Saanut 2/5 tähteä

Lieferzeiten (sogar als VIP Member!) viel zu lange, hat sich in letzter Zeit deutlich verschlechtert. Auf die angegebene Lieferfristen kann man sich nicht mehr verlassen. Ich weiche zunehmend auf ande... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

J'ai eu peur de commander sur ce site vu les précédents avis mais pour une première commande, je suis agréablement surprise de la qualité du produit à prix réduit ! Le carton était cependant légèremen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung hat super geklappt, man wird informiert, wenn es mal etwas länger geht und auch mit dem Rückversandt hat alles super funktioniert. Die Preise waren für meine Artikel auch top. Ich würde... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Inakzeptabler Service – Geld wird trotz mehrfacher Aufforderung nicht erstatt Ich bin absolut enttäuscht und fassungslos über den Umgang mit meiner Rückerstattung (Bestellnummer: aych-431-361105476... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 600 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ho messo una stella perché non se ne…

Ho messo una stella perché non se ne potevano mettere di meno. Ho ordinato una camicia taglia L e mi è arrivata una felpa taglia XXL. Attendo rimborso.

27. toukokuuta 2025

vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.

Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.

E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.de

Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.

Très mauvais service après-vente

Très mauvais service après-vente. About you a fait une erreur de livraison concernant la taille d'un pantalon. J'ai retourné aussitôt l'article dans son emballage d'origine. Le retour a été bien enregistré par about you, la facture sur mon compte client corespondante modifiée (montant de l'article concerné soustrait), mais je n'ai jamais été remboursé, malgré de nombreux e-mails. J'ai été tout simplement baladé avec des réponses toutes faites ne répondant pas à ma demande. Ceci est biensûr fait de manière délibérée. C'est tout simplement malhonnête. Donc je déconseille tout simplement ce site.
Pour ma part, je n'effectuerai plus aucune commande chez about you.ch!!!

4. huhtikuuta 2025

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!

Tutto ok

Acquistato una t shirt Hugo Boss...viste le recensioni negative ero un po preoccupato ma devo dire che nel mio caso è stato tutto impeccabile,ordinata il 17/05 e arrivata oggi 23...

23. toukokuuta 2025

vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und geben dieses gerne intern weiter.

Leggings Nike bambina

Ero scettico dopo aver letto tanti commenti negativi.
Invece il prodotto che ho ordinato è arrivato esattamente nei tempi descritti e previsti durante la fase dell’ordine.
Il prodotto risulta originale con tutte le sue etichette che lo confermano e perfettamente imbustato nella sua confezione originale.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso e contento dell’acquisto fatto sul sito di questa azienda.

23. toukokuuta 2025

Betrug / Keine Rückerstattung

Meine Retoure ist anscheinend am 23. April angekommen und ich erhalte seitdem keine Rückerstattung. Der Support sagt, es gibt technische Probleme aber so langsam glaube ich an eine Betrugsmasche.

17. toukokuuta 2025

Lieber Kunde/ Liebe Kundin,

es tut uns leid zu hören, dass du Probleme hast. Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice, um den Fall zu klären. Wir werden so schnell wie möglich eine Lösung für dich finden.

Beste Grüße,
Dein AboutYou Service Team

prompte Lieferung

10. huhtikuuta 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dr. Martens arrivate in scatola anonima con busta logata aperta. Chiamo il servizio clienti e mi rispondono che non mi inviano la scatola originale che posso fare il reso se penso che non siano originali ma che non mi garantiscono il rimborso perche il magazzino vedendo una scatola anonima potrebbe non darlo. Pazzesco. mai più.
Mi rispondono su Transpilot e continuano a girarci intorno e a non dare spiegazioni. Pessima politica aziendale.

9. toukokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Kontrollieren Sie Retourengutschriften etc.

