El pasado 20 de marzo hice un pedido de más de 268 euros, el cual "llegó" más tarde de lo que ponía, sé que era Semana Santa y con algunos festivos de por medio, pues es complicado, pero pone entregad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Já fiz várias compras na aplicação correu sempre tudo bem inclusive nas devoluções e nos reembolsos. Na semana passada comprei um casaco da Ralph Lauren tive o cuidado de fazer a leitura do QRcode q... Näytä lisää
Son muy informales. He realizado una compra el 8 de abril y me señalan como fecha de entrega el 14 o 15 de abril. Hoy 23 de abril no ha sido entregado y ni siquiera ha llegado a SEUR, logística en Esp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comprei umas sapatilhas para uma prenda de aniversário para um amigo, mandaram e entretanto chegaram, ele experimentou e tinha que ser o tamanho abaixo, reenviei as sapatilhas no dia asseguir e demora... Näytä lisää
Domstraße 10, , 20095, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
NO COMPREIS AQUI ES UNA ESTAFA, ESTA M..... DE EMPRESA MODUS OPERANDI TOTALMENTE CON EL FIN DE GANAR DINERO FÁCILMENTE CON TODO ABSOLUTAMENTE LO QUE VENDEN FALSO FALSO Y FALSO.
NO COMPREIS.

Super rápido todo perfecto 👌
Very fast service received everything well my karl lagerfeld
Realice un pedido el 21/12/2024 y ha fecha 12/01/2025 el pedido aún se encuentra en pre admisión de Correos, por lo cual solicite la cancelación la semana pasada y me pidieron esperar hasta el día 10 de enero, pues hoy he solicitado nuevamente la cancelación y la respuesta de Atención al cliente de una tal Mirela deja mucho que desear.
Me pide la dirección de facturación, para poder verificar que sea yo?
No tiene ningún sentido, a lo que no sólo le proporcione la dirección, sino TODOS MIS DATOS, así como los del pedido, porq pinta para largoooo la cancelación, esto lo hice par que luego no pidiera el email o número de pedido o cualquier dato que ellos YA TIENEN pero para DEMORAR aún más seguro irían pidiendo en cada email.
Pues la tal Mirela, respondió SARCASTICAMENTE a mi respuesta, ole sus huevo... pues toma 1 estrella por tú SARCASMO y DILATACIÓN a la devolución.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
La primera vez que compro y ha ido todo bien. Tenía mis reservas por la opiniones leídas pero no he tenido ningún problema. Volveré a comprar.
Yo he hecho 2 pedidos desde noviembre llevo intentando q me manden lo q pedí y me dicen q tienen un problema con el registro, estos lo q hacen es retener el dinero, para jugar con el, a mí sino me lo devuelven con intereses voy a ir a denunciar a la policia

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Hice un pedido y tras el pago, en 1 semana o así recibí el pedido. Tuve que hacer la devolución y no hubo ningún problema. Volví a hacer otro pedido y llego en menos de una semana y todo perfecto. En mi caso volveré a comprar.
Hice el pedido en noviembre a principios, no se actualiza a la información y contacte con servicio al cliente y cual fue mi sorpresa que me habían cancelado el pedido, pero ni me habían avisado ni nada. Me devolvieron el dinero, me dieron un cupón descuento hasta ahí todo OK, volví a pedir lo mismo, me tenía que haber llegado el 21, hoy día 26/12, no me ha llegado, y pienso "bueno son malas fechas, no pasa nada", me vuelvo a poner en contacto con ellos y VAYA, HA VUELTO A PASAR LO MISMO, claro en este punto ya una pierde las formas, encima me dicen que van a tardar en devolverme el dinero 14 putos días, son unos sinvergüenzas, no te Dan soluciones, porque el problema es que están vendiendo sin tener realmente las cosas y pasa lo que pasa

