Super service clients ! Suite à un problème de correspondance de taille, j’ai retourné ma commande et le service clients m’a envoyé un code pour pouvoir commander à nouveau la bonne taille au même tar... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai passer commande J'ai reçu ma première commande rapidement puis je les renvoyer car article trop petit,j'ai bien été remboursé .Pour le 2eme articles sa a prit plus de temp car rupture de stock ,... Näytä lisää
Je n'ai jamais commandé sur About you C'est ma première commande Je n'ai pas regarder les commentaires avant et je ne regrette pas Je préfère me faire ma propre expérience et opinion Si... Näytä lisää
J'ai retourné ma commande (aucun article n'allait) en utilisant LEUR étiquette prépayée. Le suivi officiel de La Poste confirme formellement que le colis a bien été livré à leur entrepôt. L... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Emballé et livré avec soin. Joli rendu
J'ai apprécié le soin apporté à l'emballage des cadres et posters. C'était visuellement joli et techniquement intelligent (coussins d'air emballés en plastique transparent) Les cadres et posters sont conformes à mes attentes. J'ai apprécié la livraison en colissimo.

Choix et services
Appli simple d’utilisation, choix large et à tous les prix.
Livraison rapide et retour facilité.
J’aime!

DEPLORABLE
Paire de baskets acheter sur ce site, le carton des baskets déchirer dans un coin (pas la faute du transporteur car le sac d'emballage n'avait absolument rien), je demande un dédommagement, et ABOUT YOU m'offre un code promo de 20 % sur une prochaine commande (comment pousser à l'achat), et refuse de me dédommager, c'est une HONTE d'envoyer un carton dans cette état, mais encore plus, de ne pas vouloir réparer sa faute, premier et dernier achat ! de plus avec un service client téléphonique à la ramasse et ne servant à rien, qui ne sais que dire d'envoyer un mail, n'achetez rien à cette entreprise car elle ne respecte pas du tout ses clients.
02/08/2023 Je répond à votre message "qui mettra tout en œuvre pour résoudre le problème", j'ai déjà envoyé plusieurs mails, auquel vous n'avez absolument RIEN résolu, votre réponse n'est qu'une énième manque de respect, pour ma part c'est FINI avec vous, gardez vos excuses, premier et dernier achat !

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Service RETOUR efficace !
J'ai commandé 3 articles dont un que j'ai retourné car taille petite. Le remboursement a été très rapide !

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Délai de livraison raisonnable et…
Délai de livraison raisonnable et gratuit, de bon prix 👍

Très bonne expérience
J ai commande un article qui était trop grand ( bracelet ) .
J ai reçu mon bon de retour, je l ai renvoyé , j ai eu le retour des fonds rapidement.
Rien a redire .
Promo et article intéressant
Promo et article intéressant, dommage cependant j'ai renvoyé l'article était trop petit et quand j'ai voulu recommandé la promo n'y était plus. Pas assez d'aide pour choisir sa taille (baskets).
Un super rapport qualité prix
Un super rapport qualité prix, un produit retourné pour une erreur de taille, remboursé sans problème, recommandé et reçu à la bonne taille. Un site de vente honnête que je recommande...
Très bonne prestation
Produit de qualité.
Respect des délais de livraison.
Promo intéressante.
Super pour le paiement en plusieurs…
Super pour le paiement en plusieurs fois, l'envoi relativement rapide, même si parfois cela met un peu de temps, la variété des références.Je crois par contre que parfois on met une taille dans son panier et qu'about you réajuste la taille pour l'équivalence fr (plus sure du tout, mais à vérifier). De plus, les photos des annonces sont parfois un peu floues et empêchent parfois de bien voir les détails ou la matière, c'est dommage. Et il y a marqué la taille que porte le modèle, mais on ne sait pas s'il s'agit de la taille marque (ce serait plus logique) ou de la taille française.
Autrement, c'est fiable pour l'instant en tout cas, je n'ai pas eu encore de retours à faire, mais fenêtre de retour assez large!
Super 👍
J adore about you livraison rapide et aucun souci pour renvoyer les articles qui ne conviennent pas sans repayer des frais de port 🥰
Je cherchais une paire de chaussures…
Je cherchais une paire de chaussures bien précise (marque, modèle et taille) moins chère si possible.
Je l'ai trouvé sur About You.
Le site est facile d'utilisation, la commande a été simple, l'envoi rapide, le paquet parfait avec une réception en quelques jours seulement.
R.a.s très rapide
Pull Ralph Lauren sur AboutYou
J'ai commandé un pull pour la copine de mon fils.
Produit tel qu'attendu.
Rien à dire coté suivi même si un peu long (1 bonne semaine de mémoire)
Apres avoir commandé
Apres avoir commandé, article arrivé chez moi rapidement. Seulement, cet article ne m'a pas convenu. J'ai fait le retour et il m'a été remboursé immédiatement.
Produit conforme livraison rapide
Produit de très belle qualité
Produit de très belle qualité, tissu au tombé impeccable, coupe ajustée, jolie finition.
Délai respecté.
Je suis très contente de cette première commande.
Produit reçu rapidement et conforme à…
Produit reçu rapidement et conforme à la photo
Trustpilot-kokemus