Es gibt regelmässig Aspekte zu beanstanden, z. B. erhält man bereits getragene, mit Haaren übersäte Kleidungsstücke - das ist schon auch unverschämt von den Erstbestellern. Die Lieferzeit dauert regelmässig zu lange. Gutschriften sind z. T. fehlerhaft und dauern überdies ebenfalls viel zu lange. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenzen des Kundendienstes schwanken von gut bis schlecht. Das machen einige Wttbewerber viel besser aus meiner Sicht, z. B. Amazon. Ich bin gespannt, wie Zalando das meistern oder die Wirtschaftslage es richten wird. Die Antworten auf Bewertungen sind unnötig, wie oft noch soll der z. T. hilflose Support kontaktiert werden - sind vermutlich mit KI automatisiert generierte Antworten, wie die unspzifische Nachricht wohl möglich darlegt.

25. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde/ Liebe Kundin,

Beste Grüße,
Dein AboutYou Service Team

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo mi è capitata la stessa cosa…

Purtroppo mi è capitata la stessa cosa che , solo ora, leggo nei commenti di altri: ho effettuato un reso e dopo 1 mese , dietro mia richiesta di sollecito di rimborso , mi rispondono che il pacco non conteneva niente . Sono dei truffatori e invito gli altri che hanno avuto lo stesso problema a denunciare ( come farò io) . Se il modus operandi è il medesimo ed è frequente forse qualcuno si muoverà .

Dear customer,

Thank you for your feedback about our store.

We are really sorry that there were problems with your order. To find out exactly what went wrong, please contact our customer service in your country again with your customer or order number. We are sure that we will find a solution together.

If you have already contacted customer service and the problem has been solved, you don't need to do anything else.

Best regards, your About You Service Team

Truffa

Aggiornamento: sono arrivati a minacciarmi per avere il rimborso.
Uno solo perché non si può mettere zero.
Ho fatto il reso, ci hanno messo giorni dall'arrivo per confermarlo e accettarlo e il rimborso comunque non arriva.
Dopo che mi avevano mandato anche un capo sbagliato.
Sono dei truffatori!
NON COMPRATE

2. toukokuuta 2025

Dear customer,

Thank you for your feedback about our store.

We are really sorry that there were problems with your order. To find out exactly what went wrong, please contact our customer service again with your customer or order number. We are sure that we will find a solution together.

Best regards, your About You Service Team”

Tolle Produkte und guteQualität

( Postverlauf ) bis hin zur Lieferung,
alles Top.

29. huhtikuuta 2025

BETRUG/ KEINE Rückerstattung

Am 29. April habe ich die Bestellung mit 3 Paar Schuhen erhalten und am 29. April habe ich die 3 Paar Schuhe zurückgeschickt. Mir wurden die Schuhe in Grösse 37 geliefert, obwohl ich die Grösse 38 bestellt habe. Nun habe ich eine Bestätigung erhalten, dass sie 2 Paar Schuhe erhalten haben. Sie behalten ein paar Schuhe um Gewinn zu erzielen. Sie machen sich damit wegen Betrugs strafbar gemäss Artikel 263 StGB. Ich bin bereit eine Anzeige bei der Polizei zu erstatten.
Bestellnummer aych-431-323178742

27. huhtikuuta 2025

vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.

Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist und wir würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, werden wir uns per E-Mail an Dich wenden. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.

Preis Leistung

Preis Leistung
Einzig Lieferzeit ist nicht superschnell, was auch gut kommuniziert wurde.

19. huhtikuuta 2025

Zeitgerechte Lieferung

Zeitgerechte Lieferung, rasche Abwicklung und gute Information bei der Rücksendung und dem Rückerstatten des Geldes.

Kaputte Ware geliefert, Ersatz umständlich

Habe Schuhe bestellt. Wurden mit ausgerissener Schnürsenkelöse geliefert. Der Kundenservice war überhaupt nicht hilfreich, die Schuhe ersetzt zu kriegen umständlich.

15. huhtikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza come ho letto da…

Pessima esperienza come ho letto da vari utenti anche a me non mi hanno rborsato un reso dicendo che all interno non c era l articolo!non era una cifra bassa mai successo sono mortificata

11. huhtikuuta 2025

E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.ch

Sehr schnell erhalten

12. maaliskuuta 2025

Pünktlich

Alles super gelaufen

Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin