Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren bin ich bereits begeisterte About You Kundin! ♡ Top Kundenservice und Top Online Shop- einfach mein ungeschlagener Favorit. DANKESCHÖN dafür & bitte weiter so! ♡

Saanut 4/5 tähteä

Hi, der Versand passiert immer superschnell und die Auswahl ist wirklich gut. Das einzige was mich nervt, wenn ich mir etwas kaufe, werden ich einige Tage später online Aufmerksamkeit gemacht, dass fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grosse Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ware gut beschrieben und auch so geliefert. Schnelle Abwicklung bei Retourware was bei dieser Firma selten vorkommt.

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Verfügbarer Artikel auf der Webseite nicht lieferbar!

Habe vor paar Tagen einen Artikel bestellt was laut der Webseite noch 4 mal in der gewünschten Größe verfügbar war und nach 2 Tagen habe Ich eine Email erhalten dass einige Artikel nicht lieferbar sind. In der EMAIL steht: Es soll ein Fehler im System gewesen sein und dass kann passieren obwohl sie angeblich Ihren Bestand regelmäßig aktualisieren! Trotzdem kann es vorkommen, dass aufgrund hoher Nachfrage und geringer Artikelverfügbarkeit, einzelne Artikel schnell ausverkauft sind! 🫣 Heute eine weitere Email erhalten, falls Sie noch Interesse an dem gewünschten Artikel haben geben Sie eine neue Bestellung auf!? 🤔 Kein Gutschein oder ähnliches bekommen und den Neukunden Rabatt kann Ich jetzt auch nicht mehr verwenden! 😤
Es handelt sich um eine Strickjacke für 210€ und soll jetzt 6-7 Tage warten bis Ich das Geld zurück erstattet bekomme obwohl ich per PayPal bezahlt habe. Wenn Ich doch nur früher die Bewertungen hier gelesen hätte, hätte Ich dort niemals bestellt! 😮‍💨 Dass war meine erste und letzte Bestellung bei dieser Schmutz und scam Webseite! Der Kundenservice ist äußerst unfreundlich und wenn kaum vorhanden mit Ihren Chat Bots. So eine schlechte Erfahrung und Probleme mit einem Händler hatte Ich in meinem ganzen Leben noch nicht und empfehle jedem anderen dort bitte nicht etwas zu bestellen weil sie werden zu 90% enttäuscht. Dass ist meine erste Bewertung und Rezension von einer Webseite was Ich geschrieben habe. Dann bestellt lieber bei Zalando weil dort hatte ich in den letzten Jahren niemals ein einziges Problem gehabt und die Preise sind auch noch besser. 👍🏼

10. helmikuuta 2026

Lieber Christian,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!

Saanut 1/5 tähteä

DIESE BETRÜGER haben mir bei der…

DIESE BETRÜGER haben mir bei der Bestellung ayit-671-353346652 aufgrund eines Systemfehlers zuerst den Kauf eines Rücksendeetiketts ermöglicht und mir dieses anschließend nicht erstattet.
Außerdem habe ich die gesamte Ware zurückgesendet und trotzdem keinerlei Rückerstattung erhalten.

WIDERLICHE BETRÜGER.
LÖST ENDLICH DAS PROBLEM, anstatt immer mit derselben Copy-Paste-Antwort zu reagieren. WIDERLICH.

Zu erstattender Betrag für die Versandkosten: 45,25 €

Daher erwarte ich eine Gesamtrückerstattung in Höhe von: 572,9 €

10. helmikuuta 2026

Hallo Antonio

Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde die Rücksendung verrechnet…

Mir wurde die Rücksendung verrechnet obwohl eine kostenfreie Retoure versprochen wurde!!!!!
Es ist mir zwar eine Rückerstattung angeboten worden jedoch nur mit Bekanntgabe meiner Kontonummer!!! Das habe ich abgelehnt und um eine Gutschrift gebeten - dies wurde mir verweigert!!! Meine Bestellung wurde über Klarna abgerechnet. Ich finde diese Vorgehensweise unmöglich und nicht rechtens!!!!
Auch nach noch maligem Telefonat mit dem Kundenservice wurde keine Lösung gefunden - unvorstellbar!!! Keine Bestellung mehr bei About you - das Kundenservice ist unfreundlich und nicht lösungsorientiert!!! NIE WIEDER!!!!

6. helmikuuta 2026

Lieber Robert,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Rückerstattung haben. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice, damit wir nach einer Lösung suchen können.

Mit freundlichen Grüßen Ihr ABOUT YOU-Team

ABOUT YOU ITALIEN – Geld UND Ware einbehalten, Konto ohne Grund gesperrt

Mein Name ist Filomena Di Monte und ich veröffentliche diese Bewertung, um ein Verhalten zu melden, das man nur als Betrug bezeichnen kann.

Ich habe über ABOUT YOU ITALIEN (aboutyou.it) eingekauft. Vorab: Das ist kein Einzelfall. Auf Trustpilot und Facebook finden sich zahlreiche identische Beschwerden. Das Problem ist offensichtlich systematisch.

ERSTE BESTELLUNG – NIE RÜCKERSTATTET

Am 24. November 2025 habe ich bei ABOUT YOU ITALIEN folgende Bestellung aufgegeben:
Bestellnummer: ayit-671-355134766
Gesamtbetrag: 711,06 €
Hauptartikel: ALS4427001000003 im Wert von 685,30 €

Da der Artikel zu klein war, habe ich ihn ordnungsgemäß am 02. Januar 2025 mit dem offiziellen Rücksendeetikett von ABOUT YOU retourniert.
Tracking: 3UW0K1Q834299

Die Rücksendung wurde am 08. Januar 2025 zugestellt.
Wichtig: Die Retoure erfolgte erst im Januar, weil ABOUT YOU wochenlang nicht in der Lage war, Rücksendeetiketten zu generieren. Dazu liegen mir schriftliche E-Mails als Beweis vor.

