Ich habe am 10.06.26 , 36 stück Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin... Näytä lisää
Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach Rücksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... Näytä lisää
Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.
Yhteystiedot
Große Str. 28, 49134, Niedersachsen - Wallenhorst, Saksa
- +49 5407 8986565
- info@aceflex.de
- aceflex.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
preiswerte Qualität
schneller sicherer Versand, freundliche Kommunikation und gute Qualität

Versand der Ware und Ware selbst top
Versand der Ware und Ware selbst top, Versandkosten unverschämt teuer.

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH
Sehr gute Produkte und komplikationslose Abwicklung der Bestellung und Erstattung
Alles Prima.
Jack
Bin sehr zufrieden, bis auf die lange Lieferzeit was natürlich vom Hersteller abhängig war.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
Einfache und schnelle Abwicklung.
Alles hat bestens geklappt.
Sehr schnelle Lieferung (obwohl bei Bau-tech angeblich keine Artikel mehr vorhanden sind) und normale Preise.
Werde gerne mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH
EInfache & problemlose Abwicklung in…
EInfache & problemlose Abwicklung in Kombination mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu meiner PV-Installateur.

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH
Gute und freundliche Kommunikation.
Gute und freundliche Kommunikation.
Während ich länger auf meine Vorbestellung warten musste, gab es zwischenzeitlich eine Preisänderung, dir mir innerhalb weniger Stunden zurückerstattet wurde.
Jederzeit wieder^^

zugewandte und kompetente Betreuung
Wenn man soviel Geld in die Hand nimmt, möchte man natürlich, dass alles reibungsfrei klappt.
Ich hatte bereits im Vorfeld der Bestellung eine sehr freundliche telefonische Beratung hinsichtlich der "Plausibilität" und den "neuralgischen Punkten" meiner angedachten Zusammenstellung, bei der ich - meiner Meinung nach - sehr kompetent beraten wurde.
Als bei der Speditions-Lieferung kleinere Transportschäden in der Verpackung erkennbar waren, wurde ich gleichermaßen sehr zugewandt betreut (schlussendlich war mit der gelieferten Ware dann doch alles in Ordnung).
Ich kann aceflex aus meiner Erfahrung heraus rundweg empfehlen.

Tolle Ware, teurer Versand
Tolle Ware, leider musste ich die Spedition kaufen, um die Ware zu erhalten. 171 Euro Versandkosten für 6 PV-Module geht gar nicht !!!!!!

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH
Nicht zu empfehlen. Verstehen nicht wie Logistik funktioniert.
Wir haben unsere Solaranlage bei Aceflex bestellt. Die ersten Module die angekommen sind war alle liegend gestapelt und zerbrochen. Nach längerer Reklamation und Diskussionen wurden die Module neu geliefert. Diesmal stehend. Nun haben wir nach 3 Monaten mit dem Solarbauer die Pakete geöffnet und es fehlt einfach mal die Hälfte der Schienen. Auf Rückfragen wird angegeben, dass man die Ware bei Anlieferung prüfen soll. Das geht eigentlich gar nicht, weil bei Anlieferung alles vollverschweißt ist und der Spediteur kein deutsch spricht und einfahc nur weg will. Ich hatte mal gute Erfahrungen gemacht aber leider ist die Spedition der letzten Mist und mittlerweile nur noch Frust hier.