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Faço várias compras na ABOUT YOU, principalmente malas. Julgando serem de marca. Porque as malas não são assim tão baratas quanto isso. Quando recebi as mesmas, a minha nora tendo ela as mesmas que as minhas mas compradas nas respectivas lojas das marcas. Onde ela me disse, minha sogra!!! As suas malas são falsas.
Fiquei muito triste porque nunca pensei que a ABOUT YOU vendesse réplicas.
Alguém me pode dizer se já lhe aconteceu a mesma coisa?
Obrigada 🙏
Servicio rápido. El producto según lo descrito y a muy buen precio
Buen servicio si no hay problemas,la atención al cliente es bastante mala,hasta que das con alguien competente.
Hago un pedido y después de esperar mucho tiempo y no avisan de nada ya me pongo en contacto con ellos y ya me dicen que ha habido un error por parte de ellos y que no voy a recibir mi pedido y que me reembolsarán en 14 días y que mi talla ya no la puedo pedir porque no está disponible. Me parecen unos sinvergüenzas y unos estafadores.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
comprei umas sapatilhas na black friday de 200 e poucos euros e na black friday ficou por 50, em uma semana de uso já se está a descascar as letras das sapatilhas, como é que uma sapatilha desse valor acontece isso?

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Encomendei uns ténis e chegou um modelo diferente do que tinha encomendado. E o pior de tudo foi que encomendei uns ténis que estavam com promoção black friday ( que estavam a 90 eur e com a promoção ficavam a 60). Quando a encomenda chegou, os ténis que tinha encomendado já tinham esgotado e também já não havia as mesmas promoções da Black friday! Por isso contactei o suporte e a sua colega Natacha enviou me um código de desconto de 10 porcento. Que me pareceu insuficiente, nao só pelo transtorno causado mas também porque eu iria usufruir de um desconto de 30 eur ( mais de 30 porcento) e só recebi um codigo de desconto de 10 porcento.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Tras el pago, llegó la confirmación de pedido.
El producto no llegó y lo notifiqué al vendedor.
La respuesta fue que había habido un error en la comunicación con el almacén, y que lamentablemente no me llegaría, que se rembolsaría el importe en 14 días!! y lo más gracioso, que podía volver a pedirlo.
Absolutamente impresentable, no deis vuestro dinero, aún estoy a la espera de recuperarlo.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
He pedido un pantalón y me ha llegado uno similar, no me ofrecen ninguna solución. Por no decir que hace casi un mes que lo he devuelto y todavía no han hecho el reembolso.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Le doy una estrella porque no puedo darle menos es una vergüenza realice el pedido de dos Zapatillas Nike me ha llegado solo una caja y son unas zapatillas sin marca que huelen mal pero es que un familiar que también ha hecho un pedido con ellos le han mandado unas botas de montaña en vez de unas Zapatillas Nike no hay derecho a esto pero sí que cobran y luego se ríen de nosotros y esto no va a quedar así porque pienso tomar medidas y denunciar lo que haga falta

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Productos originales, envio rápido y devoluciones rápidas también. No tengo queja , de momento estoy encantada, gracias 🙂 😊 💕
Llevo 1 mes esperando que me devuelvan el dinero por una cancelación del pedido por falta de stock, del que no me avisaron. Solo me enteré al entrar en la aplicación. Por mail me avisaron q el pedido se retrasaba, no que de habia cancelado. Hice un pedido a mediados de octubre. Me lo cancelaron el 1 de nov y no me enviaron ningún mail de cancelación, sólo me dijeron que se retrasaba. Llamé hace 10 días y me dijeron que lamentaban las molestias y que me hacían la devolución urgente. Les pedí que me.enviaran un mail con la orden de la operación de solicitud de devolución, o un registro de la llamada, y no me lo enviaron. Todavía sigo reclamando la devolución del importe. 60 eur de unas all star

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Fiz uma compra, não recebi e/mail de confirmação, descontaram o valor, na página diz que não tenho nenhuma encomenda em curso. Já enviei vários e-mail e até agora nada…

DESILUSÃO TOTAL.
QUALIDADE DOS TECIDOS PÉCIMA, IMITAÇÃO DOS ORIGINAIS.
TAMANHOS DAS PEÇAS COMPRA UM M QUE MAIS PARECE UM XXL.
DEVOLVI TUDO.