Seit dem 08. Januar 2025 herrscht komplette Funkstille, trotz unzähliger Nachfragen.
Am 22. Januar 2025 wurde mir eine Rückerstattung zugesagt – das Geld ist NIE eingegangen.

ZWEITE BESTELLUNG – GLEICHES ERGEBNIS

Am 19. Januar 2025 habe ich eine weitere Bestellung aufgegeben:
Bestellnummer: ayit-671-362745914
Betrag: 86,71 €

Auch hier habe ich den Artikel K2123ZW_XL_Q03 (70,00 €) sofort retourniert, erneut mit dem offiziellen ABOUT YOU Rücksendeetikett:
DHL Germany – Tracking: CU099825403IT

Ergebnis: AUCH HIER KEINE RÜCKERSTATTUNG.

DER SCHWERSTE VORFALL

Nachdem ich weiterhin berechtigt auf die Rückerstattung BEIDER Retouren bestanden habe, hat ABOUT YOU Folgendes getan:

➡️ Mein Kundenkonto wurde einfach gesperrt
➡️ Ohne Rückerstattung
➡️ Ohne Rücksendung der Ware
➡️ Ohne jegliche Erklärung

Faktisch hat ABOUT YOU ITALIEN sowohl mein Geld als auch meine Ware einbehalten.
Das ist kein schlechter Kundenservice – das ist inakzeptables und möglicherweise rechtswidriges Verhalten.

MEINE FORDERUNG

Ich fordere öffentlich:

Sofortige Wiederfreischaltung meines Kundenkontos

Vollständige Rückerstattung aller retournierten Artikel

Sollte dieser Fall nicht umgehend gelöst werden, behalte ich mir rechtliche Schritte sowie Meldungen an Verbraucherschutzstellen ausdrücklich vor.

Diese Bewertung dient als Warnung für andere Kundinnen und Kunden:
Bei ABOUT YOU ITALIEN bedeutet eine Retoure offenbar nicht automatisch eine Rückerstattung.

6. helmikuuta 2026

Nie wieder

Nie wieder. Kein Kundendienst, nur Chatbot. Habe eine Bestellung aufgegeben mit 3 Artikeln.Diese wurden in 2 Paketen versendet. 1 Sendung kam an. Bedauerlicherweise die 2. nicht. Obwohl auch Aboutyou ausweist in 2 Paketen versendet zu haben lande ich bei Sendungsverfolgung immer auf dem einen erhaltenen Paket. Der Chatbot ist damit natürlich überfordert, Anfrage zu komplex. Jetzt bleibt mir nur Trustpilot. Aber den Ärger erspare ich mir künftig und bestelle nie wieder bei about you.at

5. helmikuuta 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.

Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.

E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.de

Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.

Saanut 1/5 tähteä

Ich werde bei About you nichts mehr…

Ich werde bei About you nichts mehr kaufen. Wenn alles ok ist, - kein Problem. Jetzt hatte ich das 1. Mal eine Reklamation. About You reagiert überhaupt nicht und stellt sich seit 7 Wochen taub. Es geht um einen Hilfiger Pulli 149.--€ - war im Blackfridayangebort um 75€. Ein echt tolles Stück, aber nach einem Tag tragen, war er total "wuckelig". Wahrscheinlich besitzt ABOUT YOU gar keine eigene Reklamationsabteilung. HEUTE 24:jÄNNER HABE ICH VON ABOUT YOU EIN MAIL BEKOMMEN - ICH SOLL GEDULD HABEN!!!! ICH HABE BEREITS SEIT 5. DEZEMBER 2025 GEDULD. VIELLEICHT RECHNEN DIE VON A.Y. DASS ICH DAS ENDE DER REKLAMATION NICHT MEHR ERLEBE - ICH WERDE 73.

5. joulukuuta 2025

Liebe Kundin,

danke für Dein Feedback zu unserem Shop.

Es tut uns echt leid, dass es Probleme mit Deiner Bestellung gab. Um herauszufinden, was genau schiefgelaufen ist, melde Dich doch bitte nochmal bei unserem Kundenservice mit Deiner Kunden- oder Bestellnummer. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden.

Falls Du den Kundendienst schon kontaktiert hast und das Problem gelöst wurde, brauchst Du nichts weiter zu tun.

Liebe Grüße, Dein About You Service Team

Saanut 1/5 tähteä

3 Sportschuhe bestellt und keine erhalten!!!

Ich habe am 17.01. Sportschuhe in drei verschiedenen Größen bestellt. Drei Tage später erhielt ich die Information, dass alle drei Größen nicht lieferbar sind.

Dass es vereinzelt zu Bestandsabweichungen kommt, kann passieren. Dass jedoch alle drei bestellten Größen gleichzeitig nicht verfügbar sind, ist für mich nicht nachvollziehbar.

Zudem erfolgte lediglich eine Standardbenachrichtigung – ohne Entgegenkommen, Gutschein oder sonstige Form der Kundenkompensation.

Dieses Einkaufserlebnis entspricht nicht meinen Erwartungen an einen professionellen Onlinehändler. Weitere Bestellungen bei About You schließe ich daher aus.

20. tammikuuta 2026

Lieber Kunde,

Super Kundenservice

Sofortige Benachrichtigung bei Lieferverzögerung, Entschädigung in Form von Prozenten für den nächsten Einkauf bekommen.

5. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin