestelmät

Yrityksen kirjoittama

AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

4,5

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Weiter so guter Service.

Immer wieder. Alles gut geklappt. Perfekt.

30. heinäkuuta 2024

Schönen guten Tag 😊,

vielen Dank für Ihre super Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und Sie immer wieder zufrieden mit uns sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und gute Lieferung.

25. heinäkuuta 2024

Schönen guten Tag 😊,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚚✨

Top Kundenservice

Bestellung wurde geprüft und da sie nicht dem Standard entsprach, wurde bei mir rückgefragt. Super Service!!

25. heinäkuuta 2024

Schönen guten Tag 😊,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Wir sind immer gerne für Sie da und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌟

Zuverlässiger Onlinehändler

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, netter Kontakt

17. heinäkuuta 2024

Schönen guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Service

Alles bestens, freundlicher und kompetenter Service am Telefon

24. heinäkuuta 2024

Schönen guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team Sie freundlich und kompetent unterstützen konnte. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns, Sie bald wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Superschnelle Lieferung

Alles easy, am meisten hat mich die "Superschnellexpressspeedlieferung" begeistert!

1. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo,

das freut mich riesig zu hören! 😊 Es ist großartig, dass du mit unserer "Superschnellexpressspeedlieferung" so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir die schnellstmögliche Lieferung zu bieten, und es ist wunderbar, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du noch weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können, lass es uns einfach wissen!

Termin wurde eingehalten

Termin wurde eingehalten

20. kesäkuuta 2024

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass der Termin eingehalten wurde und alles wie geplant geklappt hat. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Alles okay

Gut, schnell und günstig

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Hallo und vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass wir dir gute Qualität zu einem fairen Preis bieten konnten. Wenn du in Zukunft weitere Bestellungen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da!

Saanut 3/5 tähteä

Ansteuerung ( Kanalrelaisboard von FENECON geht nicht wie zugesagt

Es wurde zugesagt dass das 8 Kanalrelaisboard 8 Kanäle ansteuern kann beliebig, dass man dazu aber 8 mal eine App für 50@ braucht sagt niemand dazu.
Ich wurde dann zu FENECON verwiesen

25. kesäkuuta 2024

Hallo,

es tut mir sehr leid zu hören, dass du in dieser Angelegenheit enttäuscht wurdest. Es ist natürlich nicht in Ordnung, wenn wichtige Informationen nicht klar kommuniziert wurden, insbesondere wenn es um zusätzliche Kosten wie die App geht. Dass du dann auch noch an einen anderen Anbieter verwiesen wurdest, ist ebenfalls frustrierend und entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten uns für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und dir versichern, dass wir das Feedback intern weitergeben, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Falls du noch Fragen hast oder wir in irgendeiner Weise weiterhelfen können, lass es uns bitte wissen. Wir möchten sicherstellen, dass du am Ende zufrieden bist.

Würde noch nie enttäuscht

Würde noch nie enttäuscht. Super Service schnelle Lieferung. Auch die Telfonische Hotline funktioniert auch sehr gut.

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Hallo und vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Auch, dass unsere telefonische Hotline dir weiterhelfen konnte, ist klasse! Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Wenn du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen hast, sind wir gerne wieder für dich da!

Alles super

Alles super

13. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Lieferung war angemessen.

Lieferung war angemessen.
Schnelle Antwort auf Nachfrage.
Mal sehen ob sie sich automatisch melden
Wenn Zubehör verfügbar ist...
4 Quartal.

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bezüglich des Zubehörs: Wir werden uns selbstverständlich bei Ihnen melden, sobald es im vierten Quartal verfügbar ist.

Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Schnelle Lieferung, Guter Kundenservice

Alles Top. Sehr gut verpackt. Alles ganz geblieben.

17. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung und dem Zustand der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Hervorragender Service und Spitzenqualität

Wie gewohnt, blitzschneller Versand und ausgezeichnete Qualität. Ich kann AceFlex sehr empfehlen. Der Bestellvorgang war einfach und problemlos, und die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Die Produkte selbst entsprechen genau den Beschreibungen und meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ich werde definitiv wieder bei AceFlex bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!

17. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Versand, der Produktqualität und dem Bestellvorgang so zufrieden sind. Ihre Empfehlung und Ihr Lob bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Alles geklappt

Alles geklappt

13. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Herzlichen Dank für Ihre kurze und prägnante Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Kommunikation

Einfacher Bestellvorgang. Informationen zu Lieferterminen wurde schnell mitgeteilt bzw. aktualisiert. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich AceFlex ohne Einschränkung empfehlen und kaufe gerne wieder bei AceFlex.

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestellvorgang und der Kommunikation zu Lieferterminen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Schnell und gut

Schnell, unkompliziert und zuverlässig, so soll es sein.

31. toukokuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, unkompliziert und zuverlässig empfunden haben. Genau so soll es sein.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente und zügige…

Sehr kompetente und zügige Auftragsabwicklung

30. toukokuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer kompetenten und zügigen Auftragsabwicklung zufrieden sind.

Sehr gerne wieder

Schnelle Lieferung, absolut faire Versandkosten, trotz langer Teile.
Ware war einwandfrei.
Abrechnung über Klarna lief problemlos

27. toukokuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den fairen Versandkosten und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Es ist auch schön zu hören, dass die Abrechnung über Klarna reibungslos verlief.

Saanut 5/5 tähteä

Superschnelle Lieferung und gute…

Superschnelle Lieferung und gute Qualität

23. toukokuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer superschnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr AceFlex GmbH Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin